| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Doktor, хотелось бы получить Ваши координаты!
Здравствуйте, Doktor!
Не могли бы Вы объяснить, почему после лечения цистита, пиелонефрита антибиотиками, назначаются препараты на травах, такие как канефрон, нефрофит и другие. Это что, значит, что ещё не полностью наступило излечение и возможен в любой момент рецидив? Спасибо заранее за ответ.
Doctor, Дайте пожалуйста координаты в личку.
Уважаемые,где можно делать массаж простаты в Днепропетровске при простатите? Может посоветуете?
Вопрос еще и в том, что метод показан не каждому пациенту...
мне уже показан и назначен. Не знаю,насколько правильно назначен,но доктор-уролог назначил. всё бы ничего,но у него слишком дорого получается лечение этого простатита. Только за курс массажа простаты хочет 3000 грн плюс ещё и лекарственные препараты.
так самое интересное,что это врач гос. клиники. да,мне он показался опытным,по всем фактам всё научно разъясняет,но такие цены... Притом я посмотрел цены одного сеанса массажа в частной клинике,которая хорошо зарекомендовала себя в этой сфере ( "Оксфорд Медикал-Днепр") - 100 грн за один сеанс,а сеансов по методике должно быть 2-3 раза в неделю (как я знаю),а сам курс массажа - 1 мес. Так что максимум,что получается это 1500 грн за курс в ЧАСТНОЙ клинике.
Нельзя ли из чистейшего любопытства узнать в ЛС где такие расценки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks