Morskaya_ya, с резкой болью лучше к хирургу. Почечная колика не даёт вздутия живота.
" -по-признакам- мы предполагаем почечную колику. " Вы - доктор?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Morskaya_ya, с резкой болью лучше к хирургу. Почечная колика не даёт вздутия живота.
" -по-признакам- мы предполагаем почечную колику. " Вы - доктор?
По приезду будете иметь , кроме уролога, лабораторию, как минимум. Рентген есть всегда. УЗИ - как повезет. По мере получения информации - выходите на связь.
Кстати, о литотрипсии. Она нравится заочно всем пациентам почему-то. Показана не всем - это раз, не любые локализации камня - это два, не любые камни по составу - это три, имеет массу возможных противопоказаний и осложнений - это четыре. И это только те 1-2-3-4, которые пришли в голову сразу. Обобщая: сначала подробная диагностика и только потом выборметода лечения, где ЛТ - только один из множества вариантов.
спасибо за ответ!! после кетанова у него боль уменьшилась--говорит, что дотерпит до завтраподскажите, пожалуйста, к кому ехать? в лечкомиссию? в Мечникова? где и узи+анализы сделают и лечить возьмутся?(если можно--с ФИО и телефонами!)
спасибо Вам![]()
Что собираемся лечить? Диагноза-то нет. И зачем "терпеть" до завтра. Если бы было плановое УЗИ я бы согласился на лечкомиссию (перв.этаж - урология) или другие места обсудил бы. У Вас ургентная ситуация. С Ваших слов позади больше суток от момента начала болезни + платифиллин, аналгин, спазмалгон, но-шпа, кетанов и он ПРОДОЛЖАЕТ ТЕРПЕТЬ боль. Люди, что с Вами?! В больницу - вчера!!!
Если это снова камень, если, может быть, он небольшой, если есть надежда, что снова отойдет, если есть сопутствующая патология и т.д., то капаться он должен со вчера
Опять проблемы с сетью![]()
Ё-к-л..м..н
вечер добрый!сегодня папа был в лечкомиссии--на приеме у Сирегина В.П. (очень ему понравился врач) сделана обзорная флюороскопия: тень конкремента 0,9*0,7 см в проекции нижней трети мочеточника.
Т.е. камень две трети пути уже прошел--теперь идёт дальше. Рекомендованные лекарства-- принимает.
Надеемся, что камень таки выйдет сам...
Спасибо за советы!
Здравствуйте доктор,у моей дочери мультикистоз почки, обнаружили еще при берем. по УЗИ.Не хочу таскать ее по врачам-нам только 5 мес.УЗИ делали в 1,5 мес-кисты никуда не делись.Скажите есть ли необходимость постоянного наблюдения?Ее ничего не беспокоит,моча по запаху и цвету-нормальная.И может-ли наш диагноз быть поводом для медотвода от прививок?С ув.Юля.
Уже отвечал Вам в ЛС 24 апреля - видимо не дошло письмо. Детями до 18 лет занимаются детские урологи, поэтому я Вам не подсказчик. Вопросами отводов занимаются педиатры. После 18 лет при благоприятных результатах обследования ребенку будет рекомендовано регулярное наблюдение, но это только при хороших результатах.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно и с чего начать лечение « преждевременное семяизвержение »? Заранее спасибо.
лечение всегда нужно начинать с обследования и постановки диагноза![]()
Здравствуйте!!! Нужен врач уролог для моего отца. Диагноз точно не скажу, ну по узи показало камень в мочеточнике. Он очень страдает.Одна надежда на Вас. Он не местный, но я нахожусь в Днепропетровске, помогите пожалуйста. Лежал в Херсоне хотели делать операцию, потом после консилиума, передумали. Назначили кучу лекарств и дамой отправили. Толку никакого...
Скажите пожалуйста, а уролога Зинченко Игоря Юрьевича кто-нибудь знает? У меня почки лечить надо...
Добрый день, уважаемый Doktor!
Подскажите, пожалуйста: может ли процедура дистанционной литотрипсии, проведённая практически "день в день" с предполагаемым началом месячных, стать причиной их задержки (на 5 дней, тест на беременность отрицательный)? Мой возраст 30 лет, ранее цикл был "как часы" - подобных длительных сбоев не было.
Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks