| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня проходили тестирование в 142 школе. Действительно были вопросы про горы и планеты. Моя вроде на все ответила. а результаты 4 июня.Нам сказали что тестирование мы прошли, хотя, наверное так всем говорят))
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
отличный результат
у нас Цикави каникули дадут завтра на собрании, грамоти с уровнями вручат деткам в четверг, а на линейке будут вручать Сертификаты от Колоска. Может еще что-то.
У нас математика, письмо, английский - высокий уровень, а вот чтение - всего лишь 75 слов в минуту, но это далеко не последний результат в классе. Так что хорошо поработали за год.
Нам еще и книгу по английскому на каникулы выдали.
Да, были. У вас в классе учится наш друг. ( Хотя если честно, то их несколько, а точнее человек 5). Кстати, тот что за вашей Машей ухаживает![]()
Я сегодня получила массу удовольствия от концерта. Детки так старались- молодцы! А танцы -просто супер. Особенно танец про друзей. Насмеялась до слез!
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Эх, Маша Маша))) Это который в номере или в жизниА то как выяснилось, это разные молодые люди)))
Мы вчера сами получили массу удовольствия. Большая часть номеров была для нас сюрпризом. Дети пели отрывки из песен, но про между прочим. Никто не говорил, что это их выступление
Все были умнички. Все четко, ни кто не сбился.
Фотографии смотрели - ни грамма страха или смущения у детей. А ведь полный зал народу был и далеко не все знакомые. Каждый ребенок знает своих, но ведь чужих в разы больше. А ведь не все дети уже выступали. Для многих это был дебют)) И за это огромное спасибо нашей учительнице. Есть у нее секреты и подходы, чтоб дети вели себя уверенно и не боялись) Теперь вот с нетерпением ждем видео.
Нас зачислили в ряды ИУ, будем учиться! Итого в нашей 139 школе 23 человека зачислили, двоим назначили повторное тестирование на август и троих не зачислили.
ну что, можно подводить итоги?
каникул ребенок не ждет (не спрашивает, когда уже и все такое) - не устала за год.
учимся на высокий ривень.
чтение 115 (дома мы, правда, вообще не читаемтак что результат хороший)
письмо высокий ур., итоговая к.р. 11-10-12
математика 12
результаты класса в целом приятно удивили. работают по-честному, учитель не просто отбывает, а действительно ведет по программе со всеми требованиями. у нескольких детей высокий уровень, у большинства между высоким и достаточным, несколько чел твердый достаточный, 1 средний, 1 низкий. это с учетом того, что тестирования у нас не было вообще при поступлении
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оль, а у вас по математике одна оценка? и это итоги Интелектовских контрольных или районовских? а то они у нас разнятся
у нас математика районовская - 12 контрольная - 10 мат.диктант
письмо районовское - 12 диктант - 10 списывание
по интеллекту - математика - 11-11-10 (там три оценки выставляли)
по интеллекту - письмо - 10-10-11
английский - 12
техника - 75, но в последнее время мало читали, то моревнования, то праздники, то еще что-то, дома читает и 95
а вообще я мега довольна результатами, ребенку нравится в школе, ходит с удовльствием, а учитывая еще и что мы ровно в 6 лет пошли, то вообще молодец.
Приглашаю посмотреть на выступление моих деток
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Приглашаю на сольный концерт
Шоу-клип театра "Будем вместе!"
Он состоится в концертном зале Днепропетровской филармонии 2 июня 2013 года в 15.00.
Этот концерт будет носить характер театрализованного шоу, где каждый номер — это отдельный сцен-клип. А в целом вся двухчасовая программа объединена одной идеей, выраженной в строках заглавной песни: «...І нам, коли ми разом, не треба зайвих слів!»
О, еще один поклонник. Я знаю о другом, который регулярно шоколадки приносит и даже украшения даритНу, пока соответственно возрасту
))
Маня в этом плане спокойно - вечно сердится (маленькая еще) - "мама, ну я не понимаю, зачем и что от меня хотят)))"
Пока у нас в голове уроки, уроки и балет, балет, балет...
Аня, Оля, ваши девчушки - молодцы. Очень достойные результаты.
Мы пока наших не знаем. Но думаю все будет в порядке. А если учесть, что мы вообще в 5,9 в школу пошли - то вообще все ок. Сказала, что на каникулы Маше выдадут уроки - это вызвало у ребенка восторг. У меня ее реакция вызвала удивление и радость - надеюсь хоть заставлять не будет необходимости.
Ань, я не знаю. с.р те, что в зошитах. по письму только знаю, что отдельно на листиках еще писали, печатных, типа как из тетради по интеллекту. т.е по письму три самостоятельных получилось, за каждую по три оценки. а по матем. одна оценка за всю работу. математику два раза писали - в рабочих зошитах. и все пока.
еще карту подписывали - на листиках Украину и соседей по памяти, сегодня оыенки сказали, тут 12
про английский как-то молчат, но он у нас завтра еще будет.
а Даша да, мега-умничка у вас!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks