Допис від
Juli2lu
Вот и я решила написать в этой теме. В апреле пошли в Индустриальный узнавать какие нужны документы и прочее. Девушка выдала счета для оплаты и сказала подойти на след день.(это было уже ближе к концу рабочего дня).Оплачено было 580 грн.
Пришли показали квитанции,потом к начальнице за печатью,после чего сказали ехать фотографироваться в Жовтневый р-н ,если не ошибаюсь,ул.Красная. Там нам сказали,что Индустриальный район теперь снова фотографируется в Ленинском(к слову людей-очередей там не было на удивление.Ни один из номеров не отвечал там. Подождав когда пройдут майские праздники,сегодня поехали к 16,00 туда. И там сообщают,что у них фотографируются ВСЕ и вообще для этого нужно приехать к 9,00,когда идет запись людей на фотографию и подачу документов,первые 20 человек попадают и их расписывают с 16,00 до 18,00. К примеру,тем,кто пришел занять очередь на запись в 8 утра,досталось время на 16,45....Большего дибилизма я у нас не видела.Это значит нужно не позже 7 утра к ним выехать,так как живем в р-не Косира, постараться записаться,и вечером опять к ним ехать.Бред.
Вооот.я выговорилась))
Кто-то недавно делал загранку с Индустриального района? Как у Вас это прошло? Потому что здесь уже почти месяц мороки,и срок ее изготовления соответственно + месяц , задумываюсь,не легче ли было через посредников заплатить на 300 грн больше и обойти эту мороку.
Bookmarks