Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 194 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Morskaya_ya, с резкой болью лучше к хирургу. Почечная колика не даёт вздутия живота.
    " -по-признакам- мы предполагаем почечную колику. " Вы - доктор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

По приезду будете иметь , кроме уролога, лабораторию, как минимум. Рентген есть всегда. УЗИ - как повезет. По мере получения информации - выходите на связь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Почечная колика не даёт вздутия живота
    Может. И тошноту со рвотой - тоже. Но - в больницу, однозначно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Кстати, о литотрипсии. Она нравится заочно всем пациентам почему-то. Показана не всем - это раз, не любые локализации камня - это два, не любые камни по составу - это три, имеет массу возможных противопоказаний и осложнений - это четыре. И это только те 1-2-3-4, которые пришли в голову сразу. Обобщая: сначала подробная диагностика и только потом выборметода лечения, где ЛТ - только один из множества вариантов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    63

Типово

спасибо за ответ!! после кетанова у него боль уменьшилась--говорит, что дотерпит до завтра подскажите, пожалуйста, к кому ехать? в лечкомиссию? в Мечникова? где и узи+анализы сделают и лечить возьмутся?(если можно--с ФИО и телефонами!)
    спасибо Вам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    Кстати, о литотрипсии. Она нравится заочно всем пациентам почему-то. Показана не всем - это раз, не любые локализации камня - это два, не любые камни по составу - это три, имеет массу возможных противопоказаний и осложнений - это четыре. И это только те 1-2-3-4, которые пришли в голову сразу. Обобщая: сначала подробная диагностика и только потом выборметода лечения, где ЛТ - только один из множества вариантов.
    пока я собралась--уже столько ответов--
    спасибо!
    у него уже шли камни--поэтому почечную колику он опознал.
    ему 75 и тромбоз глубоких вен на ногах--вроде как операцию делать опасно--потому я подумала о литотрипсии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Что собираемся лечить? Диагноза-то нет. И зачем "терпеть" до завтра. Если бы было плановое УЗИ я бы согласился на лечкомиссию (перв.этаж - урология) или другие места обсудил бы. У Вас ургентная ситуация. С Ваших слов позади больше суток от момента начала болезни + платифиллин, аналгин, спазмалгон, но-шпа, кетанов и он ПРОДОЛЖАЕТ ТЕРПЕТЬ боль. Люди, что с Вами?! В больницу - вчера!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Morskaya_ya Переглянути допис
    пока я собралась--уже столько ответов--
    спасибо!
    у него уже шли камни--поэтому почечную колику он опознал.
    ему 75 и тромбоз глубоких вен на ногах--вроде как операцию делать опасно--потому я подумала о литотрипсии
    Опознал - это подсказка, но не диагноз. Дальше все зависит от обследования.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Если это снова камень, если, может быть, он небольшой, если есть надежда, что снова отойдет, если есть сопутствующая патология и т.д., то капаться он должен со вчера

Опять проблемы с сетью
    Ё-к-л..м..н

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Что собираемся лечить? Диагноза-то нет. И зачем "терпеть" до завтра. Если бы было плановое УЗИ я бы согласился на лечкомиссию (перв.этаж - урология) или другие места обсудил бы. У Вас ургентная ситуация. С Ваших слов позади больше суток от момента начала болезни + платифиллин, аналгин, спазмалгон, но-шпа, кетанов и он ПРОДОЛЖАЕТ ТЕРПЕТЬ боль. Люди, что с Вами?! В больницу - вчера!!!
    Старая народная мудрость: "Китаец обращается в больницу за три дня до болезни, русский - за три дня до смерти".
    Уж лучше быть китайцем, ей-богу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    63

Типово

Если это снова камень, если, может быть, он небольшой, если есть надежда, что снова отойдет, если есть сопутствующая патология и т.д., то капаться он должен со вчера
    вечер добрый!сегодня папа был в лечкомиссии--на приеме у Сирегина В.П. (очень ему понравился врач) сделана обзорная флюороскопия: тень конкремента 0,9*0,7 см в проекции нижней трети мочеточника.
    Т.е. камень две трети пути уже прошел--теперь идёт дальше. Рекомендованные лекарства-- принимает.
    Надеемся, что камень таки выйдет сам...
    Спасибо за советы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Morskaya_ya Переглянути допис
    вечер добрый!сегодня папа был в лечкомиссии--на приеме у Сирегина В.П. (очень ему понравился врач) сделана обзорная флюороскопия: тень конкремента 0,9*0,7 см в проекции нижней трети мочеточника.
    Т.е. камень две трети пути уже прошел--теперь идёт дальше. Рекомендованные лекарства-- принимает.
    Надеемся, что камень таки выйдет сам...
    Спасибо за советы!
    Виктор Петрович - хороший специалист. прислушайтесь к его советам и не забудьте про необходимость регулярного контроля.

Звідки Ви
    пр.Калинина
    Дописів
    217

Типово

Здравствуйте доктор,у моей дочери мультикистоз почки, обнаружили еще при берем. по УЗИ.Не хочу таскать ее по врачам-нам только 5 мес.УЗИ делали в 1,5 мес-кисты никуда не делись.Скажите есть ли необходимость постоянного наблюдения?Ее ничего не беспокоит,моча по запаху и цвету-нормальная.И может-ли наш диагноз быть поводом для медотвода от прививок?С ув.Юля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Уже отвечал Вам в ЛС 24 апреля - видимо не дошло письмо. Детями до 18 лет занимаются детские урологи, поэтому я Вам не подсказчик. Вопросами отводов занимаются педиатры. После 18 лет при благоприятных результатах обследования ребенку будет рекомендовано регулярное наблюдение, но это только при хороших результатах.

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно и с чего начать лечение « преждевременное семяизвержение »? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

лечение всегда нужно начинать с обследования и постановки диагноза

Дописів
    12

Типово

Здравствуйте!!! Нужен врач уролог для моего отца. Диагноз точно не скажу, ну по узи показало камень в мочеточнике. Он очень страдает.Одна надежда на Вас. Он не местный, но я нахожусь в Днепропетровске, помогите пожалуйста. Лежал в Херсоне хотели делать операцию, потом после консилиума, передумали. Назначили кучу лекарств и дамой отправили. Толку никакого...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від LudaBoyko28030881 Переглянути допис
    Здравствуйте!!! Нужен врач уролог для моего отца. Диагноз точно не скажу, ну по узи показало камень в мочеточнике. Он очень страдает.Одна надежда на Вас. Он не местный, но я нахожусь в Днепропетровске, помогите пожалуйста. Лежал в Херсоне хотели делать операцию, потом после консилиума, передумали. Назначили кучу лекарств и дамой отправили. Толку никакого...
    Получил аналогичное сообщение в ЛС - там и ответил.

Дописів
    5

Типово

Скажите пожалуйста, а уролога Зинченко Игоря Юрьевича кто-нибудь знает? У меня почки лечить надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    38

Типово

Добрый день, уважаемый Doktor!
    Подскажите, пожалуйста: может ли процедура дистанционной литотрипсии, проведённая практически "день в день" с предполагаемым началом месячных, стать причиной их задержки (на 5 дней, тест на беременность отрицательный)? Мой возраст 30 лет, ранее цикл был "как часы" - подобных длительных сбоев не было.
    Заранее спасибо!

Сторінка 96 з 194 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті