| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видать набка рядом... а от меня рядом только метро, в нем конечно тоже по рэлсам течет ручей и прохладно, но больше 10 минут не подремлешь, черви синие шумят.
Потому сходил домой, дом еще ближе чем метро, покушал холодного борщу, полежал 10 минут, домашнего лимонаду попил. Ниче так... сиесто...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
эээээ... ну вам виднее, конечно... но, имхо, это будет сушка за счет потения/обезвоживания, а не за счет уменьшения количества подкожного жира... годится для взвешивания перед соревнованиями, чтобы попасть в выгодную категорию... но никак не для здоровья... или эта цель и преследуется?![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
хочу чтоб оппоненты, когда не являются предупреждали заранее ...............***************эмоции************** **![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Хочу сказать, что не стремно!
Ну кому как, мне было бы стремновато, еслиб дама сердца была кмс по боксу или карате, пришел так домой слегка наряженный, отхватил хук с правой, а еще хуже ногой с вертушки в репу и спаты ... и фиг кто поверит потом что тебе не на улице настучали ))))
![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Ну у вас фантазия... Я вообще не это имела ввиду))) Эксперименты могут быть и не такого рода. Например, догадываетесь ли вы на сколько доступнее секреты камасутры тем, кто садится на все шпагаты? )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks