всем добрый день! кто знает где можно сделать прививку от ротавирусной инфекции? и че для этого необходимо! кто делал? как перенес ребенок? нам почти 4 мес, хотим успеть до полугода
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем добрый день! кто знает где можно сделать прививку от ротавирусной инфекции? и че для этого необходимо! кто делал? как перенес ребенок? нам почти 4 мес, хотим успеть до полугода
нет конечно))
я писала в карточке несколько раз, раз в год примерно, потом перед садом в двух экземплярах на листах а4, один в поликлинике остался, второй прикрепили к выписке, которую отдала в сад. Отказы эти подписала зав. поликлиникой, без моего присутствия, наша педиатр ей отнесла на подпись. И всё, никаких бланков.
у нас просто подпись зав. поликлиники и всё. Ходим с сентября, пока никто ни слова о прививках не говорил в саду)
отказ пишете на имя зав.поликлиникой 1 раз, я Вам бланк могу на электронку скинуть, очень хорошая форма с перечислением пунктов по которым вы отказываетесь и обоснованием этого. сначала его подписывают в п-ке, а потом в СЭС. насчет того, что подпись в СЭС - злая шутка, не уверена, мои знания пока только теоретические, но так говорила делать одна хорошая педиатр. наверное, тут все зависит от вредности зав. поликлиникой и завы садика. могут отправить в СЭС, а могут нет, по настроению.
внесу ясность). Считается, что ротавирусная инфекция наиболее тяжело переносится маленькими детьми, чем младше - тем тяжелее.Самый опасный возраст - до 3-х лет.
Посему рекомендовано привить до 6 месяцев - до ввода прикорма, до того возраста, когда ребенок становится наибелее активным и может заразиться.
Начинать вакцинцию от ротавируса запрещено до 3-х месяцев.
Но это же не значит, что нельзя прививать позже - в 9 мес, в год и т.п.Хоть себя прививайте если есть желание).
К слову, мы с дочерью болели ротавирусом вместе.Ей было чуть больше года, ГВ, ребенок ,на счастье, перенес это относительно легко, а вот я чуть не померла))) - температура 39, глюки ,страшные, просто разрывающие боли в животе, понос и рвота одновременно и многократно...жесть.
Если бы ТАК болел ребенок - госпитализация надолго,со всеми вытекающими прелестями и однозначно.Это еще и за границей было.Так что не так уж никчемна сия вакцина)).
а что за поликлинике где предлагали сделать от ротавируса? мы на сверлова наблюдаемся!
Девочки здраствуйте! Я не сторонница прививок, и поэтому мы с рождения еще ни одной не сделали. теперь вот навис вопрос, а как быть со справкой в садик? Подскажите, посоветуйте, к кому и с чем обращаться? или все же стоит начинать делать эти прививки?
девочки, а какие стоит делать прививки? вроде как от полиомиелитной нет осложнений?
есть 2 врача (лор и гинеколог), которым я доверяю. спросила у обоих делают ли они своим детям прививки (т.к. слышала что врачи своим детям прививки не делают). одна делает, вторая за коробочку конфет ...)) теперь задумалась...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а я вот прочитала статейку,оказывается если глисты есть,то и ответная реакция на вакцину не выработается
http://mama-pediatr.com/2012/05/reko...k-oslozhnenej/
А еще как быть с этим?:
"Больший риск развития
вакциноассоциированного полиомиелита у
не привитых (!) детей, которые
контактировали с привитым ребенком в
течение 60 дней после вакцинации.
Если в семье есть ребенок, которому по
медпоказаниям нельзя делать прививки, всем
остальным детям в семье делать прививки
живой вакциной нельзя, т. к. есть риск
заражения."
"Напрашивается вопрос: почему же в мире
продолжают использовать ОПВ? Ответ: она
дешевле."
кошмар какой! а еще многие возмущаются, что непривитые детки опасны для привитых![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks