Допис від
Пенка
.......... поетому все мои последующие идеи подобные (прыжки с парашютом, например,) сразу отпали.
я дарю часто одежду, т.к. мой муж сам себе ленится покупать...............
что-то я увлеклась, вобщем, если есть необходимость или Ваше желание, чтобы у него появилось, что-то новое в гардеробе - то вещи, а так можно подарить аксессуары, например, сумку (мой муж ходит с небольшими, спортивного плана сумками, так чтобы ежедневник влазил, документы, рулетка и всякие мелочи, меняет их раз в пару лет, на один из праздников я подарила ему такую сумочку, только брендовую Келвин Кляйн), можно подарить что-то, что связанно с его хобби (мой муж рыбак, я дарила ему и лодку надувную и эхалот, чехлы на спининги, и еще кучу всякого разного - за 12 лет совместой жизни)))
по видеорегистратору - тут мое мнение, что все зависит от стиля его вождения и кол-ва времени, проведенного в пути, если он ездит только по городу на работу и домой и водит спокойно - то, как по мне он не нужен, если много времени проводит за рулем, ездит частно в другие города и, к тому же, лихачет - то, возможно, он ему пригодится,
а еще, очень много интересного и полезного можно подарить из раздела "инструменты", вот, я например, в этом году планирую подарить мужу шуруповерт, потому что слышала, как он ругался на свой старый,
если Ваш муж что-то часто чинит, мастерит или строит - то можно облегчить ему процесс несколькими нужными инструментами, которых у него нет.
Bookmarks