По К.Маркса как минимум от парка Глобы до пл.Ленина тянучка. Светофор Короленко-К.Маркса работает в жёлтом режиме.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По К.Маркса как минимум от парка Глобы до пл.Ленина тянучка. Светофор Короленко-К.Маркса работает в жёлтом режиме.
Итого, огород жжот напалмом:
1. На железных дицках быстро ездить нельзя
2. Без сигнала ездить нельзя, а быстро тем более
3. Критерий умения правильно ездить - разбитое табло
пЕшите исчо![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Это ссылка на канал Ютуба. Макси скопипастил или хто там у них
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
это нужно у робби уточнить, ИМХО морда лица, хотя возможны любые комбинации![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Гидравлику говоришь ?
Ну давай гидравлику. Если на участке трубы с одинаковым сечением мы поставим перегородку - в виде половины круга (перекрыв половину трубы). То жидкость всё равно будет "дотекать" до перегородки и уже возле неё кратковременно ускорять своё течение (в месте препятствия). Она не будет "ужиматься" "заранее", оставляя свободное место (пустоту), потому как давление жидкости в каждом месте этой трубы будет одинаковое и просто не позволит ей это сделать.
Тебе же с курса физики должно быть известно, что "природа не терпит пустоты". Ну ведь было же в школьном курсе.
Вот жаль я не владею компьютерной программой графической визуализации, чтобы наглядно продемонстрировать объезд препятствия по моему и по твоему варианту для сравнения.
Только автомобили в отличии от воды не будут ускоряться перед препятствием... Как бы наоборот даже...А если заблаговременно будут вливаться в ряд свободный от ДТП то останавливаться никому и не надо,просто малость убавить скорость что бы с соседнего ряда мог втиснуться. А если впускать непосредственно перед препятствием то придётся полностью остановиться,что бы мог въехать авто из занятого ряда, а тому тоже стоять надо будет,ждать пока кто-то остановится что бы впустить его... Ну как на въезде на мост,помнишь а?
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
А теперь дорогой друг-теоретик (и все остальные спорщики ради спора) давай вернёмся к исходному видео и посмотрим, остановился ли я и остановился ли поток из-за меня. Внимательно посмотри.
Не остановился. И замедлился ровно настолько, насколько бы он замедлился при пропускании тебя "заранее".
о чем вообщи все эти 5 страниц темы...
видео это Робокопа таскают то в зад то вперед...
вода не ускоряется перед препятствием. Вода ускоряется в месте препятствия. Здесь уместнее представить жидкость в виде молекул (шариков) и посмотреть, как эти шарики выстраиваются перед препятствием с той лишь поправкой, что шарики движутся более случайным образом (непосредственно возле препятствия возможны даже "завихрения"), а автомобиль можно направить по более оптимальной траектории и в определённой последовательности друг за другом.
Хюндай Гетс впереди меня сделал то же самое, ни я ни соседние машины из-за Гетца не остановились. Мы проехали по очереди: Гетц(левый ряд)- жигуль (средный ряд)- я(левый ряд) - машина (средний ряд). Всё по четному.
В чём проблема и что я сделал не так ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks