Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 425 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    10 109

Типово

Всем доброе утро!

Вторничных девочек с недельками!

Anyanka - фотографии красивые и твои 15 кг не видно на них. Пузик акуратный )

Даша, Света у нас есть такой телевизор TOLO , нам Тае он достался по наследству от племяника, тепереь еще Владику его показываем. Его когда заводишь начинает медленно двигаться изображение и малые на него могут втыкать по очень долгу. Мы его как раз и ставили перед Таей, когда она лежала на животике и она пыталась держать голову, чтоб смотреть на изображение. Когда дивгаеться картинка еще и играет музыка. Потом она этой игрушкой мини до года игралась, сама научилась заводить и т.д.
    Востаннє редагував Femme: 21.05.2013 о 08:09

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Вторничных с недельками!
    Девочки, подскажите пожалуйста телефон регистратуры в консультативном центре на космической.

14 мая в Барселоне в Гипускоа ,родились близнецы.Вся больница сбежалась ,увидев незабываемую картину.Руки близнецов переплеталисьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage-e95fd9a7.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  14,1 КБ
ID:	1132067

Дописів
    1 550

Типово

Девочки привет а что слышно за маму счастья?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Доброе утро! Вторничных девочек с недельками))

Anyanka, очень классные фото! Особенно на диване)))

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    14 мая в Барселоне в Гипускоа ,родились близнецы.Вся больница сбежалась ,увидев незабываемую картину.Руки близнецов переплеталисьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Как мило)))
    Наверное они так в животике привыкли держаться.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки привет а что слышно за маму счастья?
    Я думаю, что все уже свершилось! Т.к. как я поняла понедельник был уже крайним сроком.

Очень понравились комплекты на выписку, все больше понимаю, что я Вася, потому что я приготовила на выписку нежный трогательный....песочник)))Ну и пледо-пеленка к нему есть, но исключительно на всякий случай, думала.... Еще запасной вариант в принципе есть (нарядный человекус с шапочкой), но он слишком яркий для выписки, как по мне, и больше хотелось бы все-таки в первом варианте. Т.е. по-летнему, потому что лето и мой мозг не может перестроиться на что-то закрытое

Девочки, в общем осталось найти одного желающего на 1 чисто розовый киддик, кто там еще раздумывает - пишите и отправим уже наконец.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    нее я не вяжу, заказала ....
    ааа, семенсеменыч)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    )
    Аль, размер? вот глянь у меня на фото 9 квадратов, а здесь выложили фото из каталога - там 4 всего. соответственно, оч. разный размер, кол-во ниток и труда
    Оль ну размер где-то метр на метр)

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аля плед стоит от 170 или 190 точно не помню, 100% полиэстр и не такой уж он и красивый!!! Была в субботу там.
    раз некрасивый - не пойду смотреть даже)

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

Девочки, в общем осталось найти одного желающего на 1 чисто розовый киддик, кто там еще раздумывает - пишите и отправим уже наконец.
    Давай уже купим, пусть едут и параллельно будем искать желающую)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Света, коврик можно заказать, мобиль, всякие растяжки на коляску-автокресло, погремушки и всякое разное.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем доброе утро!!!
    Вторничные Tory1985,Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27,Barni,Юля-22-с недельками!!!!
    Syliko27с коровками!!!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Может, еще от веса это зависит? Мой родился 2870, нечему там было тепло держать, кожа да кости))
    А потом уже даже в месяц, когда вес набрал, стало намного легче - стали закаляться...
    Сейчас он у меня в проруби на крещение купается))

Наташа, не переживай, что малышка низко!! Тебе не так долго осталось (что меня безумно пугает тоже, гг)
    Очень надеюсь что на мне не сыграет закон подлости.Даааа,Ванечка у тебя мужик что надо)))))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, хочу вопрос задать про еду) вы кушаете много? у меня в мае проснулся просто неудержимый аппетит. вот реально есть хочу постоянно и как будто не чувствую насыщения. притом что сдерживаться я умею и о правильном питании знаю не по наслышке. но это ужас какой то
    Жрать хотелось безумно до 20 нед.Потом попустило.А с 35 опять жор напал сумашедший.Я себе не отказываю))))))
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Купила наматрасник....
    Свет,а че отдала за наматрасник?Я тут нашла водонепроницаемый Вилюта,за 200 грн.Думаю это нормальная обычная цена или дешево-дорого?(Я ж экономлю теперь )
    Какая ты корыстная женщина!!!!Как гостей-так тебе не надо,а как подарки,так список уже составила

Инна,Вика-спасибо!Вика,прокладки урологические в Просторе на Парусе быть должны(по крайней мере пол года назад еще были-но ищи в отделе детском-где памы,детская еда и прочее).В Еве нет.И в аптеках почти во всех есть.
    Алина-конвертик прикольный!!!Но я бы велюровый не брала(ну эт мой личный бзык-не уважаю велюр).
    Anyanka-фотки супппппер!!Аж себе захотелось!!!Сколько заплатила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Strelka_,Аля,а какой киддик?Малый или средний?И будет сдесь через 3-5 недель???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Света, коврик можно заказать, мобиль, всякие растяжки на коляску-автокресло, погремушки и всякое разное.
    О, Аль, спасибо а ссылку!))) хоть наглядно можно глянуть всякие игрухи.
    Еще вопросик, а ты себе заказала видеоняню, как Лена? Ссылку не могу найти на нее(((

Марина, прикольный тельчик))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вторничных с недельками!
    Девочки, подскажите пожалуйста телефон регистратуры в консультативном центре на космической.

684069

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Доброе утречко всем!

Вчера нашла видео. Не могу!!!

Типово

http://odnoklassniki.ru/profile/187669142167
    Девочки,кому нужно что то связать,даю телефончик знакомой девочки-я раньше у неё всё заказівала 0979828990 Таня,вяжет хорошо,бістро и сравнительно недорого!!!

Типово

С недельками вторничных пузиков!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Доброе утречко всем!

Вчера нашла видео. Не могу!!!
    Ань,это жесть!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Вторничные Tory1985,Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27,Barni,Юля-22-с недельками!!!!
    Syliko27с коровками!

Свет,а че отдала за наматрасник?Я тут нашла водонепроницаемый Вилюта,за 200 грн.Думаю это нормальная обычная цена или дешево-дорого?(Я ж экономлю теперь )
    Какая ты корыстная женщина!!!!Как гостей-так тебе не надо,а как подарки,так список уже составила

Инна,Вика-спасибо!Вика,прокладки урологические в Просторе на Парусе быть должны(по крайней мере пол года назад еще были-но ищи в отделе детском-где памы,детская еда и прочее).В Еве нет.И в аптеках почти во всех есть.
    Алина-конвертик прикольный!!!Но я бы велюровый не брала(ну эт мой личный бзык-не уважаю велюр).
    Anyanka-фотки супппппер!!Аж себе захотелось!!!Сколько заплатила?
    Присоединяюсь к поздравлениям!)

Так, бэээз наездов попрошу))))
    Я ж за мам говорила, родственников в день выписки.
    А это друзья, которые приедут попозже или просто передадут подарки. У нас так принятно-дарить друг другу подарки)))
    Ну просто один друг с подруней с Москоу, они приедут в июле, просят организовать за них идею подарка)
    Двое других тоже с другого города)))
    Вот подружка из ЗП уже постельку подарила)))
    Чего ж отказывать добрым людям?)) мы не против подарков.
    Я просто составлю виш лист с совершенно разными подарочками на разную сумму и им проще выбрать будет, да и у меня не соберется третий пакет шмотья)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, хочу вопрос задать про еду) вы кушаете много? у меня в мае проснулся просто неудержимый аппетит. вот реально есть хочу постоянно и как будто не чувствую насыщения. притом что сдерживаться я умею и о правильном питании знаю не по наслышке. но это ужас какой то
    я пожаловалась врачу что жор не проходит после приема пищи, желудок забит, а я продолжаю пихать в себя все что вижу. она сказала что это перевозбужденный центр в мозгу, сказала магне б6 должен помочь. купила, но еще не пробовала.
    еще сказала кушать маленькими порциями, побольше разнообразной пищи. потому как если организму не хватает какого-то компонента, то будет постоянное желание кушать.
    + разгрузочные дни приписала, но строго не чаще чем раз в неделю. литр кефира + полкило печеного картофеля. мне понравилось, и аппетит подавляет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!)

Так, бэээз наездов попрошу))))
    Я ж за мам говорила, родственников в день выписки.
    А это друзья, которые приедут попозже или просто передадут подарки. У нас так принятно-дарить друг другу подарки)))
    Ну просто один друг с подруней с Москоу, они приедут в июле, просят организовать за них идею подарка)
    Двое других тоже с другого города)))
    Вот подружка из ЗП уже постельку подарила)))
    Чего ж отказывать добрым людям?)) мы не против подарков.
    Я просто составлю виш лист с совершенно разными подарочками на разную сумму и им проще выбрать будет, да и у меня не соберется третий пакет шмотья)))
    Да,лааааааадно,не оправдывайся.Че за наматрасник взрослый уплатила????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да,лааааааадно,не оправдывайся.Че за наматрасник взрослый уплатила????

Да двести рубасиков))) тот что ты тоже смотришь.
    Но еще не стелила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Да двести рубасиков))) тот что ты тоже смотришь.
    Но еще не стелила
    И как?Норм на вид и на ощупь?А то мне влом искать ......

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а наматрасники которые влагонепроницаемые, парить не будут?

Сторінка 399 з 425 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті