| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
То, что ежели РИЭЛТОРЫ, предлагая кому то квартиры, подчеркивают, что в случае отказа они их покупают сами, то нас ждет скорое неотвратимое и несоизмеримое с прошлым подорожание недвижимости !
Потому объяснять больше ничего не надо ... даже причины Вашего отказа от участия в столь выгодном мероприятии![]()
Вы немного снова этак пальцем в небо. или в лужу.... Я иллюстрировал совсем не это, говорил, что человем с зачатками мозгов не будет довольствоваться одним-двумя процентами прибыли, а, имея информацию о заведомо дешевом товаре, может получить больше-для этого уже имеются все условия в стране. Кстати, когда-нибудь в нашей стране это дойдет до большинства. И пост назывался "Эфе..." . Она ведь надеется найти что-то дешевле чем в среднем на рынке.
Я надеюсь не на дешевле, а на реальную цену))) Я дело в том что тесно связана с оценщиками недвижимости
)))) Вот намеднись ходила смотреть квартиру с евроремонтом
))) На гнилой пол положили ковролин, на гнилые трубы-кафель, из пластиковых окон такой поток ледяного воздуха, аж сносит
)) Продавцы офигели-думаю, теперь не пустят покупателей смотреть трубы и другие свои места гордости
))) Я не считаю чужие деньги, а считаю свои-почему я должна кормить толпу посредников и перекупщиков???Особенно рассказывающих, что справку из БТИ они получили за 1000 баксов?
)) Мне не срочно, хожу смотрю
)) Смотрела вчера две 3к за 75 и 2к за 75
)) Обе без ремонта
))Площадь 2к была заметно меньше
))
Компромисы с совестью - суть порочная идея.
Обычно, в проигрыше остаются те, кто считает себя хитрее других
Так что (на мой взляд) посредников нужно либо принимать как есть (с их ценами), либо же не общаться с ними вовсе, и уж тем более не водить дружбу. Ибо в последнем случае они свое все равно возьмут, только в более извращенной форме. Хотя и не скрою, многие остаються довольны когда их "поимели".... "зато как целуются" (с)
Кормить можно по разному)) Кто - то ест 100 у.е, а кто-то хочет по 5 тыщ и более
))
Это мантры.
Вы же по своей работе не станете делать что то дешевле в 3 раза ?
Вы просто замаскируете свои услуги так, что они покажуся дешевле.
Вообще, проффисионал (а ведь с ними же Вы хотите обшатся) никогда не снижает цены, или делает совсем бесплатно. Но последнее бывает совсем не часто.
Shit or get off the pot!
А кто водит дружбу с посредниками? Не вижу смысла вам отвечать вы общаетесь в каком-то своем измерениинепонятно с кем
Эфа Все хорошо, но этаж ВЕРХНИЙ, СОВСЕМ ВЕРХНИЙ
Каркун Мне доводилось продавать квартиры, приходят люди, говорят, все нравится, вот только этаж высоковат... Всегда хотелось спросить, ну не дауны-ли пришли, я что. скрывал его![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Можно и нужно обходить риелетеров, т.к. смысла от них никакого. Абсолютно никакого. (говорю вполне обосновано, хотя это и моё ИМХО)
Вот если господа риелтеры, тусующиеся тут, объяснят нам за какую услугу человек должен заплатить риелтеру от 3 до 5% ( а это в среднем составит где-то 2-3 тыс. дол.) то может еще можно будет о чем-то с вами разговаривать.
Andrew
абсолютно с вами согласна!
Совершенно не за что им платить ни 3%, ни тем более 5%.
Самое большее - 100 долл. - вот красная цена их услугам.
Когда мне стали петь про то, что они за эти деньги "сопровождают сделку",
спросила напрямую:
- документы в БТИ оформляете? -- Нет
- опекунский делаете? -- Нет
- справки в ЖЭКе и по коммуналке выбегиваете? -- Нет
- квартиру проверяете? -- ДА! Мы прверяем квартиру!!
- Как? Через нотариуса и ЖЭК? -- (тишина в ответ)
- Так я и сама так могу проверить квартиру.
В итоге, все сопровождение сводится к тому, что они свели меня с продавцом.
Но я бы с радостью и сама бы его искала, если бы не тот факт, о котором я писала пару страниц назад: большинство продавцов ленится самостоятельно шевелить ж*** и перепоручает агенству "эксклюзивные" права на поиск покупателей.
В итоге страдают обе стороны кроме посредников.
Эфа,
если ваш знакомый оценщик и есть тот "козырь в рукаве", который позволил вам узнать настояющую сумму сделок по проданным уже квартирам, то я сильно сомневаюсь в достоверности данной информации.
Скорее всего оценка проводилась для получения кредита. И не факт, что люди кредитовались на всю сумму сделки.
Как правило, именно 10-20 тысяч -- это та сумма, которую многие готовы заплатить наличными. А остальное - по кредиту.
Кроме того, есть ещё и такой момент: до определенной суммы (примерно 55 тыщ) кредит можно оформить ОЧЕНЬ быстро.
Большие же суммы кредитов уже выдаются банками после согласования в головном отделении, что , как правило, затягивает кредит на пару недель.
Поэтому, если люди боятся упустить квартиру, делают так: кредитуются по ипотеке на 55 тысяч, а недостающую сумму берут в другом банке по потребительскому кредиту.
Отсюда и мнимое падение цен продаж, которое вы якобы наблюдали.
А вот в чем я с вами согласна, так это по поводу евроремонта.
В этой теме этот вопрос тоже уже обсуждался.
И мне доказывали, что есть смысл переплачивать 10-20 тыщ за так называемый евроремонт.
Я же как раз в этом "евро" предполагала именно то, о чем вы и написали - заретушированные недостатки квартиры, а последствия потом придется ой как долго выгребать, да ещё и переплатив при покупке, за квартиру с ремонтом.
Поправка-в ОТР уже до 133 тысячь на месте, в отделении, без Киева.Кроме того, есть ещё и такой момент: до определенной суммы (примерно 55 тыщ) кредит можно оформить ОЧЕНЬ быстро
Да никто вам помоему ничего не доказывал. Если Вы о том разговоре.
Второе, я вообще понятия не знаю что такое Евроремонт.
Что такое трубы, кафель, столярка, радиаторы т т.п. хотябы в обших чертах представляю и сколько это стоит. А евроремонт - это неуловимый джо. Все говорят, никто не может рассказать что это такое.
Shit or get off the pot!
Суки, я извиняюсь, этот ваш ОТР
именно из-за их выбрыков на гораздо меньшую сумму у нас соравалсь сделка в ноябре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks