Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 530 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10587, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Хочу!

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис
    экий барин, сибарит... сиеста, да???
    не барин, увы))
    но посибаритствовать в перерыв - заслужил ...ну мне по крайней мере так кажется
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    не барин, увы))
    но посибаритствовать в перерыв - заслужил ...ну мне по крайней мере так кажется
    видать набка рядом... а от меня рядом только метро, в нем конечно тоже по рэлсам течет ручей и прохладно, но больше 10 минут не подремлешь, черви синие шумят.

Потому сходил домой, дом еще ближе чем метро, покушал холодного борщу, полежал 10 минут, домашнего лимонаду попил. Ниче так... сиесто...

Дописів
    26 131

Типово

так оно ж злобная псина, ему поглумиться в кайф
    ...в следующий раз вааще гулять буду, валяясь на травке, вот
    Попыталась представить глумливую собаку - уржалась))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    26 131

Типово

А я вот хочу себя заставить в сиесту бегать. Лентяй я....

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис
    видать набка рядом... ..
    ну да, пара кварталов, несколько минут неспешным шагом) как вариант - еще парк (еще ближе), но сейчас возле речки все ж поприятнее...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    А я вот хочу себя заставить в сиесту бегать. Лентяй я....
    в самую жару???? ..зачем такое издевательство?) ...имхо, лучше вечером или утром...
    ...я зимой на турник и брусья в парк ходил в обед - но так то ж зима, приятно, свежо, напрягаться в кайф))

Дописів
    26 131

Типово

в самую жару???? ..зачем такое издевательство?) ...имхо, лучше вечером или утром...
    Вот в самую жару и хочу. С целью посушиться. Все равно еще не то солнце, которое до кости обугливает, так что самая пора.

Дописів
    23 456

Типово

Вот в самую жару и хочу. С целью посушиться. Все равно еще не то солнце, которое до кости обугливает, так что самая пора.
    эээээ... ну вам виднее, конечно... но, имхо, это будет сушка за счет потения/обезвоживания, а не за счет уменьшения количества подкожного жира... годится для взвешивания перед соревнованиями, чтобы попасть в выгодную категорию... но никак не для здоровья... или эта цель и преследуется?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

хочу чтоб оппоненты, когда не являются предупреждали заранее ...............***************эмоции************** **
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    26 131

Типово

эээээ... ну вам виднее, конечно... но, имхо, это будет сушка за счет потения/обезвоживания, а не за счет уменьшения количества подкожного жира... годится для взвешивания перед соревнованиями, чтобы попасть в выгодную категорию... но никак не для здоровья... или эта цель и преследуется?
    Не-не-не... Вам не понять) Это особая форма мазохизма. Как говорит мой тренер: самосовершенствование до саморазрушения)))

Дописів
    23 456

Типово

Не-не-не... Вам не понять) Это особая форма мазохизма. Как говорит мой тренер: самосовершенствование до саморазрушения)))
    "женились бы вы, барин, что ли" (с)

Дописів
    26 131

Типово

"женились бы вы, барин, что ли" (с)
    Мне даже подумать страшно, над чем и какие я буду ставить опыты, если кто-то рискнет на мне жениться))))))))))))))

Дописів
    23 456

Типово

Мне даже подумать страшно, над чем и какие я буду ставить опыты, если кто-то рискнет на мне жениться))))))))))))))
    вспомнилось:
    "у жены черный пояс по каратэ. Я КМС по боксу. Мы не ругаемся и не ссоримся - нам ссыкотно" (с)

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Хочу сказать, что не стремно!

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Ну кому как, мне было бы стремновато, еслиб дама сердца была кмс по боксу или карате, пришел так домой слегка наряженный, отхватил хук с правой, а еще хуже ногой с вертушки в репу и спаты ... и фиг кто поверит потом что тебе не на улице настучали ))))

-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Дописів
    26 131

Типово

Ну у вас фантазия... Я вообще не это имела ввиду))) Эксперименты могут быть и не такого рода. Например, догадываетесь ли вы на сколько доступнее секреты камасутры тем, кто садится на все шпагаты? )))

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Ну кому как, мне было бы стремновато, еслиб дама сердца была кмс по боксу или карате, пришел так домой слегка наряженный, отхватил хук с правой, а еще хуже ногой с вертушки в репу и спаты ... и фиг кто поверит потом что тебе не на улице настучали ))))

Так это ж наоборот круто. Не ты выходишь на остановку встречать жену с транспорта, а она выходит тебя встречать на стоянку.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    13 697

Типово

Ну у вас фантазия... Я вообще не это имела ввиду))) Эксперименты могут быть и не такого рода. Например, догадываетесь ли вы на сколько доступнее секреты камасутры тем, кто садится на все шпагаты? )))
    О да...
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

И это у меня то фантазия ?
    У вас огого какая по сравнению с моей
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Так это ж наоборот круто. Не ты выходишь на остановку встречать жену с транспорта, а она выходит тебя встречать на стоянку.
    в принципе да, еще вариант - "милая, я пока покурю, а ты настучи в дюндель отем троим дерзким парням, а то они тебя взглядами своими не то шо раздели, а и изнасиловали", и стоишь наслаждаешься зрелищем, попыхивая сигару )))

Сторінка 501 з 530 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті