Здрасьте! Как это не отозвалась? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21661457
Если у тебя аналогичное предложение для победившей команды этого марафона, с удовольствием напишу об этом в темке большими буквами))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здрасьте! Как это не отозвалась? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21661457
Если у тебя аналогичное предложение для победившей команды этого марафона, с удовольствием напишу об этом в темке большими буквами))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я имела в виду, что для индивидуальных победителей хотелось бы чего-то бОльшего, чем 5% скидка.
Между прочим то же тортик - очень даже! Есть ведь семейные торжества в конце концов, детские дни рождения, никто ж не говорит, что торт должна пбедительница тут же съесть, дабы не отрываться от коллектива и вернуть свой прежний вес)))
Спасибо за ссылку на 15тиминутный комплекс для пресса. Не знаю как там пресс, но ногам очень хорошо после первых трех минут)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тогда добавляйте в список подарков![]()
А никак. Читаю тут вас: "Что делать если очень хочется сладкого? - Съесть одну конфетку..." Я с таким подходом категорически не согласна!!! Мало ли что кому хочется?Сегодня конфетку, завтра две, послезавтра торт. Решила сесть на диету - так будь добра сядь и сиди. И не ной, что тяжело. Не тяжело было нажираться перед этим??? Хочешь кардинального результата - будь добра берись за себя кардинально. Хочется конфетку? Перехочется!!! лучше иди пресс покачай....
Вот как-то так))))))))))))
Несколько дней рождения прошли нормально))) Сладкое и фрукты я не ем, овощи иногда можно. На свой юбилей отдельно себе говяжий стейк на гриле заказывала. И все ок)))
Это моё мнение))) А с конфетками дело будет еще долго идти. И самое опасное, когда садятся на Дюкана, килограмм 10 скинули и спрыгнули, а потом через несколько месяцев: Ой, как же так? Снова попа выросла... Нельзя с диеты, тем более Дюкана так сходить. Не даром за каждый сброшенный килограмм потом еще еще 10 дней отрабатывать. и выход из диеты может занимать времени больше, чем сама диета. Но зато потом эти кгшки не вернутся.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, ты просто супермолодец! Это ж какую силу воли надо иметь! Чтоб ни одной конфетки... А мы тут плачемся, что ничего не кушаем, ну разве что одну конфетку, а вес стоит на месте))
Оль, сейчас сезон клубники, ее тоже ни-ни?))
Просто_Оля!
Я когда вас (можно на "ты"?) увидела в садике, так даже не поверила своим глазам, даже обернулась)))
Шикарные результаты)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Но вот добавлю по поводу Дюкана и сезона клубники и т.п. Сейчас я не рекомендую садиться именно на диету Дюкана. Уже поешьте клубнички и потом...Зато как удобно - овощи все свежие, вкусные, все под рукой))) А вот кто УЖЕ сидит - срываться ни-ни!))) А мне осталось всего-то дней 400 на диете и всё)))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks