| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-во!И я о том-же.У моей невестки месики четко шли.Она забеременела,и на 1м УЗИ,ей пост. на неделю больше,на 2м-на 2,а на 3м-на три.Тоисть в 33 ей ставили 36!!!Родила она в 34 по мес. кабанчика весом в 3300!!!.А наела 30 кг за беременность.Видно это немножко и сказалось на весе малого![]()
Девочки, у меня вопросик, интересно ваше мнение, мне очень нравиться коляска чисто в красном цвете, но вот кто у нас в пузике живет мы еще не знаем, надеюсь на узи в эту пятницу маська нам откроется, так собственно вот в чем вопрос, если будет мальчик, красная коляска не катит???
Это ж чем её таким вкусным кормили, что она так кушала????
А я балдю от красного на мальчика. Только, правильно сказали, если класический красный, без оттенков. Мой сынуля одевается с рождения и до сейчас в красные или с красным шмотки, очень стильно смотрится!!! Красивый он у меня!!!!!
А мы крестили на Чичерина в Женском монастыре, там только скамейки есть, все на руках одевали деток.
на 110 см.
вот группа по нм http://vk.com/club_stil и в фтотоальбомах много отзывов по кадой позиции, т.к. каждое изделие может как маломерит, так и большемерит.
вчера походила по магазам, хотеласебе платье купить..............что-то ничего не нашла((( у Оленьки и Я-Мама все что нравится, то с формоваными чашечками, а мне туда со своими не влезть((((
а со своего влажу только в один сарафан, но чувствую еще 2 месяца я в нем одном не дохожу((((
может кто видел где есть просто платье трикотажное, в виде майки, можно в полоску?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks