Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 291 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    кошмар какой! а еще многие возмущаются, что непривитые детки опасны для привитых
    так я сама недавно узнала, что привитый ребенок живой вакциной опаснее!!! и во рту и в какашках....жахххх

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а какие стоит делать прививки? вроде как от полиомиелитной нет осложнений?
    есть 2 врача (лор и гинеколог), которым я доверяю. спросила у обоих делают ли они своим детям прививки (т.к. слышала что врачи своим детям прививки не делают). одна делает, вторая за коробочку конфет ...)) теперь задумалась...
    У нас КПК дала осложнения-обычный паратит(((( А я её меньше всего боялась...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, вот четкая схема по поступлению в сад/школу без прививок, окна схемы активны - нажимаете - получаете перечень документов, примеры форм и т.д. http://www.privivok.net.ua/content/6...heniya-ot-mike

А вот интереснейшая информация к размышлению http://www.baby.ru/blogs/post/456867...last_page=true
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 20.05.2013 о 18:32

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А еще как быть с этим?:
    "Больший риск развития
    вакциноассоциированного полиомиелита у
    не привитых (!) детей, которые
    контактировали с привитым ребенком в
    течение 60 дней после вакцинации.
    Если в семье есть ребенок, которому по
    медпоказаниям нельзя делать прививки, всем
    остальным детям в семье делать прививки
    живой вакциной нельзя, т. к. есть риск
    заражения."
    "Напрашивается вопрос: почему же в мире
    продолжают использовать ОПВ? Ответ: она
    дешевле."
    Я читала, что опасность заразиться есть у детей с иммунодефицитом (типа СПИД).
    Хотела раньше колоть полиомиелит инактивированный (Имовакс Полио)- разве от этой вакцины тоже бывают осложнения?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, вот четкая схема по поступлению в сад/школу без прививок, окна схемы активны - нажимаете - получаете перечень документов, примеры форм и т.д. http://antivakcina.org/prosti-menya-dochenka/

А вот интереснейшая информация к размышлению http://www.baby.ru/blogs/post/456867...last_page=true
    по первой ссылке нет схемы,там просто статья,или я не нашла?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    Хотела раньше колоть полиомиелит инактивированный (Имовакс Полио)- разве от этой вакцины тоже бывают осложнения?
    я тоже много чего читала и информация противоречива. Хотелось бы узнать наконецто безопасна опв для непривитых или нет.
    Осожнения могут быть от чего угодно.Почитайте состав вакцин.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    вопрос совершенно в другом - зачем она Вашему ребенку нужна, если Украина более 10ти лет в списке стран, в которых вирус не обнаруживается?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    вопрос совершенно в другом - зачем она Вашему ребенку нужна, если Украина более 10ти лет в списке стран, в которых вирус не обнаруживается?
    ага,а победить навсегда его планируют в 2020г ,почему не сейчас?а потому что есть все та же опв))парадокс)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    по первой ссылке нет схемы,там просто статья,или я не нашла?
    ой, спасибо, я не ту ссылку вставила! все уже исправила, ссылка правильная вот http://www.privivok.net.ua/content/6...heniya-ot-mike

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а какие стоит делать прививки? вроде как от полиомиелитной нет осложнений?
    есть 2 врача (лор и гинеколог), которым я доверяю. спросила у обоих делают ли они своим детям прививки (т.к. слышала что врачи своим детям прививки не делают). одна делает, вторая за коробочку конфет ...)) теперь задумалась...
    А какое отношение лор и гинеколог имеет к прививкам? Это, вроде как, область иммунолога. Моей знакомой подруга фтизиатр призналась, что своим детям Манту не делает, поскольку считает ее неэффективной и вредной. Другая, медик по образованию, рассказывала, что им в медакадемии профессор говорил: "прививки, конечно, нужнуы, но только СВОИМ детям вы их не делайте."

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Hispanista Переглянути допис
    А какое отношение лор и гинеколог имеет к прививкам? Это, вроде как, область иммунолога. Моей знакомой подруга фтизиатр призналась, что своим детям Манту не делает, поскольку считает ее неэффективной и вредной. Другая, медик по образованию, рассказывала, что им в медакадемии профессор говорил: "прививки, конечно, нужнуы, но только СВОИМ детям вы их не делайте."
    да уж

Дописів
    7 137

Типово

ой, спасибо, я не ту ссылку вставила! все уже исправила, ссылка правильная вот http://www.privivok.net.ua/content/6...heniya-ot-mike
    спасибо!оно

Дописів
    7 137

Типово

бедная малышка((
    А если ребенок родился с врожденным диагнозом,как говорят врачи,как же они тогда прививку вкатили

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

у меня нет слов

Дописів
    3 223

Типово

Интересно, есть ли на форуме те, кому удалось пристроить ребенка в садик по этой схеме? И есть ли те, у кого схема не сработала, и в садик не взяли?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

мамочки......мне страшно......(((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Hispanista Переглянути допис
    я поввотрюсь. слышала, что врачи своим детям не делают. вот и поинтересовалась
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 505

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Интересно, есть ли на форуме те, кому удалось пристроить ребенка в садик по этой схеме? И есть ли те, у кого схема не сработала, и в садик не взяли?
    И мне это очень интересно!

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а что за поликлиника, где предлагали сделать от ротавируса? мы на сверлова наблюдаемся!
    на Березинке

Сторінка 151 з 291 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті