| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
нам в садике ничего не выдавали, просто в поликлинике выдали форму в которой отметили, каких врачей надо пройти. Запись действительна в течение всего календарного года, мы в феврале-марте многих попроходили, пока в центр реабилистации каждый день ходили. Сейчас медсестра все их записи просто в форму перенесла.
Жужа! Спасибо за ответ!
Натабель,держись, и это пройдет))))
Лена,тебе терпения побольше и мудрости)) Не успеешь оглянутся,как будут уже вместе играть))))
Бедный Ванечка,![]()
мой когда-то так себе муки полный рот напихал и давится ней начал,еле прочистили....
ох уж эти детки,за ними только глаз да глаз....
Маленький кусочек нашего дня))
Мой помогайкин))небольшой освежающий душ
раздолье)))
эксплуатация детского труда)))
фух,устал..
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юльчик, детвора загляденье, прелести частого дома налицо. Помощники растут.
Девы, у меня диллема, нужен совет более опытных товарищей:
планирую сдавать Даню в детский сад. Есть возможность отвести его в ближайшем будущем в ясельную группу, которая с сентября стане младшей. Но пробудет он там до 1 сентября, пока для двухлеток ясельную не сформируют и отправят его туда.
Насколько целесообразно отправлять его на несколько месяцев к уже ходящим год в сад? Мне-то хочется, чтобы он адаптировался не среди таких же как он "дикарей" 1 сентября, а с более опытными в этом вопросе детьми.
Но привыкание-отвыкание в коллективах сейчас и с осени и как приму дети постарше сейчас новичка - вот вопросы, которые меня смущают.
да уж, детки экспериментаторы-исследователи)))
Дождалась мамочка))) уже и второй помощник подрос! на сеновале вообще класс, не хватает брыля соломенного на голове)))
мы тоже так освежаемся, правда в полном неглиже)))
а что из кабачков готовишь? мне папа вчера пакет привез, не знаю как их утилизировать.
у меня в морозилке еще пакет прошлогодних, мною не доеденных. я, как порядочная мать наморозила всего, да побольше, а Ваня под зиму отказался от овощей, вообще! овощи так и не ест до сих пор. муж тоже не любитель овощей я их ела-ела, ела-ела.... но всё не осилила.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Я сегодня была на собрании в саду - настроение оптимистическое после увиденного и услышанного. Вступительный взнос небольшой (500 грн.), в группе понравилось, воспитательница тоже!
Оказалось, у нас образцово-показательный сад. Единственное, думаю, кто будет забирать ребенка к 16.30... Ведь работаю до 18.00 в центре...
Ну и мучаюсь, как пойдет в сад... Отпускать меня не хочет, даже с папой сегодня оставался с ужасным ревом (собственно, и не остался, а поволок папу меня встречать)...
И пойдем на днях в поликлинику за обходом врачей, но говорят, что нужно пройти только логопеда и стоматолога
Ну просили в 16.30-17.00 ясельную группу забирать... На Рабочей сад
Наташ! А у вас ясли до которого часа просят забирать?
Лиля, что значит, требуют и что значит,мама сидит дома.
Да большая часть мам работает.
А это все воспитатели себе упрощают жизнь и качают права. Т.к. детей забрали,она может идти домой. Пусть покажут, где написано,что детей должны забирать в 16.30. Есть закон-поверю только тогда.
Вот ,как жаловаться выше,что мест нет,многие идут,а пойти пожаловаться,что детей забирать рано - уже сложно.
Юльчик малышня твоя просто супер!!!!!!
Наташа ужас конечно, я представляю как ты сначала испугалась, а потом расстроилась(((( держись!!!
Ямайка бедный Ванечка(((((
вставлю свои 5 копеек))))
из кабачков оладушки вкусные, просто поджарить можно, в суп, борщ вместо картошки, с капустой тушу, икра кабачковаяа еще я с недавнего времени полюбила запеканку кабачковую в мультиварке воть
Тема переехала. Продолжение здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks