Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 425 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    443

Типово

привет девочки)) с датками кому положено)
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик, интересно ваше мнение, мне очень нравиться коляска чисто в красном цвете, но вот кто у нас в пузике живет мы еще не знаем, надеюсь на узи в эту пятницу маська нам откроется, так собственно вот в чем вопрос, если будет мальчик, красная коляска не катит???
    у меня мальчик, прогулка была красного цвета - все ок) причем купили не потому что цветов других не было, понравилась прост..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    я смотрю нас несколько чел на 30 мая на КС намечактся)) хорошо хоть вроде РД разные. у меня №1 РД , в понедельник 27го уже ложится сказали
    А мне сказали нечего тебе тут терется 2 сутки.Утром перед операцией ляжешь)))))И все анализы подготовительные+КТГ+беседа с наркозистом+осмотр в кресле сделали вчера.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    а первый какой?
    Настоящие белые кожанные часы от Кавалли и биг-борд,с моим фото,где он просил прощения.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Наташа месяца ещё не было малому.Паспортиска и так ездит туда.

33 пользователя, давно такого не видела.
    я что-то упустила, а миграционная служба зачем?

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И еще вопрос о прописке малышни.Кто прописывает?Я пока не хочу,у нас есть кое-какие планы насчет купли-продажи-обмена жилья.И это решится в течении года.Если не прокатит-тогда и пропишемся с мужем и я и малая.А если прокатит.......,тогды бум сами себе хозяева.
    Но вот смущает,что если не прописано дитя-иногда возникают ньюансы с получением денюжек на него.Хотя и по закону-не имеют права отказать в выплатах.Но эта беготня и прочее......
    Не возникало ли у вас с этим проблем в СОБЕСах??
    если первый ребзь то за прописку вообще не парят, требуют только в случае перерасчета пособия по уходу до 3х лет

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Я себя чувствую какой-то неполноценной. Муж катается с ребенком на великах (Игорь под шумок купил и себе велосипед), я не могу. Муж играет с Настей в бадминтон, я опять не могу. Пообещала, что после родов постараюсь наверстать (бадминтон и велосипед я тоже люблю)
    Ой, я тоже за велосипедом скучаю. Стоят наши велосипеды в подвале - "скучают". В прошлом году активно катались с мужем загородом. Интересно, через сколько месяцев после кесарево можно на веле ездить?

Ань,а ты малого прописывала?

А мне и цена нра......

голубое-1 голос;
    бирюзовое-3 голоса.
    Девченки,голосуем активнее,помагаем Кисоне определится!!!!!
    Я плюсуюсь к бирюзовому!

Я лежала в патологии на 2м этаже в ПЦ.Там есть шкаф-пенал,комод,стул,кондер,телик и вай-фай.Чайника нет.Туалет и душ в блоке.
    Эпидуралка-слабее,ее применяют как обезбаливающее при ЕР,а при ПКС-спиналку или общий.Вроде правильно выразилась.
    Холодильник там на этаже? А кондеры, наверно, не во всех палатах. Я пару недель назад с девочкой говорила (я еще не знала, что в Пц буду ложиться), так она жаловалась, что жара страшная, кондера нет+нет сеток на окнах и когда открываешь вечером окно - все насекомые в палате!

так я вот думаю - может вентилятор с дачи взять хотя бы...

Дописів
    6 554

Типово

У нас на массиве одна мама возила сына в красной коляске, а другая дочку в голубой. Какая разница какого цвета коляска? Главное, чтобы она родителям нравилась. Я дочку откатала, а теперь сына катаю в ярко-зеленой коляски и чувствую себя прекрасно. Обожаю нашу колясочку, жалко, что будем после сыночка продавать. Если решимся на третьего ребенка, то это будет не скоро.

Как только я родила, то мои вкусовые предпочтения вернулись. Снова бросаюсь на творог, а его можно только 100 г в неделю , и достала из холодильника начатую баночку варенья. А шоколад так и манит, так и манит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Ой, я тоже за велосипедом скучаю. Стоят наши велосипеды в подвале - "скучают". В прошлом году активно катались с мужем загородом. Интересно, через сколько месяцев после кесарево можно на веле ездить?

Я плюсуюсь к бирюзовому!

Холодильник там на этаже? А кондеры, наверно, не во всех палатах. Я пару недель назад с девочкой говорила (я еще не знала, что в Пц буду ложиться), так она жаловалась, что жара страшная, кондера нет+нет сеток на окнах и когда открываешь вечером окно - все насекомые в палате!

Я лежала там в феврале-сетки да,не было.Холодильник тоже в блоке.Входишь в блок-в коридоре 3 двери и холодильник.1-в душ-туалет-рукомойник,а две-в одномесные палаты.Вот номер палаты не помню(((((((((

Хомраковна
    Guest

Типово

Настоящие белые кожанные часы от Кавалли и биг-борд,с моим фото,где он просил прощения.
    Мачо !!!!!!!!

Аня зачем єта служба даж не знаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Мачо !!!!!!!!
    Та уже не похож со своим животиком отвисшим((((((((Старость-не радость.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Мачо !!!!!!!!

Аня зачем єта служба даж не знаю.
    не, ну я знаю зачем она, только когда я прописывалась с ребенком, просто в жек пришла, заявление написала, от папы заявление, что он не возражает (у нас прописка в разных местах) и паспортистка сама пошла в паспортный стол жовтн. р-на и прописала меня и сына.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Ой, Lily, только обратила внимание - с бигпузиком!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Давай уже купим, пусть едут и параллельно будем искать желающую)
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я Стрелке в личку отписала, ща жду ответа и стартуем наверно
    Девчонки, да я не знаю как лучше, я уже две темы заспамила этими киддиками)))
    Мне уже стыдно, а никто больше не хочет. А вдруг не найдем "хозяина" ?

По поводу цвета коляски, мне кажется, что коляска почти в любом цвете может выглядеть как мальчуковой, так и девичьей, потому что очень большую роль играет сам дизайн. Бывают темно-синие, голубые, зеленые, серые абсолютно девичьего "фасона", в тто время как красные, оранжевые часто очень спортивные и более мальчишеские на вид.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А где ты голубое увидела??? там же черное, бирюзовое и розовое???
    О чем вы, девочки? У меня четко видно черное короткое, бирюзовое(или это голубое) длинное и черное длинное
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

А мне сказали нечего тебе тут терется 2 сутки.Утром перед операцией ляжешь)))))И все анализы подготовительные+КТГ+беседа с наркозистом+осмотр в кресле сделали вчера.
    .
    это в каком РД?? мне доктор вообще сказала 24го лечь, но я на выхи не захотела, сказала 27го утром приеду

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет. Вторничных девочек с недельками. Lilu с бигпузием!!!
    спасибо!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ой, Lily, только обратила внимание - с бигпузиком!

Ничего, девочки!!!!!!! Кому еще один розовый киддик за 80 грн? присоединяемся

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ну, я в смысле, что мне как-то и не нужно ничего, лишь бы муж помогал и имел терпение)
    ооо, какая ты жена выгодная))) мне терпения и помощи маааало

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    За Алису мне муж подарил браслетик золотой. А сейчас я хочу часы новые. Может кто подскажет где бы глянуть хорошие часы не элит класс, но и не те что 3 пары за 50 грн.

В первый раз мне кто-то тоже рассказал, что муж подарил за малыша что-то и я мужу намекнула, что и мне можно что-то подарить, он сам выбрал что именно.

А в этот раз я о подарке вспомнила когда часы захотела . У меня ж ДР очень скоро я подарок не могла придумать, муж заказал мне планшет, а я наконец-то придумала эти часы

Дай ссылку на этот наматрасник большой.

Алена, посмотри часы на амазоне, или на www.worldofwatches.com там можно крутяцкие часы купить в 5 раз дешевле,чем у нас!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Девочек с недельками!!!!
    Хотите посмеяться, я сегодня ночью пыталась ноги малышки накормить, вот дожилась мать ))

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик, интересно ваше мнение, мне очень нравиться коляска чисто в красном цвете, но вот кто у нас в пузике живет мы еще не знаем, надеюсь на узи в эту пятницу маська нам откроется, так собственно вот в чем вопрос, если будет мальчик, красная коляска не катит???

у Марка была красная прогулка. И комбинезон красный)))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    сегодня 15 -20 на озерке. брала по 16, вкусная и сладкая. стоптала кило в парке на лавочке))

не мытую чтоль ела??? айяйяй

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис

Тань, если это та патология где Настя milagres лежала - то там вполне себе суперские условия! Все есть. Ты ж в ПЦ ложишься?

:
    да, ладно, найдем, вон сколько беремчиков у нас))) всем нужны киддики))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ладно ,я возьму розовый.Не пригодиться-продам молодежи
    Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    это в каком РД?? мне доктор вообще сказала 24го лечь, но я на выхи не захотела, сказала 27го утром приеду
    Во 2й раб.А чего тебе там делать с 24 до 30 мая????????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    да, ладно, найдем, вон сколько беремчиков у нас))) всем нужны киддики))
    Угу.Ткни носом куда бабосики скинуть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    не, ну я знаю зачем она, только когда я прописывалась с ребенком, просто в жек пришла, заявление написала, от папы заявление, что он не возражает (у нас прописка в разных местах) и паспортистка сама пошла в паспортный стол жовтн. р-на и прописала меня и сына.
    это давно было? у нас после НГ убрали из ЖЭКа должность паспортиста. Теперь кому надо, сам едет в паспортный стол со всеми делами и прописывается. я в феврале к себе мужа и сына прописывала... просто офигела от количества народу (я там понимаю со всего Жовтневого р-на) - и студенты с общагами родители с новорожденными и просто так люди..... Мы за день не справились. День стояли к зам начальника и на след. день к начальнику.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Во 2й раб.А чего тебе там делать с 24 до 30 мая????????
    незнаю...я тоже так решила...она наверное имелла ввиду что с 38 недель..короче муж в понедельник отвезет..там потусуюсь...разузнаю что да как..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Угу.Ткни носом куда бабосики скинуть.
    Стрелка тебя ткнет)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

хи-хи
    Кисоня, все тебе напишу сейчас.
    okay, I just pressed the pause

Сторінка 409 з 425 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті