Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 308 з 1779 ПершаПерша ... 2082582982993003013023033043053063073083093103113123133143153163173183584088081308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    ну и? Потому он и третий, а не первый. Еще что пояснить? Кстати, вероятно, по нему и пошла-не знаю, не уточнял.
    Все ясно ! Надо было соглашаться !

Дописів
    13 984

Типово

что Вам ясно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

что Вам ясно?
    То, что ежели РИЭЛТОРЫ, предлагая кому то квартиры, подчеркивают, что в случае отказа они их покупают сами, то нас ждет скорое неотвратимое и несоизмеримое с прошлым подорожание недвижимости !
    Потому объяснять больше ничего не надо ... даже причины Вашего отказа от участия в столь выгодном мероприятии

Дописів
    13 984

Типово

Вы немного снова этак пальцем в небо. или в лужу.... Я иллюстрировал совсем не это, говорил, что человем с зачатками мозгов не будет довольствоваться одним-двумя процентами прибыли, а, имея информацию о заведомо дешевом товаре, может получить больше-для этого уже имеются все условия в стране. Кстати, когда-нибудь в нашей стране это дойдет до большинства. И пост назывался "Эфе..." . Она ведь надеется найти что-то дешевле чем в среднем на рынке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вы немного снова этак пальцем в небо. или в лужу.... Я иллюстрировал совсем не это, говорил, что человем с зачатками мозгов не будет довольствоваться одним-двумя процентами прибыли, а, имея информацию о заведомо дешевом товаре, может получить больше-для этого уже имеются все условия в стране. Кстати, когда-нибудь в нашей стране это дойдет до большинства. И пост назывался "Эфе..." . Она ведь надеется найти что-то дешевле чем в среднем на рынке.
    Ну вот ... все испортили ... я же просил, больше ничего не объяснять, все и так было ясно, а че теперь ???
    Теперь всем напряженно собирать остатки мозгов и искать что где дешевле ???

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То, что ежели РИЭЛТОРЫ, предлагая кому то квартиры, подчеркивают, что в случае отказа они их покупают сами, то нас ждет скорое неотвратимое и несоизмеримое с прошлым подорожание недвижимости !

И что смешного в том что многие риэлтеры скупают квартиры? Это тоже самое что торговцы автомобилями скупают автомобили, если цена подходящая.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Да уж ...

А ну конечно. Я забыл. Цены же не соответствуют у нас "величине спроса". Пардон...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Я надеюсь не на дешевле, а на реальную цену))) Я дело в том что тесно связана с оценщиками недвижимости)))) Вот намеднись ходила смотреть квартиру с евроремонтом))) На гнилой пол положили ковролин, на гнилые трубы-кафель, из пластиковых окон такой поток ледяного воздуха, аж сносит)) Продавцы офигели-думаю, теперь не пустят покупателей смотреть трубы и другие свои места гордости))) Я не считаю чужие деньги, а считаю свои-почему я должна кормить толпу посредников и перекупщиков???Особенно рассказывающих, что справку из БТИ они получили за 1000 баксов? )) Мне не срочно, хожу смотрю)) Смотрела вчера две 3к за 75 и 2к за 75)) Обе без ремонта))Площадь 2к была заметно меньше))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    треху за 75 посмотрели? Какие результаты?!
    Все хорошо, но этаж ВЕРХНИЙ, СОВСЕМ ВЕРХНИЙ
    Вот я почему-то уверена, что хватать первое попавшееся ненравящееся жЫльё не стоит)) Если цены вырастут, то вырастут пропорционально на все квартиры))
    Востаннє редагував Эфа: 12.01.2008 о 10:32

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Я дело в том что тесно связана с оценщиками недвижимости))))
    .....

почему я должна кормить толпу посредников и перекупщиков???
    И кто "кормит" Ваших знакомых? Они по сути дела тоже ничего не производят и оказывают посреднические услуги. Но быть с ними в "знакомых" это полезно, а кормить уже не надо.
    Двойная мораль какае то
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И кто "кормит" Ваших знакомых? Они по сути дела тоже ничего не производят и оказывают посреднические услуги. Но быть с ними в "знакомых" это полезно, а кормить уже не надо.
    Двойная мораль какае то
    Да хоть тройная)) Кормить можно по разному)) Кто - то ест 100 у.е, а кто-то хочет по 5 тыщ и более))

Типово

Да хоть тройная))
    Компромисы с совестью - суть порочная идея.
    Обычно, в проигрыше остаются те, кто считает себя хитрее других

Так что (на мой взляд) посредников нужно либо принимать как есть (с их ценами), либо же не общаться с ними вовсе, и уж тем более не водить дружбу. Ибо в последнем случае они свое все равно возьмут, только в более извращенной форме. Хотя и не скрою, многие остаються довольны когда их "поимели".... "зато как целуются" (с)

Кормить можно по разному)) Кто - то ест 100 у.е, а кто-то хочет по 5 тыщ и более))

Это мантры.
    Вы же по своей работе не станете делать что то дешевле в 3 раза ?
    Вы просто замаскируете свои услуги так, что они покажуся дешевле.

Вообще, проффисионал (а ведь с ними же Вы хотите обшатся) никогда не снижает цены, или делает совсем бесплатно. Но последнее бывает совсем не часто.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

А кто водит дружбу с посредниками? Не вижу смысла вам отвечать вы общаетесь в каком-то своем измерении непонятно с кем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Эфа Все хорошо, но этаж ВЕРХНИЙ, СОВСЕМ ВЕРХНИЙ
    Каркун Мне доводилось продавать квартиры, приходят люди, говорят, все нравится, вот только этаж высоковат... Всегда хотелось спросить, ну не дауны-ли пришли, я что. скрывал его
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Типово

Не вижу смысла вам отвечать вы общаетесь в каком-то своем измерении непонятно с кем
    Да тут все такие
    Каждый или на своей волне, или
    "у кого о чем болит, тот о том и говорит".

Так что выбирайте между первыми или вторыми ...
    Shit or get off the pot!

Дописів
    990

Типово

Можно и нужно обходить риелетеров, т.к. смысла от них никакого. Абсолютно никакого. (говорю вполне обосновано, хотя это и моё ИМХО)
    Вот если господа риелтеры, тусующиеся тут, объяснят нам за какую услугу человек должен заплатить риелтеру от 3 до 5% ( а это в среднем составит где-то 2-3 тыс. дол.) то может еще можно будет о чем-то с вами разговаривать.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Andrew
    абсолютно с вами согласна!
    Совершенно не за что им платить ни 3%, ни тем более 5%.
    Самое большее - 100 долл. - вот красная цена их услугам.
    Когда мне стали петь про то, что они за эти деньги "сопровождают сделку",
    спросила напрямую:
    - документы в БТИ оформляете? -- Нет
    - опекунский делаете? -- Нет
    - справки в ЖЭКе и по коммуналке выбегиваете? -- Нет
    - квартиру проверяете? -- ДА! Мы прверяем квартиру!!
    - Как? Через нотариуса и ЖЭК? -- (тишина в ответ)
    - Так я и сама так могу проверить квартиру.
    В итоге, все сопровождение сводится к тому, что они свели меня с продавцом.
    Но я бы с радостью и сама бы его искала, если бы не тот факт, о котором я писала пару страниц назад: большинство продавцов ленится самостоятельно шевелить ж*** и перепоручает агенству "эксклюзивные" права на поиск покупателей.
    В итоге страдают обе стороны кроме посредников.

Эфа,
    если ваш знакомый оценщик и есть тот "козырь в рукаве", который позволил вам узнать настояющую сумму сделок по проданным уже квартирам, то я сильно сомневаюсь в достоверности данной информации.
    Скорее всего оценка проводилась для получения кредита. И не факт, что люди кредитовались на всю сумму сделки.
    Как правило, именно 10-20 тысяч -- это та сумма, которую многие готовы заплатить наличными. А остальное - по кредиту.
    Кроме того, есть ещё и такой момент: до определенной суммы (примерно 55 тыщ) кредит можно оформить ОЧЕНЬ быстро.
    Большие же суммы кредитов уже выдаются банками после согласования в головном отделении, что , как правило, затягивает кредит на пару недель.
    Поэтому, если люди боятся упустить квартиру, делают так: кредитуются по ипотеке на 55 тысяч, а недостающую сумму берут в другом банке по потребительскому кредиту.
    Отсюда и мнимое падение цен продаж, которое вы якобы наблюдали.

А вот в чем я с вами согласна, так это по поводу евроремонта.
    В этой теме этот вопрос тоже уже обсуждался.
    И мне доказывали, что есть смысл переплачивать 10-20 тыщ за так называемый евроремонт.
    Я же как раз в этом "евро" предполагала именно то, о чем вы и написали - заретушированные недостатки квартиры, а последствия потом придется ой как долго выгребать, да ещё и переплатив при покупке, за квартиру с ремонтом.

Дописів
    13 984

Типово

Кроме того, есть ещё и такой момент: до определенной суммы (примерно 55 тыщ) кредит можно оформить ОЧЕНЬ быстро
    Поправка-в ОТР уже до 133 тысячь на месте, в отделении, без Киева.

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    И мне доказывали, что есть смысл переплачивать 10-20 тыщ за так называемый евроремонт.
    Да никто вам помоему ничего не доказывал. Если Вы о том разговоре.
    Второе, я вообще понятия не знаю что такое Евроремонт.
    Что такое трубы, кафель, столярка, радиаторы т т.п. хотябы в обших чертах представляю и сколько это стоит. А евроремонт - это неуловимый джо. Все говорят, никто не может рассказать что это такое.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Суки, я извиняюсь, этот ваш ОТР
    именно из-за их выбрыков на гораздо меньшую сумму у нас соравалсь сделка в ноябре.

Сторінка 308 з 1779 ПершаПерша ... 2082582982993003013023033043053063073083093103113123133143153163173183584088081308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті