Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 80, показано з 1 по 20.

Тема: Электросеть скоты

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово Электросеть скоты

не ну не мудаки там работают? пришло три казла сегодня гонят у вас задолженость аж 200 гривен,мол гоните шас нам 300 и все будет нормально.
    я их послал подальше они мне акт на отключение и раз по проводам,и отрубили свет,а у меня дите болеет.скоты вонючие.
    так вот если хто из них читает то передаю вам шо я на вса ложил большой ....
    вот все равно я буду со светом а платить теперь воще не буду счетчик то отключен. так шо ....(куча ненормативной лексики)
    проршу прощения у нормальных людей --сорвалось

Дописів
    2 259

Типово

тю....а предупреждение они Вам присылали?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

нет.тупо зашли в квартиру воспользовались тем шо пьяный тесть(казел) выходил за дозой.я даже не знал шо они у нас т.к. был в другой комнате цеплял карниз новый,а тут слышу у нас какието мужики разговаривают

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

nemzik, сочувствую.

Т.е. ФИО и должности их вам неизвестны?

Дописів
    2 259

Типово

о чего в квартире им то отключать? отключают то в щитке в подъезде....вроде бы....

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

фио знаю а толку?

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    фио знаю а толку?
    как толку? завтра езжайте в абонотдел электросети и пишите заявление, указывая все как было, можно посгущать краски, типа вымагали деньги и т.д. и т.п. хуже не будет.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    479

Типово

вообще-то, на дому деньги они брать не имеют права. и это точно.
    "В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно."

Дописів
    2 314

Типово

За 200 гривен отключать? Реально мужикам догнаться нехватало. Однозначно, гасить задолженность и терзать уродов. Вплоть до суда.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

та наверное так и сделаю.и это при том шо сосед мой кореш там же работает,я им говорю шо типо кореш у вас пашет а им побоку

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

.. у мну была подобная история, правда отключить я им свет не дал, но пломбу сорвали... на Ленинградской я шороху навел хорошего.. долго потом извинялись... смело в суд, можете без проблем шить незаконное вторжение в квартиру и передавать смело дело в суд... даже если они и представились, то это у них врядли получится доказать.. действия однозначно незаконное, и... главное поболее неглости..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

мне тоже отключили без предупреждения (я была дома, они даже в дверь не позвонили) перед новым годом из-за ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ задолженности 300 грн, пришлось побегать чтобы включили.
    Времени разбираться не было, так как маленький ребенок, пошла заплатила, теперь очень долго за свет платить не буду!! Убивает еще цена за повторное влючение 87 грн! Козлы не то слово!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    10

Типово

у меня на правде периодические отключения какой-нибудь одной фазы на несколько домов. при чем чаще всего той фазы, на которой подключено по 3-4 кувартиры из дома. остальные все перекинулись на две другие. получается что свет почти у всех есть, со стороны и не догадаешься.
    а электросеть АНД района никогда трубку не берет второй раз с одного и того же номера чтобы вызов принять, похоже очень на определитель номера.
    вот три телефона на которые я не могу дозвониться уже ни с одного из своих телефонов: 237023, 233323, 231455.
    может быть есть еще? хотя какой толк...

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Цитата Допис від гена о Переглянути допис
    у меня на правде периодические отключения какой-нибудь одной фазы на несколько домов. при чем чаще всего той фазы, на которой подключено по 3-4 кувартиры из дома. остальные все перекинулись на две другие. получается что свет почти у всех есть, со стороны и не догадаешься.
    а электросеть АНД района никогда трубку не берет второй раз с одного и того же номера чтобы вызов принять, похоже очень на определитель номера.
    вот три телефона на которые я не могу дозвониться уже ни с одного из своих телефонов: 237023, 233323, 231455.
    может быть есть еще? хотя какой толк...
    О, мне тоже те пи*ары нада из РЭСа на Воронцова, что у тя еще про них есть? Кро ме этих номеров?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

нужно набирать телефон не 23, а 723, уже год так вроде бы.
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    нужно набирать телефон не 23, а 723, уже год так вроде бы.
    Неправда.
    У моих родителей именно 23... И через межгород 8 0562 23...
    Живут в районе воронцовки.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а что вовремя платить нельзя? и кстати где было незаконное вторжение? я так поняла тесть сам пустил

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Неправда.
    У моих родителей именно 23... И через межгород 8 0562 23...
    Живут в районе воронцовки.
    Да не, там и старая 23 есть и новые, буквально год-полтора 723 на половине...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    та наверное так и сделаю.и это при том шо сосед мой кореш там же работает,я им говорю шо типо кореш у вас пашет а им побоку

Да заявление на них, правда желательно знать брикаду.

А какой у вас район?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    341

Типово

В соответствии с Правилами по предоставлению населению услуг по энергоснабжению утвержденных постановлением КМУ (сейчас нет времени искать точное название и номер), о задолженности и о последующем отключении потребителя, энергопоставляющие предприятие уведомляет письменно под роспись в срок за 15 дней до даты предпологаемого отключения (этот срок дается для добровольного погашения задолженности) и до истечения 15 дневного срока с момента уведомления они не имеют право производить отключение.
    Так что вы смело можете идти в их контору и писать жалобу о незаконном отключении, также на всякий случай можно обратиться с жалобами в прокуратуру, в отдел по защите прав потребителей (ведь вы потребитель услуг Днепрооблэнерго). Можно конечно и в суд, но скорее всего вы потратите времени, нервов и возможно денег больше чем на 200 грн.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті