| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я тоже за велосипедом скучаю. Стоят наши велосипеды в подвале - "скучают". В прошлом году активно катались с мужем загородом. Интересно, через сколько месяцев после кесарево можно на веле ездить?
Я плюсуюсь к бирюзовому!
Холодильник там на этаже? А кондеры, наверно, не во всех палатах. Я пару недель назад с девочкой говорила (я еще не знала, что в Пц буду ложиться), так она жаловалась, что жара страшная, кондера нет+нет сеток на окнах и когда открываешь вечером окно - все насекомые в палате!
так я вот думаю - может вентилятор с дачи взять хотя бы...![]()
У нас на массиве одна мама возила сына в красной коляске, а другая дочку в голубой. Какая разница какого цвета коляска? Главное, чтобы она родителям нравилась. Я дочку откатала, а теперь сына катаю в ярко-зеленой коляски и чувствую себя прекрасно. Обожаю нашу колясочку, жалко, что будем после сыночка продавать. Если решимся на третьего ребенка, то это будет не скоро.
Как только я родила, то мои вкусовые предпочтения вернулись. Снова бросаюсь на творог, а его можно только 100 г в неделю, и достала из холодильника начатую баночку варенья. А шоколад так и манит, так и манит
![]()
Ой, Lily, только обратила внимание - с бигпузиком!
Девчонки, да я не знаю как лучше, я уже две темы заспамила этими киддиками)))
Мне уже стыдно, а никто больше не хочет. А вдруг не найдем "хозяина" ?
По поводу цвета коляски, мне кажется, что коляска почти в любом цвете может выглядеть как мальчуковой, так и девичьей, потому что очень большую роль играет сам дизайн. Бывают темно-синие, голубые, зеленые, серые абсолютно девичьего "фасона", в тто время как красные, оранжевые часто очень спортивные и более мальчишеские на вид.
О чем вы, девочки? У меня четко видно черное короткое, бирюзовое(или это голубое) длинное и черное длинное![]()
okay, I just pressed the pause
ооо, какая ты жена выгодная))) мне терпения и помощи маааало
Алена, посмотри часы на амазоне, или на www.worldofwatches.com там можно крутяцкие часы купить в 5 раз дешевле,чем у нас!
у Марка была красная прогулка. И комбинезон красный)))
не мытую чтоль ела???айяйяй
Тань, если это та патология где Настя milagres лежала - то там вполне себе суперские условия! Все есть. Ты ж в ПЦ ложишься?
да, ладно, найдем, вон сколько беремчиков у нас))) всем нужны киддики))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
это давно было? у нас после НГ убрали из ЖЭКа должность паспортиста. Теперь кому надо, сам едет в паспортный стол со всеми делами и прописывается. я в феврале к себе мужа и сына прописывала... просто офигела от количества народу (я там понимаю со всего Жовтневого р-на) - и студенты с общагами родители с новорожденными и просто так люди..... Мы за день не справились. День стояли к зам начальника и на след. день к начальнику.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
хи-хи
Кисоня, все тебе напишу сейчас.
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks