| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стремная статья, если честно. В науках я не сильно силен, но генетику немного учил. Поэтому могу сказать, что пример про кошек левандосный абсолютно. Если черная особь, а черный у нас доминантный ген, является гомозиготной по окрасу, т.е. сильной, то через хз сколько поколений там будут одни черные коты и сильные, т.к. подключится естественный отбор.
видать тот астрофизик проспал генетику.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Лично у меня великое удивление вызывает вот такое мнение после всего, что я здесь написал. Видать писал только для Strannik-57.
Именно Библия и описывает Путь Человека в Его Внутреннем Развитии!! И естественно Контроля Над Своими Отношениями, Эмоциями, Поведением и всем прочим, что подвигает человека на поступки. Но Библия как раз и описывает в разных ракурсах человеческой жизни, что Он Лично Сам По Себе Слаб. Много поступков человек совершает про которые он потом сожалевает. А почему? Библия дает ответ на это и как это избежать. И конкретно порок Исаия, цитату которую я привел, показывает весь цикл внутреннего развития человека. Но только образно и в конце вот этот "уцелевший" в Пути увидит, и как раз приходящих в собрание верующих тех, кто "проиграл" и называет их трупами и мерзостью того места, куда приходят поклонятся верующие.
Востаннє редагував Костя Ткаченко: 22.05.2013 о 17:09
пример про черных котов еще не вычитал (допущу даже ошибку перевода или интерпретации в аннотации), но очевидно, что Дарвин опирался на неверные представления о генетике и только не смог правильно увязать теорию эволюции с генетикой, которая фактически появилась лишь в 20-м веке. Что никак не отменяет ни первое, ни второе.
Да потому то он и памятник, что поставлен с умыслом и памятью об определенных собятиях. Но для одних он молчаливая статуя, а для заинтерисованных рассказывает очень многое почему он так долго "продержался на плаву" и его никто не мог уничтожить.
Но если кто-то чего-то не видит или не понимает, то это не значит, что его нет. Другие то и видят и понимают.
Ха ! Т.е. , если наука о чем-то выдвигает невразумительные предположения, то ей можно ? А православным нужно "решать и истолковывать все логические противоречия и нестыковки" ? Вы ничего не перепутали ? ))) Науке можно верить, а для веры нужно обязательно знать ? Интересная точка зрения.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Извините, я по наивности думал, что православным можно думать. А оказывается, чтобы стать хорошим верующим, требуется отсутствие здравого смысла и развитая фантазия, чтобы в абстрактных письменах увидеть некий смысл. Причем количество ''смыслов'' равно количеству прочитавших. Чтобы далеко не ходить , посмотрите на форумные интерпретации библейских событий...
Что же касается ''невразумительных'' научных предположений , Вы не хуже меня знаете в чем отличие термина ''гипотеза'' от термина ''теория''.
Востаннє редагував dimon2005: 22.05.2013 о 20:20
Писание - это только часть учения церкви, которое состоит из Священного Писания и Священного предания.
Члены религиозных течений вроде Вас (протестантизма как я понял?) интерпретируют Писание всяк на свой лад, взаимно противореча друг другу и считают себя умнее и ближе к Богу, чем, например, египетские отцы-пустынники....
Поменьше гордыни, побольше смирения.....
Отрицая авторитет святых - Вы отрицаете авторитет апостолов. Отрицая апостолов - Вы отрицаете Христа.
Святые Отцы ранних веков жили за много веков до продвинутых протестантов..... И до католиков, от которых откололись протестанты...Поэтому отрицание их авторитета -это отрицание фундамента.
Востаннє редагував engineer_alex: 22.05.2013 о 21:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks