Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 425 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем привет!

Моих средовых коллег с недельками!

А где делать КТГ?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем привет!

Моих средовых коллег с недельками!

А где делать КТГ?
    Я делала в Довире

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Я делала в Довире
    Где это? Сколько стоит?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ага.Пошли вечером с мужем в Фокстрот, выбрать кондер.Так продавец в истерике напал на меня,какой кондер,как вы можете?Вы же ребенку восспаление сделаете и т. д. и т.п.В итоге мужа он запугал так,что муж мне купил обычный напольный вентилятор и сказал что кондер-только через его труп.
    Вот сижу и думаю-свекровь еще не в курсе за кондер(в смысле что я его на днях куплю).Что же она мне запоет?
    Мы кондиционер поставили когда младшая родилась, жара была невыносимая. С тех пор ни разу от него никто не заболел. Меня просто до глубины души возмущают такие высказывания, типа "Вы же ребенку воспаление сделаете". У нас есть знакомые и родственники, которые приходя к нам в гости отказываются заходить с ребенком в комнату где работает кондиционер, еще и двери балконные постоянно закрывают "нас продует".
    Попытайся найти способ доказать мужу нужность кондера, думаю, он больше тебе поверит, чем продавцу в магазине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О так ты к нам не случайно заглядываешь?
    Вроде наоборот вторые и последующие дети сидят меньше первых.
    ага) поглядываю. Читать не успеваю))) то ли вы быстро пишете, то ли я медленно читаю
    хорошо бы, чтоб меньше! Давно когда-то, еще во время первой беременности вычитала где-то. Но такая перспектива меня не радует

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Не понимаю, чем так страшен кондер... Если его с умом включать, то он только на пользу будет служить. Чтобы не дул на кроватку и включать для исключения только тогда, когда выходите с комнаты...
    +100000

У нас стоит кондер и я собираюсь им активно пользоваться. Ведь жара для Ре намного хуже. Главное, чтоб не дул прямо на Ре и чтоб не было резких перепадов (после прогулки, например). У нас знакомые НЕ пользовались кондером, пока РЕ не исполнился годик все лето ходили потом умывались

А продавец в магазине какой-то несовременный попался. У меня даже мама не против использования кондера при грудном Ре!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Мы, когда у мамы жили ,то поставили кондиционер в зале. Он работает, ни на кого не дует, а в квартире хорошо. А здесь еще не поставили. Хоть и первый этаж, и окна в сад выходят, но когда +30 с чем-то, то и сад не спасает.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: [SPOILER 
    ]Начну с того, что наша Саша оказалась "долгожданной", ждали мы ее еще со 2го апреля. На этот день был назначен осмотр у Донатовича, я приготовилась рожать в этот же день. Еще и наш День ангела! Но... Потом я готовилась так же на 10е. История повторилась. Шейка была совсем не готова, прописали таблетки повставлять и мужа 3 раза в день, если ничего не поможет - 15го с вещами в РД.

Так дочь и просидела. Около 13:00 муж меня привез, мы оформлялись и в 14:30 меня определили в дородовую палату (4й этаж, 19б). Потом меня еще раз посмотрели и отправили в аптеку за уколом, после него реакции - никакой не было.Спала я часа 2 за ночь, т.к.мне попался карявый матрац. Утром сдала ОАМ, ОАК и из вены биохим. Мне дали какую-то четвертушку таблетки (ее всем долгоожидающим дают) и через полчаса начало тянуть низ живота, как при месячных. Через 2 часа (в 11) начались схватки, в 12 они стали неистерпимо болючими и через 5-7 минут. Я решила - ВСЁ, РОЖАЮ. Меня посмотрели (во время осмотра было ооочень больно, буд-то гланды рвут изнутри) и сказали, что хоть бы через сутки все произошло и дали обезболивающую свечу. Меня попустило, но хватало через 7-10-15 минут. В 16 они снова начали учащаться, я протерпела до 20 и поставила еще одну свечу. С часа до 4:30 я спала, схваток не было совсем.

В 9:30 всех ждущих позвали на осмотр заведующей, обо мне сказала - раскрытие 2 см, прокалывайте пузырь. Воды были чистые. мне сказали идти в душ на полчаса, брать вещи и идти в РЗ. Душ никак меня не расслабил, боль адская была, я аж выла. Меня, наверно, весь РД слышал! Я просила обезболивание, мне сделали 4 укола спазмолитика, но результата я совсем не ощутила. Я была одна в родзале и на каждой схватке то орала, то выла, думала, что никогда не рожу, уже была согласна на кесарево!!!! В 13:00 схватки были уже каждые 2-3 минуты и раскрытие 8 см. Ко мне зашла акушерка и рассказала, как себя правильно вести, как дышать, чтоб максимально облегчить схватки и мне стало намного легче. жаль я имени ее не узнала, на родах была другая. Донатович сказал при каждой схватке тужится в задний проход (какать), я встала на колени на коврик около кушетки, при схватке я выпрямлялась и пыталась сделать "вещь", в перерыве верхнюю часть туловища ложала и отдыхала.

В 14:10 начались роды, на 2й потуге начала выходить головка, но застряла, я аж услышала, как трещу ТАМ, мне сделали 2 надреза и на 4й потуге на свет появилось НАШЕ СЧАСТЬЕ!

Извините, что так многословно!
    ой, мне хоть и страшно читать, но концовка - это радость! спасибо!

Дописів
    4 786

Типово

Где это? Сколько стоит?
    Довира это за первым роддомом, я там узи делала, их телефон 745-38-38

Кондер покупать стоит, и сразу ребенка приучать Мы уже купили в детскую

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    А продавец в магазине какой-то несовременный попался. У меня даже мама не против использования кондера при грудном Ре!!!!
    Вообще странный какой-то продавец, даже о прибыли своей забыл, видимо, так кондеры не любит.

А вообще я против лежания ребенка под струей кондиционера, но ведь можно ж включать кондер без ре в комнате и продумать место кондиционера так, чтоб прямо на малыша не дуло.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Средовых с недельками!
    Варни поздравляю с шевелюшками!

Babayka читаю твой ник и вспоминается из детства как пугали меня дедами Мазаями и Бабайкой.
    _ALINKA_ удачи на ДК!
    ха занала бы ты историю из чего все пошло
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Пошла сегодня на УЗИ, Щепанкова в командировке,, хотя говорили, что сегодня будет, мы очередь заняли в 7.30, перед нами еще человек 10 было, оказалось, что принимает Буланая.((( Попытаюсь попасть к Лайло на 2.
    капец я тоже вчера Поробачай звонила хотела записаться т.к. 14 вечером мы на море уезжаем, а 12 у меня ровно 20 недель, 13-го хотела сделать и сходить к Г. Так мне сказали за неделю звонить, а вдруг потом мест не будет, переживаю я на море 10 дней буду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Где это? Сколько стоит?
    КТГ стоит 50 грн, но туда надо позвонить и заранее записаться

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Аль, только ты так честно могла описать "муки выбора" подгузника

По халату: и не надоть его... я себя ругала, что повелась на халатную традицию, а на замену ничего не было - у всех домашних костюмчиков моих низкая талия - после КС не вариант. Мучилась в халате, брррррр
    Даша, а у тебя был зелененький халатик? Ну с салатовым чем-то? Да?

Дописів
    4 786

Типово

я вчера прибарахлилась, новое красивое платье.
    теперь все время хочется гулять, работать совершенно не хочется
    учитывая еще и то, что сегодня отдала в бухгалтерию декретный

Дописів
    490

Типово

Добрый день! Всех сегодняшних пузиков и их пузожителей с недельками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Мы кондиционер поставили когда младшая родилась, жара была невыносимая. С тех пор ни разу от него никто не заболел. Меня просто до глубины души возмущают такие высказывания, типа "Вы же ребенку воспаление сделаете". У нас есть знакомые и родственники, которые приходя к нам в гости отказываются заходить с ребенком в комнату где работает кондиционер, еще и двери балконные постоянно закрывают "нас продует".
    Попытайся найти способ доказать мужу нужность кондера, думаю, он больше тебе поверит, чем продавцу в магазине.
    Да я не буду никому ничего доказывать.Смысл?Они же старше и умнее,а старших ведь слушать надо!!Эт баба утверждает каждый день.Я взрослая девочка,на шее ни у кого не сижу с 18 лет.Сама могу решить что МОЕМУ дитю вредно,а что нет.
    А насчет мужа-нашла в интернете видео,где Комаровский за кондиционеры говорит-посмотрел.Почесал репу.И спрашивает какой бренд брать будем)))))))))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак;21918015[URL="http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=83631"
    Babayka[/URL] читаю твой ник и вспоминается из детства как пугали меня дедами Мазаями и Бабайкой.
    А мне вот капец как ник Бабайки нравится)))) и авка супер - у меня всегда прям на душе радостно становится, когда ее посты встречаю

Аня, а чего Мазаем то пужали??? Мож путаю чего, но он вроде как наоборот дядька хороший был, зайчиков спасал))))
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Хотя сейчас много чего пересмотрела, буду пробовать соску давать и наверное водичкой в жару немножко допаивать. Единственное, в чем непоколебима - никакого прикорма раньше 6 мес. (никаких яблочек в 3 мес., сальца пососать и т. д.)
    а что, и такое бывает, да?

Дописів
    370

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  декрет.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  14,5 КБ
ID:	1133280Всем привет! Средовых девочек еще с одной неделькой!

Mishytka , спасибо за отчет!

Улыбнитесь:
    ДЕКРЕТ - тоже работа!!!! Только НАЧАЛЬНИКА приходиться на руках носить!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я вчера прибарахлилась, новое красивое платье.
    теперь все время хочется гулять, работать совершенно не хочется
    учитывая еще и то, что сегодня отдала в бухгалтерию декретный
    с обновкой, где таки купила?
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да я не буду никому ничего доказывать.Смысл?Они же старше и умнее,а старших ведь слушать надо!!Эт баба утверждает каждый день.Я взрослая девочка,на шее ни у кого не сижу с 18 лет.Сама могу решить что МОЕМУ дитю вредно,а что нет.
    А насчет мужа-нашла в интернете видео,где Комаровский за кондиционеры говорит-посмотрел.Почесал репу.И спрашивает какой бренд брать будем)))))))))))
    оооо поздравляю наши люди
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А мне вот капец как ник Бабайки нравится)))) и авка супер - у меня всегда прям на душе радостно становится, когда ее посты встречаю

Аня, а чего Мазаем то пужали??? Мож путаю чего, но он вроде как наоборот дядька хороший был, зайчиков спасал))))

а что, и такое бывает, да?
    ой ну спасибо

Дописів
    270

Типово

Привет. Всех девочек с новыми недельками.
    Давно я не была, лежала на сохранение ((( Теперь снова с Вами. Сейчас начну читать, столько пропустила.

Сторінка 416 з 425 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті