чего это?(я ж забыла в какой я темке))))я тож смотрю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего это?(я ж забыла в какой я темке))))я тож смотрю...
Nightwish мажьте бепантеном пуреланом- попустит.
Nightwish это две разных![]()
нет, сейчас нет
у меня сестра с мужем уже 3 года ребятенка делают - не получается
и по врачам ходят.
А нас с мужем как прорвало. Теперь даже стыдно признатся. На моем месте должна была быть она. Где справедливость? Блин?
Видно как им тяжело без детей и как им хочется детей. А по обследованию оба совершенно здоровы.
Может у кого-то такое было?
Iraida Если донорство, то скорей всего в пункте приема крови на Героев Сталинграда. Если анализы, то скорей всего в поликлинике по месту проживания(прописки)
Астрая, а меня всегда удивляло и немного расстраивало то, что женщина, которая очень хочет ребенка, либо долго не может забеременнеть либо очень тяжелые роды, либо какие-то проблемы со здоровьем малыша. А женщина, которая не хочет ребенка, сразу беременнеет и если в силу каких-то причин оставила (мама провела разъяснительную беседу, денег на аборт не было, бухала беспрерывно и некогда было сходить к врачу и т.д.) рожает абсолютно здорового малыша. Вот где справедливость?
О, аналогичная печальная история. Подружка самая близкая, с 1 класса дружим, 5 лет замужем, ей уже слегка за 40, как и мне, не может забеременеть, просто с ума сходят уже с мужем, столько обследований и курсов лечений прошли, всё без толку, хотя никаких серьёзных отклонений не находят у них. А тут я такая - незамужем, одна доця чудесная есть, не думала, не планировала, и... залетела! Вот на днях ждем появления второй дочурки. Я долго боялась подруге признаться, она конечно была в шоке... мне и сейчас кажется, что какая-то тихая ненависть засела![]()
Natalo4ka, а с будущим папой вашей таинственной незнакомки вы не общаетесь?
Владочка мы тоже когда работали над этим, так я поражалась, как можно выносить, родить ребенка и выкинуть его на мусорник или в туалет.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks