| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тазик тормозил, но не останавливался (разве что из-за мота почти остановился от греха подальше, но я то тут при чём ?)
Не ну я на такую разношерстную аудиторию не готов выступать. Тем более что там Сергеича или Кельвина учить ездить ? - они и сами кого хош научат. Я думаю с оптимизацией у них полный порядок.
Вот Эль буксует, это да. Ей я и предлагал в виде братской помощи. Но она НИХОЧИТ. Гордая.
в самом начале видео ты стоял упёршись в переднего хьюндая. Пропуская его тазик тормозил. средний ряд ехал рывками сразу за ДТП тазик настолько ускорился, что ты его 20 сек доганял.
а теперь перенеси все действия на 200-300 метров пораньше: весь поток ехал бы мимо аварии на нормальной скорости без тупизма и дерганий (это еслиб ты с хьюндаем заблаговременно перестроились бы)
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Имхо, в тянучке правильнее всех делают те, кто объезжают пробку по встречке и потом влазят первые за пробкой и едут дальше. Никому проблем не создают, проезжают быстрее всех и не "стоят как лохи в общем потоки".
крепкого здоровья нашему Царю!
Яснополянская стоит!
2 часа назад Дон Шоссе на выезд из города
продолжение
еще 4 ролика грузится, 15 мин назад снял
жесть ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
непонятен призыв "голосуй за Януковича".... в нашей стране, кто бы ни был президентом, такое будет всегда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks