Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 202 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    10

Типово

Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов. Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

yr4ik, я за вас рада).

а чё капельницы после 50 ставить нельзя вообще, расскажите? только также познавательно, как про торсионные поля.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від yr4ik Переглянути допис
    А самое главное, что в больницу нужно ложиться в самом крайнем случае и организм привыкает к капельницам и потом без них очень плохо будет. Есть эпайдра в картриджах - кому надо вышлю бесплатно. Не просроченная и хранение по инструкции.
    Написал в личку. Мне интересно такое.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

Блажен, кто верует, но трижды - кто не ведает
    И с небесами дышит в унисон.
    Спрошу у Господа, а он ответит, просто, так:
    "Все это сон, мой дорогой, лишь только сон".
    Дмитрий Авилов

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Yury1956 Переглянути допис
    Вот рецепты исцеления от неизлечимых медициной болезней!
    Доведите мою информацию до всех больных. Молитесь
    Богу! Его Пречистой Матери! Святым! Если не крещены,креститесь.
    Исповедуйтесь,причаститесь,соборуйтесь.
    Невозможное человеку-возможно Богу! Все мы под Ним ходим! И ничего
    просто так не бывает. Грешны мы все! Я слышал,что часто помогает Св.
    Бл. матушка Матрона(прославлена в лике Святых). Вот по этому адресу,ей
    можно отправить письмо с просьбой о помощи,а лучше лично прийти к ее
    раке в Москве:
    [email protected] Расскажите ей все как есть! От глубины сердца
    попросите! Вот сайт: http://www.kakprosto.ru/kak-52280-ka...-pismo-matrone
    http://st-stepanovka-hram.prihod.ru/...m/view/id/8674
    В Петербурге можно обратиться к Св. Ксении Петербургской. Она очень
    часто помогает и в личной жизни.
    Обратитесь в Дивеевский монастырь,попросите их молитв! Если
    есть возможность,поедьте в Дивеево,на Святые источники. Там многие
    получили облегчение и даже исцеление.
    Адрес можно найти в Сети. Кроме того,ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
    "Зелень для жизни" вкупе с остальными е книгами(есть свободно в Сети!)
    и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами".
    http://vk.com/topic-25687174_27753517
    http://vk.com/topic-17540942_24634439
    Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Возможно,питание по Бутенко и Эрету нормализует обмен кальция в организме. Кроме того,нужно принимать органически живой кремний,чего медицина дать не может. А по последним данным,кремний регулирует обмен кальция. Поэтому необходимо есть сырой топинамбур,где много кремния.
    http://www.bnut.ru/proekt/
    И еще полезная информация:
    http://www.xliby.ru/zdorove/diabet_m...ealnost/p9.php
    http://www.ionator.ru/zdorovie.htm
    http://serebro.io.ua/
    http://medicentr.ru/?p=20
    http://treat.narod.ru/o31.html
    А медицина ничего не лечит. Только добивается ремиссий и продляет
    мучения. К великому сожалению. В/в введение перекиси водорода
    прекрасно излечивает многие болезни. Это для них СПАСЕНИЕ! Ведь многим,это поможет вернуть полноценную жизнь! Используйте шанс.

Дописів
    2 320

Типово

Все понравилось, но "Вот по этому адресу,ей можно отправить письмо с просьбой о помощи,а лучше лично прийти к ее раке в Москве: [email protected] " - просто хит. Теперь и по электронной почте можно писать письма в спортлото...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Грустно, на самом деле...

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    yr4ik, я за вас рада).

а чё капельницы после 50 ставить нельзя вообще, расскажите? только также познавательно, как про торсионные поля.
    Любое лекарство можно ввести в вену и без капельницы минут за 10 со шприца, если надо медленно и не будет такой нагрузки ни на сердце ни на почки ни на сосуды, особенно после 50. а капельница просто добавляет жидкости и облегчает работу медсестры и врача.
    Востаннє редагував yr4ik: 23.05.2013 о 11:08

Дописів
    10

Типово

123
    Востаннє редагував yr4ik: 23.05.2013 о 14:30

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Любое лекарство можно ввести в вену и без капельницы минут за 10 со шприца, если надо медленно и не будет такой нагрузки ни на сердце ни на почки ни на сосуды, особенно после 50. а капельница просто добавляет жидкости и облегчает работу медсестры и врача.
    Оригинально. По-прежнему грустно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Оригинально. По-прежнему грустно.
    мне почему-то тоже грустно, когда я такие речи слышу... нагрузка на сердце...
    У меня у папы проблемы с сердцем и давлением были - так ему назначали капельницы! 10 или 12 дней, уже не помню. Так папе вот осенью 60 будет. И ничего. Вылечили (ну, насколько это возможно в таком возрасте)

Дописів
    2 320

Типово

А в чем же облегчение работы для мед.персонала?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Капельно, с определенной скоростью, вводят препараты, струйное введение которых (со шприца) чревато.

Информация в открытом доступе - только читай.

Объяснять элементарные вещи не буду - я, конечно, милосердна, но всему на свете есть предел .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 787

Типово

бросьте). Вы будете из шприца вводить 50 минут? Два часа? 10 часов? Сутки (бывает и такое)? Даже если "да", то минимальное ваше нажатие на шприц априори не может обеспечить правильную минимальную дозу.Будет введено единоразово больше и с большим же промежутком.Это не правильно.
    Капельница не облегчает работу медсестры, заявляю Вам как медсестра с многолетним стажем.По многим причинам гораздо проще ввести лекарство именно шприцем, а не обеспечивать длительную в/в инфузию.
    И вот еще.Так называемое "добавление жидкости" в каждом случае тоже не случайно.Так нужно, иначе - ни как.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 787

Типово

Я, собственно, почему пришла.Как думаете,значительное усиление потребляемой жидкости у ребенка 2-х лет (постоянно: пить, пить, мама! пить" пить"пииииьть!)и увеличение отделяемой мочи в серьезных количествах, может служить тревожным звоночком по данному вопросу?
    Педиатру вопрос задала.Она не велит беспокоиться - ребенок визуально здоров, нынче жарко и т.п.Мое имхо: если жарко и жажда от жары, то не будет так много мочи.Моча будет концентрированная и мало ее будет.А тут вода...водица, а не моча.Может попробовать ее на предмет сладкого вкуса? Прошу не ржать))), я серьезно.
    И да, не жарко у нас дома, 22-24 максимум, кондиционеры.А второй ребенок пьет, как и зимой - обычно, не больше.

Хочу кровь на сахар сдать.Какой анализ показательнее для малышни?

Заранее спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Капельно, с определенной скоростью, вводят препараты, струйное введение которых (со шприца) чревато.
    Информация в открытом доступе - только читай.
    Объяснять элементарные вещи не буду - я, конечно, милосердна, но всему на свете есть предел .
    Пусть человек юмор толкает, хотя и не та тема для мозгового маразма |
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я, собственно, почему пришла.Как думаете,значительное усиление потребляемой жидкости у ребенка 2-х лет (постоянно: пить, пить, мама! пить" пить"пииииьть!)и увеличение отделяемой мочи в серьезных количествах, может служить тревожным звоночком по данному вопросу?
    Педиатру вопрос задала.Она не велит беспокоиться - ребенок визуально здоров, нынче жарко и т.п.Мое имхо: если жарко и жажда от жары, то не будет так много мочи.Моча будет концентрированная и мало ее будет.А тут вода...водица, а не моча.Может попробовать ее на предмет сладкого вкуса? Прошу не ржать))), я серьезно.
    И да, не жарко у нас дома, 22-24 максимум, кондиционеры.А второй ребенок пьет, как и зимой - обычно, не больше.
    Вы в темах про дохторов умные вещи иногда пишите, а тут хотите огородную консультацию.
    первое просто кровь на сахор (изначально просто бытовым глюкометром, шоб не пугать ребетенка шприцами и уколами и кровью), второе гликозилированный анализ крови (пусть доки в этом вопросе поправят)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

у моих кумовей надысь так пацан заболел. 11 лет. щас телефон в лику скину, расскажу.

Дописів
    29 041

Типово

Если в крови и моче есть сахар - то это уже очень поздно. У Вашего ничего такого нет. Сдайте кровь на: Антитела к островковым клеткам поджелудочной железы. Делали на Фучика. Диабет не начинается резко, если что.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 787

Типово

Спасибо всем огромное.Займусь срочно.
    Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Вы в темах про дохторов умные вещи иногда пишите, а тут хотите огородную консультацию.
    первое просто кровь на сахор (изначально просто бытовым глюкометром, шоб не пугать ребетенка шприцами и уколами и кровью), второе гликозилированный анализ крови (пусть доки в этом вопросе поправят)
    да, хочу) огородную консультацию, тут же ж практики с многолетним опытом зависают.

Обычный глюкометр в нашем доме отсутствует - не было такой нужды.Просто кровь на сахар и мочу в рамках общего полугодичного обследования (каждые полгода детей обследую у узких специалистов) сдавали.Все ок было.

Сторінка 53 з 202 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті