Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 255 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девулечки-красотулечки! За советом зашла - кто мужьям что на ДР дарил? у нас скоро юбилей - 30 лет... у меня уже мозг закис, что дарить....
    Смотрела на сайте эмоции. Там дайвинг можно, но в бассейне, не интересно. полёт на самолёте без права управления только в определённые дни и только 15 мин, стоит 700грн.... и добираться до них ещё, короче геморно...
    Видеорегистратор в машину - я не знаю надо оно ему или нет, а спросить - спалюсь!... кошельки-зонтики не вариант...
    что бы, что бы?? есть идейки?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девулечки-красотулечки! За советом зашла - кто мужьям что на ДР дарил? у нас скоро юбилей - 30 лет... у меня уже мозг закис, что дарить....
    Смотрела на сайте эмоции. Там дайвинг можно, но в бассейне, не интересно. полёт на самолёте без права управления только в определённые дни и только 15 мин, стоит 700грн.... и добираться до них ещё, короче геморно...
    Видеорегистратор в машину - я не знаю надо оно ему или нет, а спросить - спалюсь!... кошельки-зонтики не вариант...
    скажу по своему опыту, моему мужу, например, подарила сертификат на стрельбу из разного оружия в тире и на открытой территории (стрелять любит, на отдыхе всегда в тире стреляет), ему нужно было только решить когда он хочет и может и позвонить в клуб записаться, вобщем сертификату уже больше года, он так им и не воспользовался, на мой единичный вопрос по этому поводу он ответил, что этож я должна была доконца все организовать... вот так вот, поетому все мои последующие идеи подобные (прыжки с парашютом, например,) сразу отпали.
    я дарю часто одежду, т.к. мой муж сам себе ленится покупать, а потом наступает ситуация, что "нечего носить" (к слову, у меня такой ситуации не наступает), так, например, уже несколько лет подряд, я дарю ему на ДР, он у него летом, новую шведку или несколько, моя мама ему также дарит шведку - и он получается на лето обеспечен несколькими новыми вещами)))

что-то я увлеклась, вобщем, если есть необходимость или Ваше желание, чтобы у него появилось, что-то новое в гардеробе - то вещи, а так можно подарить аксессуары, например, сумку (мой муж ходит с небольшими, спортивного плана сумками, так чтобы ежедневник влазил, документы, рулетка и всякие мелочи, меняет их раз в пару лет, на один из праздников я подарила ему такую сумочку, только брендовую Келвин Кляйн), можно подарить что-то, что связанно с его хобби (мой муж рыбак, я дарила ему и лодку надувную и эхалот, чехлы на спининги, и еще кучу всякого разного - за 12 лет совместой жизни)))

по видеорегистратору - тут мое мнение, что все зависит от стиля его вождения и кол-ва времени, проведенного в пути, если он ездит только по городу на работу и домой и водит спокойно - то, как по мне он не нужен, если много времени проводит за рулем, ездит частно в другие города и, к тому же, лихачет - то, возможно, он ему пригодится,

а еще, очень много интересного и полезного можно подарить из раздела "инструменты", вот, я например, в этом году планирую подарить мужу шуруповерт, потому что слышала, как он ругался на свой старый,
    если Ваш муж что-то часто чинит, мастерит или строит - то можно облегчить ему процесс несколькими нужными инструментами, которых у него нет.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    ))) теперь ждешь как проявиться? ))))

всем привет, АПХЧИ на всех желающих
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Привет! есть желающие
    Masya_mama- спасибо за позитивный рассказ!!!!! я утром от души насмеялась.. до слез прям.. в офисе мужики оглядывались-чему мол, утром в понедльник можно вот так смеяться...)))))) им не понять!))))........ как реакция Милаши на съеденную клубнику?
    MIRA , с недельками! вот еще на одну скорее состоится встреча ))) здоровья и позитивных эмоций!
    Дарико, стихи как всегда- супер! я их себе и скопировала
    а я сегодня в офис купила огромный букет пионов... это мои любимые цветы)) запах на всю комнату)))) и глаз радует!
    Вроде пока нормально тьфу-тьфу
    Я вообще на Пасху куличи еще лопала
    На сильно строгой диете не сижу - живот у нас время от времени болит не взирая на меню мамы. Так что ждем, когда еще немного выростем
    А вообще, так хочется селедочки под шубой Да и на шашлыки мы собираемся в ближайшее время, а мне низзя такого точно

Дописів
    3 468

Типово

Присоединяюсь ко всему сказанному Пенкой.
    От себя добавлю: можно организовать игру в пейнбол с друзьями. В лазерные бои нам не понравилось играть, а вот пейнбол-супер! Или же выезд в какой-нибудь загородный отель на выходные.
    Или поездка на квадроциклах, или на лодке по Днепру)))
    Еще -все что связанно с его хобби. Например, я дарила денежку на мотоприбомбы))))
    Видеорегистратор-классная штука, но у мужчин свое видение (какой он должен быть, как крепиться, какой фирмы и т.д., и т.п.) поняла что эта штука нужна всегда и везде! В том году еще не было его и мужа на мотоцикле дядька зацепил! Так это мурло оказался "правым", а мужа признали виновным((( вот что делают деньги(((
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 026

Типово

ой, а я вот своему на ДР такое организовывала ( он у меня авто любит прям как мать родную)))) итак :
    1. утроила ему при всех конкурсный экзамен по знанию правил дорожного движения, на А4 рисовала маркером знаки и озвучивала варианты ответов.. последним был знак в кружочке красном цифра 30 варианты ответов: ограничение скорости, ура! у меня юбилей, 30 литвро спиртного уже готовы к употреблению. призом конкурса была моделька машинки за 6 грн.
    2. на форуме у девочки заказала ему именной поздравительный пряник (надпись, фото -сама выбирала)- не только он- все гости были в восторге от этой красоты! а то, что это еще и вкусно....( только он свой меясц уже хранит и не хочет никак его кушать)))
    3. купила ленту красную "виновник торжества" и наградила его ею во время первого же своего тоста (купила за 10 грн в канцтоварах)
    4. там же ( в канцтоварах) купила ему открытку размером А1(ватман) - скотчем прилепила на входные двери- не сразу она была замечена -но когда гости ее увидели- каждый дописывал свои пожелания маркерами )) получилась коллективная открытка -очень красиво!! на всю дверь!
    5. мы все никак не соберемся сдать док-ты на получение загранпаспорта- вот я взяла на компе набрала "письмо-приглашение" от президента украины- мол такой то такой-то приглашается в такой то паспортный стол для сдачи а затем и получения загранпаспорта.. при себе иметь... подпись: Виктор Янукович ( и вложила те самые деньги на его оформление)- разукрасила жовто-блакитным )) на фирме штампик поставила- не главное же что там на штампе)) главное видимость официальности создала))
    понравилось всем!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

.......... поетому все мои последующие идеи подобные (прыжки с парашютом, например,) сразу отпали.
    я дарю часто одежду, т.к. мой муж сам себе ленится покупать...............

что-то я увлеклась, вобщем, если есть необходимость или Ваше желание, чтобы у него появилось, что-то новое в гардеробе - то вещи, а так можно подарить аксессуары, например, сумку (мой муж ходит с небольшими, спортивного плана сумками, так чтобы ежедневник влазил, документы, рулетка и всякие мелочи, меняет их раз в пару лет, на один из праздников я подарила ему такую сумочку, только брендовую Келвин Кляйн), можно подарить что-то, что связанно с его хобби (мой муж рыбак, я дарила ему и лодку надувную и эхалот, чехлы на спининги, и еще кучу всякого разного - за 12 лет совместой жизни)))

по видеорегистратору - тут мое мнение, что все зависит от стиля его вождения и кол-ва времени, проведенного в пути, если он ездит только по городу на работу и домой и водит спокойно - то, как по мне он не нужен, если много времени проводит за рулем, ездит частно в другие города и, к тому же, лихачет - то, возможно, он ему пригодится,

а еще, очень много интересного и полезного можно подарить из раздела "инструменты", вот, я например, в этом году планирую подарить мужу шуруповерт, потому что слышала, как он ругался на свой старый,
    если Ваш муж что-то часто чинит, мастерит или строит - то можно облегчить ему процесс несколькими нужными инструментами, которых у него нет.

ну я вот тоже думала какую-то эмоцию, типа самолёта. Хотя может тоже не оценит, он никогда не говорил что хочет что-то такое попробовать.

про одежду - мне вот тоже сказал что та забей, футболку мне подари... но мне кажется это не подарок. Я ему на НГ этот дарила оч дорогую томми ковту тёпленькую - 2 раза одел и вообще забыл. А потом у друзей зашел разговор так он и не сразу вспомнил что я ему вообще подарила что-то на НГ))) обидно было.

сумку... да, сумку надо, она у него ужо поизносилась. Спасибо!!)) отличная идея.
    просто я хотела незнаю, не стандартного чтоли))
    видеорегистратор - водит только по городу и спокойно, но мало ли. Смотрела в инет-магазинах... хороший стоит под 1000грн.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Или поездка на квадроциклах, или на лодке по Днепру)))

Видеорегистратор-классная штука, но у мужчин свое видение (какой он должен быть, как крепиться, какой фирмы и т.д., и т.п.) поняла что эта штука нужна всегда и везде! В том году еще не было его и мужа на мотоцикле дядька зацепил! Так это мурло оказался "правым", а мужа признали виновным((( вот что делают деньги(((
    на яхте катались. А квадроциклы вы где нашли??? отличная штука, я б и сама поганяла)))))

по видеорегистраторам - а какой у вас? я в них не оч понимаю. Возможно норм менее-более регистратор найти за 500грн??

Дописів
    3 372

Типово

сумку... да, сумку надо, она у него ужо поизносилась. Спасибо!!)) отличная идея.
    просто я хотела незнаю, не стандартного чтоли))
    пусть сумка и стандартно, но, если он ходит с сумкой в принципе, то будет ходить с подаренной каждый день и ТОЧНО не забудет, что ему подарила жена))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ой, а я вот своему на ДР такое организовывала ( он у меня авто любит прям как мать родную)))) итак :
    1. утроила ему при всех конкурсный экзамен по знанию правил дорожного движения, на А4 рисовала маркером знаки и озвучивала варианты ответов.. последним был знак в кружочке красном цифра 30 варианты ответов: ограничение скорости, ура! у меня юбилей, 30 литвро спиртного уже готовы к употреблению. призом конкурса была моделька машинки за 6 грн.
    2. на форуме у девочки заказала ему именной поздравительный пряник (надпись, фото -сама выбирала)- не только он- все гости были в восторге от этой красоты! а то, что это еще и вкусно....( только он свой меясц уже хранит и не хочет никак его кушать)))
    3. купила ленту красную "виновник торжества" и наградила его ею во время первого же своего тоста (купила за 10 грн в канцтоварах)
    4. там же ( в канцтоварах) купила ему открытку размером А1(ватман) - скотчем прилепила на входные двери- не сразу она была замечена -но когда гости ее увидели- каждый дописывал свои пожелания маркерами )) получилась коллективная открытка -очень красиво!! на всю дверь!
    5. мы все никак не соберемся сдать док-ты на получение загранпаспорта- вот я взяла на компе набрала "письмо-приглашение" от президента украины- мол такой то такой-то приглашается в такой то паспортный стол для сдачи а затем и получения загранпаспорта.. при себе иметь... подпись: Виктор Янукович ( и вложила те самые деньги на его оформление)- разукрасила жовто-блакитным )) на фирме штампик поставила- не главное же что там на штампе)) главное видимость официальности создала))
    понравилось всем!
    !!!!!!!!!!!!)))))))))))))) КРУТО!!! ТАК КРЕАТИВНО!!!!!!!!!!!!! вы молодец!!))))))))))))

Дописів
    3 372

Типово

понравилось всем!
    !!!!!!!!!!!!)))))))))))))) КРУТО!!! ТАК КРЕАТИВНО!!!!!!!!!!!!! вы молодец!!))))))))))))
    прикольно, но для этого муж должен быть такой же креативный и творческий или хотябы, ценящий творчество,
    мой муж, как и я - прагматик - такое не для него
    Востаннє редагував Пенка: 20.05.2013 о 17:35

Дописів
    3 468

Типово

на яхте катались. А квадроциклы вы где нашли??? отличная штука, я б и сама поганяла)))))

по видеорегистраторам - а какой у вас? я в них не оч понимаю. Возможно норм менее-более регистратор найти за 500грн??
    по поводу квадрациклов http://vk.com/kava_dnepr
    а по поводу видеорегистраторов- сама в них-" ни в зуб ногой", поэтому в этом вопросе-не помощник...

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

понравилось всем!
    СУПЕР! Мне так понравились все сюрпризы! Надо взять на заметку

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

вопрос очень тонкий, у каждого свои требования
    я себе купила за 370 грн. но напрямую из китая
    неплохой +-

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    вопрос очень тонкий, у каждого свои требования
    я себе купила за 370 грн. но напрямую из китая
    неплохой +-
    Вот и я про то же) У мужа мотоцикл, поэтому для него было актуальным специальное крепление)

Кстати, Tory1985 и Barni, с недельками вас, девочки!!!

Дописів
    3 026

Типово

Привет всем, девочки!!!
    Тори1985, Barni- с недельками!!

прикольно, но для этого муж должен быть такой же креативный и творческий или хотябы, ценящий творчество,
    мой муж, как и я - прагматик - такое не для него
    оо, из моего слова не вытянешь, он вообще не творческая личность и я всегда за нас двоих отдуваюсь( и тосты придумываю, и идеи с подарками и т.д..)- это я даже больше для себя занятие нахожу, а потом думаю как все воплотить в жизнь))) Но, главное что и ему и всем гостям все нравится!
    ой.. вспомнила еще: на день влюбленных (можно на любой праздник в том числе и на ДР): 100 причин почему я тебя люблю.. написала 100 (именно 100 штук ) бумажечек типа "ты ласковый", "мне нравится с тобой гулять по парку", "люблю просыпаться рядом с тобой", " люблю когда ты мне готовишь кофе по утрам" /здесь он читая смеялся- т.к. это было ОДИН раз.. но я с намеком / ну и т.д... итак, все 100 штук свернула и перевязала каждую ленточкой тонюсенькой (купила по 2 грн метр в тканях) красной, синей, розовой, зеленой.. сложила в коробочку в форме серца (купила в магазине гривен 25 точно не помню).. итак, открывает он коробку- там лежит большое сердце: сидела я и думала почему я тебя люблю и у меня нашлось 100 причин- я хочу чтобя ты их знал.... ну и начал он разворачивать каждую и читать.. а на дне самом лежала большая записка-не свернутая- в общем думала я и писала- но есть 101 причина- я тебя люблю- просто так-потому что люблю.. вы бы видели как он рад был- хранит все до сих пор))))))))))) самое сложное было это написать (писала на работе) чтобы он не видел- а потом эти размером с конфету бумажки перевязать ленточками-капец намучалась- но это того стоило!))
    Востаннє редагував случайно: 21.05.2013 о 09:13
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 372

Типово

Привет всем, девочки!!!

ой.. вспомнила еще: на день влюбленных (можно на любой праздник в том числе и на ДР): 100 причин почему я тебя люблю.. все 100 штук свернула и перевязала каждую ленточкой тонюсенькой сложила в коробочку в форме серца, самое сложное было это написать (писала на работе) чтобы он не видел- а потом эти размером с конфету бумажки перевязать ленточками-капец намучалась- но это того стоило!))
    а ты не в Винтере работаешь, случайно??? а то мой муж рассказывал про их сотрудницу, которая на работе таким же занималась

ВСЕМ ПРИВЕТ! АПХЧХИ
    Востаннє редагував Пенка: 21.05.2013 о 10:02

Дописів
    3 026

Типово

а ты не в Винтере работаешь, случайно??? а то мой муж рассказывал про их сотрудницу, которая на работе таким же занималась

ВСЕМ ПРИВЕТ! АПХЧХИ
    словила)))))))))))))
    неа, не там работаю.. идею про 100 причин взяла с интернета, вроде даже с контакта.. поэтому это не моя выдумка личная))
    это просто у меня "зов души" так сказать..я люблю просто готовить сюрпризы.. муж мой мало того что не умеет , не знает и т.д.. так я даже в лицо говорю : мои любимые цветы ПИОНЫ!.. сейчас как раз сезон.. он: ну , ок, куплю..... вы думаете купил?.... конечно же нет)))))))))))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 468

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ! АПХЧХИ
    Приветы-приветы! За чих спасибо! словила и в копилочку! Вам хорошего самочувствия и приятных радостных минут ожидания)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!!!

Всех, кому положено, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

А всем остальным - по скорее присоединиться к ним))))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    АПЧХИ на вас недельчатое!!!
    спасибо за поздравления с недельками, девочки!!!

Сторінка 244 з 255 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті