Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 251 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від ELENIK@ Переглянути допис
    Девочки, нас уже пригласили на родительское собрание ИУ. Это уже классы получается сформированы чтоль?
    У нас это было в виде презентации программы ИУ, (видео презентация, выступление директора, учителей и пр.),где рассказывали все +...и "агитировали" выбирать эту программу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Мы сегодня проходили тестирование в 142 школе. Действительно были вопросы про горы и планеты. Моя вроде на все ответила. а результаты 4 июня.Нам сказали что тестирование мы прошли, хотя, наверное так всем говорят))

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    У нас это было в виде презентации программы ИУ, (видео презентация, выступление директора, учителей и пр.),где рассказывали все +...и "агитировали" выбирать эту программу.
    Да такое у нас уже было, теперь сказали классное собрание

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Нам еще не выдали на лето заданий. Хотя это не особо пугает.. Мы подобные игры-соревнования частенько устраиваем. Даже с племянниками - распечатываем по варианту задач/примеров и тд. И кто сколько баллов наберет. Маша решает на уровне 3 класса обычной школы (только подбирам без деления-умножения) и с укр. мовой та же история. Детям нравится

Я тут поймала себя на том, что когда в караоке звучит "вместе весело шагать" я вместо оригинального текста пою Интеллектовскую песенку)) Это уже диагноз.
    Это ваша Маша Белоснежкой сегодня была?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    А мы уже получили тетрадь ЦИКАВИ КАНИКУЛЫ. Ничего конечно сложного, но задания расписаны до 25 августа .
    и нам сегодня! )) Дети дружно промычали "о нет, опяять" ))) Дали медальки с результатами контрольной - скорость 118, письмо - високий ривень, математика - достатний. Сказали фотографироваться для отправки на харьковский сайт

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Это ваша Маша Белоснежкой сегодня была?
    ага)) А Вы были у нас на празднике?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    и нам сегодня! )) Дети дружно промычали "о нет, опяять" ))) Дали медальки с результатами контрольной - скорость 118, письмо - високий ривень, математика - достатний. Сказали фотографироваться для отправки на харьковский сайт
    результаты - супер)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    отличный результат

у нас Цикави каникули дадут завтра на собрании, грамоти с уровнями вручат деткам в четверг, а на линейке будут вручать Сертификаты от Колоска. Может еще что-то.
    У нас математика, письмо, английский - высокий уровень, а вот чтение - всего лишь 75 слов в минуту, но это далеко не последний результат в классе. Так что хорошо поработали за год.
    Нам еще и книгу по английскому на каникулы выдали.

Дописів
    1 688

Типово

ага)) А Вы были у нас на празднике?
    Да, были. У вас в классе учится наш друг. ( Хотя если честно, то их несколько, а точнее человек 5). Кстати, тот что за вашей Машей ухаживает
    Я сегодня получила массу удовольствия от концерта. Детки так старались- молодцы! А танцы -просто супер. Особенно танец про друзей. Насмеялась до слез!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Да, были. У вас в классе учится наш друг. ( Хотя если честно, то их несколько, а точнее человек 5). Кстати, тот что за вашей Машей ухаживает
    Я сегодня получила массу удовольствия от концерта. Детки так старались- молодцы! А танцы -просто супер. Особенно танец про друзей. Насмеялась до слез!
    Эх, Маша Маша))) Это который в номере или в жизни А то как выяснилось, это разные молодые люди)))
    Мы вчера сами получили массу удовольствия. Большая часть номеров была для нас сюрпризом. Дети пели отрывки из песен, но про между прочим. Никто не говорил, что это их выступление
    Все были умнички. Все четко, ни кто не сбился.
    Фотографии смотрели - ни грамма страха или смущения у детей. А ведь полный зал народу был и далеко не все знакомые. Каждый ребенок знает своих, но ведь чужих в разы больше. А ведь не все дети уже выступали. Для многих это был дебют)) И за это огромное спасибо нашей учительнице. Есть у нее секреты и подходы, чтоб дети вели себя уверенно и не боялись) Теперь вот с нетерпением ждем видео.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Нас зачислили в ряды ИУ, будем учиться! Итого в нашей 139 школе 23 человека зачислили, двоим назначили повторное тестирование на август и троих не зачислили.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну что, можно подводить итоги?
    каникул ребенок не ждет (не спрашивает, когда уже и все такое) - не устала за год.
    учимся на высокий ривень.
    чтение 115 (дома мы, правда, вообще не читаем так что результат хороший)
    письмо высокий ур., итоговая к.р. 11-10-12
    математика 12

результаты класса в целом приятно удивили. работают по-честному, учитель не просто отбывает, а действительно ведет по программе со всеми требованиями. у нескольких детей высокий уровень, у большинства между высоким и достаточным, несколько чел твердый достаточный, 1 средний, 1 низкий. это с учетом того, что тестирования у нас не было вообще при поступлении
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну что, можно подводить итоги?
    каникул ребенок не ждет (не спрашивает, когда уже и все такое) - не устала за год.
    учимся на высокий ривень.
    чтение 115 (дома мы, правда, вообще не читаем так что результат хороший)
    письмо высокий ур., итоговая к.р. 11-10-12
    математика 12

результаты класса в целом приятно удивили. работают по-честному, учитель не просто отбывает, а действительно ведет по программе со всеми требованиями. у нескольких детей высокий уровень, у большинства между высоким и достаточным, несколько чел твердый достаточный, 1 средний, 1 низкий. это с учетом того, что тестирования у нас не было вообще при поступлении
    Оль, а у вас по математике одна оценка? и это итоги Интелектовских контрольных или районовских? а то они у нас разнятся

у нас математика районовская - 12 контрольная - 10 мат.диктант
    письмо районовское - 12 диктант - 10 списывание

по интеллекту - математика - 11-11-10 (там три оценки выставляли)
    по интеллекту - письмо - 10-10-11

английский - 12

техника - 75, но в последнее время мало читали, то моревнования, то праздники, то еще что-то, дома читает и 95

а вообще я мега довольна результатами, ребенку нравится в школе, ходит с удовльствием, а учитывая еще и что мы ровно в 6 лет пошли, то вообще молодец.

Дописів
    483

Типово

Эх, Маша Маша))) Это который в номере или в жизни А то как выяснилось, это разные молодые люди)))
    Мы вчера сами получили массу удовольствия. Большая часть номеров была для нас сюрпризом. Дети пели отрывки из песен, но про между прочим. Никто не говорил, что это их выступление
    Фотографии смотрели - ни грамма страха или смущения у детей. А ведь полный зал народу был и далеко не все знакомые. Каждый ребенок знает своих, но ведь чужих в разы больше. А ведь не все дети уже выступали. Для многих это был дебют)) И за это огромное спасибо нашей учительнице. Есть у нее секреты и подходы, чтоб дети вели себя уверенно и не боялись) Теперь вот с нетерпением ждем видео.
    Приглашаю посмотреть на выступление моих деток
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    Приглашаю на сольный концерт
    Шоу-клип театра "Будем вместе!"
    Он состоится в концертном зале Днепропетровской филармонии 2 июня 2013 года в 15.00.
    Этот концерт будет носить характер театрализованного шоу, где каждый номер — это отдельный сцен-клип. А в целом вся двухчасовая программа объединена одной идеей, выраженной в строках заглавной песни: «...І нам, коли ми разом, не треба зайвих слів!»

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    Он состоится в концертном зале Днепропетровской филармонии 2 июня 2013 года в 15.00.
    Этот концерт будет носить характер театрализованного шоу, где каждый номер — это отдельный сцен-клип. А в целом вся двухчасовая программа объединена одной идеей, выраженной в строках заглавной песни: «...І нам, коли ми разом, не треба зайвих слів!»
    Спасибо, Наташ. Обязательно будем стараться попасть.

Дописів
    1 688

Типово

И в номере и в реале. По секрету... Она ему очень нравится
    Хотя, что тут удивляться: спортсмэнка, комсамолка, отличница и просто красавица! Я думаю за ней все мальчишки бегают. Я права?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    А как там вход? По записи, билеты или свободный? Я бы с детьми пошла мы такое любим

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

И в номере и в реале. По секрету... Она ему очень нравится
    Хотя, что тут удивляться: спортсмэнка, комсамолка, отличница и просто красавица! Я думаю за ней все мальчишки бегают. Я права?
    О, еще один поклонник. Я знаю о другом, который регулярно шоколадки приносит и даже украшения дарит Ну, пока соответственно возрасту))
    Маня в этом плане спокойно - вечно сердится (маленькая еще) - "мама, ну я не понимаю, зачем и что от меня хотят)))"
    Пока у нас в голове уроки, уроки и балет, балет, балет...

Аня, Оля, ваши девчушки - молодцы. Очень достойные результаты.
    Мы пока наших не знаем. Но думаю все будет в порядке. А если учесть, что мы вообще в 5,9 в школу пошли - то вообще все ок. Сказала, что на каникулы Маше выдадут уроки - это вызвало у ребенка восторг. У меня ее реакция вызвала удивление и радость - надеюсь хоть заставлять не будет необходимости.

Дописів
    483

Типово

А как там вход? По записи, билеты или свободный? Я бы с детьми пошла мы такое любим
    Билеты - 20 грн

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Оль, а у вас по математике одна оценка? и это итоги Интелектовских контрольных или районовских? а то они у нас разнятся

у нас математика районовская - 12 контрольная - 10 мат.диктант
    письмо районовское - 12 диктант - 10 списывание

по интеллекту - математика - 11-11-10 (там три оценки выставляли)
    по интеллекту - письмо - 10-10-11

английский - 12

техника - 75, но в последнее время мало читали, то моревнования, то праздники, то еще что-то, дома читает и 95

а вообще я мега довольна результатами, ребенку нравится в школе, ходит с удовльствием, а учитывая еще и что мы ровно в 6 лет пошли, то вообще молодец.
    Ань, я не знаю. с.р те, что в зошитах. по письму только знаю, что отдельно на листиках еще писали, печатных, типа как из тетради по интеллекту. т.е по письму три самостоятельных получилось, за каждую по три оценки. а по матем. одна оценка за всю работу. математику два раза писали - в рабочих зошитах. и все пока.
    еще карту подписывали - на листиках Украину и соседей по памяти, сегодня оыенки сказали, тут 12
    про английский как-то молчат, но он у нас завтра еще будет.

а Даша да, мега-умничка у вас!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 111 з 251 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті