Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 291 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Прививки

Дописів
    826

Типово

всем добрый день! кто знает где можно сделать прививку от ротавирусной инфекции? и че для этого необходимо! кто делал? как перенес ребенок? нам почти 4 мес, хотим успеть до полугода

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Девочки, а правда, что если нет прививок, то зав.поликлиникой отправляет вас вместе с ребёнком в Санстанцию, чтобы те справку выдали о том, что ребёнок безопасен для общества и может посещать дет.садик..?
    нет конечно))
    А этот отказ я должна писать когда? перед тем, как в сад записываться или прямо сейчас, когда каждый раз отказываюсь прививать ребёнка в поликлинике?
    Просто у нас ( ул.Березинская 25) никаких оф.бланков отказа от прививок педиатр не даёт, а просто говорит, что если не хотите, то от руки пишите в карточке ребёнка отказ. И всё.
    Вот я интересуюсь, это правильно? или мне нужно требовать у них оф.бланк для отказа ?
    я писала в карточке несколько раз, раз в год примерно, потом перед садом в двух экземплярах на листах а4, один в поликлинике остался, второй прикрепили к выписке, которую отдала в сад. Отказы эти подписала зав. поликлиникой, без моего присутствия, наша педиатр ей отнесла на подпись. И всё, никаких бланков.

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    если вы пишите отказ- должны подписать его в поликлинике, а потом в районной СЭС в Эпид. отделе . по идее так.
    у нас просто подпись зав. поликлиники и всё. Ходим с сентября, пока никто ни слова о прививках не говорил в саду)

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я писала в карточке несколько раз, раз в год примерно, потом перед садом в двух экземплярах на листах а4, один в поликлинике остался, второй прикрепили к выписке, которую отдала в сад. Отказы эти подписала зав. поликлиникой, без моего присутствия, наша педиатр ей отнесла на подпись. И всё, никаких бланков.

у нас просто подпись зав. поликлиники и всё. Ходим с сентября, пока никто ни слова о прививках не говорил в саду)
    Скажите, а вы без проблем устроились в садик ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

А этот отказ я должна писать когда? перед тем, как в сад записываться или прямо сейчас, когда каждый раз отказываюсь прививать ребёнка в поликлинике?
    Просто у нас ( ул.Березинская 25) никаких оф.бланков отказа от прививок педиатр не даёт, а просто говорит, что если не хотите, то от руки пишите в карточке ребёнка отказ. И всё.
    Вот я интересуюсь, это правильно? или мне нужно требовать у них оф.бланк для отказа ?
    отказ пишете на имя зав.поликлиникой 1 раз, я Вам бланк могу на электронку скинуть, очень хорошая форма с перечислением пунктов по которым вы отказываетесь и обоснованием этого. сначала его подписывают в п-ке, а потом в СЭС. насчет того, что подпись в СЭС - злая шутка, не уверена, мои знания пока только теоретические, но так говорила делать одна хорошая педиатр. наверное, тут все зависит от вредности зав. поликлиникой и завы садика. могут отправить в СЭС, а могут нет, по настроению.
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 17.05.2013 о 17:26

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    всем добрый день! кто знает где можно сделать прививку от ротавирусной инфекции? и че для этого необходимо! кто делал? как перенес ребенок? нам почти 4 мес, хотим успеть до полугода
    сделать эту прививку можно в поликлинике.вы её сами покупаете,она стоит сто с копейками...нам врач её предлагал но говорил что её делают только до 3-мес.(не знаю может это только у нас в поликлинике)

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    сделать эту прививку можно в поликлинике.вы её сами покупаете,она стоит сто с копейками...нам врач её предлагал но говорил что её делают только до 3-мес.(не знаю может это только у нас в поликлинике)
    Кстати, нам наш педиатр предлагал прививку от ротавирусной инфекции совсем недавно, может с месяц назад... Веронике было тогда 9 мес.
    Ему абы влепить всего и побольше!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Кстати, нам наш педиатр предлагал прививку от ротавирусной инфекции совсем недавно, может с месяц назад... Веронике было тогда 9 мес.
    Ему абы влепить всего и побольше!
    внесу ясность). Считается, что ротавирусная инфекция наиболее тяжело переносится маленькими детьми, чем младше - тем тяжелее.Самый опасный возраст - до 3-х лет.
    Посему рекомендовано привить до 6 месяцев - до ввода прикорма, до того возраста, когда ребенок становится наибелее активным и может заразиться.
    Начинать вакцинцию от ротавируса запрещено до 3-х месяцев.
    Но это же не значит, что нельзя прививать позже - в 9 мес, в год и т.п.Хоть себя прививайте если есть желание).
    К слову, мы с дочерью болели ротавирусом вместе.Ей было чуть больше года, ГВ, ребенок ,на счастье, перенес это относительно легко, а вот я чуть не померла))) - температура 39, глюки ,страшные, просто разрывающие боли в животе, понос и рвота одновременно и многократно...жесть.
    Если бы ТАК болел ребенок - госпитализация надолго,со всеми вытекающими прелестями и однозначно.Это еще и за границей было.Так что не так уж никчемна сия вакцина)).

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

отказ пишете на имя зав.поликлиникой 1 раз, я Вам бланк могу на электронку скинуть, очень хорошая форма с перечислением пунктов по которым вы отказываетесь и обоснованием этого. сначала его подписывают в п-ке, а потом в СЭС. насчет того, что подпись в СЭС - злая шутка, не уверена, мои знания пока только теоретические, но так говорила делать одна хорошая педиатр. наверное, тут все зависит от вредности зав. поликлиникой и завы садика. могут отправить в СЭС, а могут нет, по настроению.
    можно мне? собираю все на всякий случай
    Улыбнитесь)

Дописів
    826

Типово

а что за поликлинике где предлагали сделать от ротавируса? мы на сверлова наблюдаемся!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

лЁлик_ка, напишите в личку свою эл.почту - скину формы заявлений.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Скажите, а вы без проблем устроились в садик ?
    да) очень боялась что скажет зав. садом, подпишет ли зав. поликлиникой отказ, но все прошло гладко и совершенно бесплатно) и без нотаций))

Дописів
    5 937

Типово

А, теоретик) не писала никакого отказа, желание изъявила устно, мне выдали протокол отказа отпрививок и все, сад без проблем. Без знакомых, все в общем порядке. СЭС могут подключить если в саду эпидемия болезни от которой отказались прививку делать, и не привитых более 50%.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 505

Типово

Девочки здраствуйте! Я не сторонница прививок, и поэтому мы с рождения еще ни одной не сделали. теперь вот навис вопрос, а как быть со справкой в садик? Подскажите, посоветуйте, к кому и с чем обращаться? или все же стоит начинать делать эти прививки?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Алена, в школе также)

+100, действую по такой же схеме)
    отлично

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, а какие стоит делать прививки? вроде как от полиомиелитной нет осложнений?
    есть 2 врача (лор и гинеколог), которым я доверяю. спросила у обоих делают ли они своим детям прививки (т.к. слышала что врачи своим детям прививки не делают). одна делает, вторая за коробочку конфет ...)) теперь задумалась...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вроде как от полиомиелитной нет осложнений?
    Слышали что-нибудь о вакциноассоциируемом полиомиелите? (если что, я не агитирую и не отговариваю, просто осложнения могут быть от любой вакцины)
    человечек - это звучит горденько

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а какие стоит делать прививки? вроде как от полиомиелитной нет осложнений?
    есть 2 врача (лор и гинеколог), которым я доверяю. спросила у обоих делают ли они своим детям прививки (т.к. слышала что врачи своим детям прививки не делают). одна делает, вторая за коробочку конфет ...)) теперь задумалась...
    Чей-та нету, еще как есть(( У моего племянника вакцинассоциированный полиомиелит. Мучился больше двух лет, сейчас одна нога короче второй.((

Дописів
    7 137

Типово

а я вот прочитала статейку,оказывается если глисты есть,то и ответная реакция на вакцину не выработается
    http://mama-pediatr.com/2012/05/reko...k-oslozhnenej/

Дописів
    7 137

Типово

А еще как быть с этим?:
    "Больший риск развития
    вакциноассоциированного полиомиелита у
    не привитых (!) детей, которые
    контактировали с привитым ребенком в
    течение 60 дней после вакцинации.
    Если в семье есть ребенок, которому по
    медпоказаниям нельзя делать прививки, всем
    остальным детям в семье делать прививки
    живой вакциной нельзя, т. к. есть риск
    заражения."
    "Напрашивается вопрос: почему же в мире
    продолжают использовать ОПВ? Ответ: она
    дешевле."

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

кошмар какой! а еще многие возмущаются, что непривитые детки опасны для привитых

Сторінка 150 з 291 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті