BOD, я не переживаю*-) я дивуюсь*-)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BOD, я не переживаю*-) я дивуюсь*-)
Ну дай Бог, чтобы и не было никогда с ними проблем.
В нашем бедном еврейском квартале не принято незнакомцев пускать в квартиры, просто не принято...; -)
иора, Кирова поставили на 2-3х этажах электронные счетчики, кр в отдельных местах, и кдючи тот у РЭС
ну поставили и поставили...все же не думаю, что они будут это делать массово по всему городу. Нерентабельно это все, дублировать каждую квартиру отдельным счетчиком. Я еще понимаю, контролировать суммарно подъезд...да и то не верю, что на такое сподобятся.
Б.
перекладіть, плз!кр в отдельных местах, и кдючи тот у РЭСа
БэстАлекс, ну поставят да поставят...(пожимая плечами) я в принципе особо возражать не буду, ить все равно платить приходится.. Пусть тогда еще и дублирующие газовые счетчики ставят, ; -))
Б.
читать не "дублирующие", а "свои" на которых показания будут отличаться в корне
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=21678
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
мне поставили - вроде крутит пока честно, правда это все же хуже, чем платить по средним показателям..
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Вот эта фраза говорит только о том, что вы понятия не имеете, что могут сделать с абонентом в "цивилизованных" странах. Электричество вам в любой европейской стране или США, Канаде отрубят либо на следующий день, после того как вы просрочили платеж, либо же вам будет начисляться такая пеня, что вы бегом побежите и отслюнявите положенные деньги. Точно так же как тут отключают телефон - почему-то все в курсе, что останутся без связи за неуплату и бегают погашают долг в установленное время. Удивительно, да?
Долги в 200-300 гривен говорят о том, что люди не платят по 2-3 месяца точно, и не собираются.
Нельзя хотеть сервис и зарплату как при капитализме, а поблажки как при социализме, надо определиться.
Я плачу каждый месяц за все услуги, и, как ни странно, никто не вламывается ко мне в квартиру и у меня нет подобных проблем даже приблизительно, я не боюсь делат сверку счетчиков, дрожа за своей дверью тихонько, чтоб не услышали.
не поняла вопрос, но я отвечу!
А подрезать из-за 15копеек... Или сигареты...Телефон вам и за 10 гривен могут отключить.
если вы слышали звон, то я там живу. действительно, снесли все счётчики на площадку между этажами, всё это закрыто металлическими воротами. попутно сделали типа реконструкцию, протащили новые кабеля до щитов на этажах, поставили современные автоматы (отечественного производства) заменили освещение на площадках и... отключили (типа, жэк не платит).
первые пол года было невозможно узнать свои показания - то они ключ потеряли, то замок заржавел и не открывается, то попросту некому приходить и "снимать показания", а мы бродили по тёмным лестницам. потом сделали электронное табло и кнопки для выбора квартиры, теперь можно смотреть показания самому. света на площадках регулярно нет.
аналогичную "реконструкцию" недавно сделали в днепродзержинске (родственники там живут), что ясно показывает что это всё далеко не единичный случай.
дублирования никакого нет. те старые счётчики, что были на площадках или в квартирах - снимают и забирают, в загон ставят новые, отечественного производства. редко обходится без ляпов. так в нашем доме было три инцидента - подключили две фазы вместе (у народа много чего погорело), попутали квартиры, посадили две квартиры на один счётчик. всё это разруливалось очень долго...
до этого прошлись ревизионные органы, и те кто сдуру им открыл - хорошо поплатились. за то что была треснута (небольшая трещина) крышка клеммника - штраф 650грн, подозрение на то что "пломба, дескать, нарушена" - 1500грн. акт составляется на месте, сразу меняют счётчик, и никому уже ничего не докажешь...
мне просто на место старого на площадке поставили новый и уголком обе дверцы скрепили.. а там кроме электричества еще и телефон и домофон... в итоге примерно через год все замки сорваны неизвестными... но зато когда вешали счетчики заставляли подписывать соглашение что абонент отвечает за счетчик... теперь можно назло соседям пломбу втихаря оторвать и пусть веселятся....
согласен с автором топика.....
у родителей тоже между 2-3 этажами отгородили площадку (за лифтом где мусоропровод) и установили там все счетчики и сделали новую разводку по квартирам. Без казусов тоже не обошлось (правда менее трагичных как у somebodybodysome ) - перепутали квартиры (порядка 2-3 в подъезде). Веселье началось когда народ показания счетчиков увидел.
Самое интересное через 2 дня народ просыпается без электричества - стыряли все (! 36)счетчики. В этот же день поменяли (бесплатно). Через 2 недели украли снова все счетики - снова (бесплатно) поменяли. 3-й раз пока еще не тыряли - прошло уже 1 год. Вот так.
Да почему вы считаете, что один должник правее другого, потому что он меньше задолжал? Те, кто 700 должны, или 250 или сколько угодно - у них будут те же проблемы, я не сомневаюсь. Не надо "переводить стрелки", надо платить за то, что взял. А иначе, по вашей логике, те у кого долг в 700 найдут кого-то у кого долг в тысячу и начнут ныть, что они не самые злостные неплательщики.
И почему вообще должны сравнивать что-то там по многоэтажке? Почему не по улице и не району? Каждый отвечает за себя.
Простите, это Вы к чему?
Востаннє редагував lazy_squirrel: 12.01.2008 о 17:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks