Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 419 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск,ул. Чичерина, 098242 3086
    Дописів
    114

Типово

Добрый день !! Растерялась незнаю ,что делать. подавала сегодня на загран. паспорт документы заплатила 120+87,15+50 ДК "Документ" + 18,63 +170 забрали все документ сфотографировали ,дали квитанция на 77 грн. в ТОВ "Агема Груп" оплатить и принести сегодня обязательно до конца приемного дня .Подскажите пожайлуста платить 77 грн. или нет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Nbelyavceva Переглянути допис
    Добрый день !! Растерялась незнаю ,что делать. подавала сегодня на загран. паспорт документы заплатила 120+87,15+50 ДК "Документ" + 18,63 +170 забрали все документ сфотографировали ,дали квитанция на 77 грн. в ТОВ "Агема Груп" оплатить и принести сегодня обязательно до конца приемного дня .Подскажите пожайлуста платить 77 грн. или нет?
    Вы и так уже много лишнего оплатили.

Дописів
    10 237

Типово

кто-то тут недавно настойчиво интересовался откуда забирать паспорт после внесения данных о детях.
    В субботу паспорт забрала на Поля,1

Дописів
    1 165

Типово

Вопрос на засыпку. А реально паспорт сделать за 5 рабочих дней?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Juli2lu Переглянути допис
    Вот и я решила написать в этой теме. В апреле пошли в Индустриальный узнавать какие нужны документы и прочее. Девушка выдала счета для оплаты и сказала подойти на след день.(это было уже ближе к концу рабочего дня).Оплачено было 580 грн.
    Пришли показали квитанции,потом к начальнице за печатью,после чего сказали ехать фотографироваться в Жовтневый р-н ,если не ошибаюсь,ул.Красная. Там нам сказали,что Индустриальный район теперь снова фотографируется в Ленинском(к слову людей-очередей там не было на удивление.Ни один из номеров не отвечал там. Подождав когда пройдут майские праздники,сегодня поехали к 16,00 туда. И там сообщают,что у них фотографируются ВСЕ и вообще для этого нужно приехать к 9,00,когда идет запись людей на фотографию и подачу документов,первые 20 человек попадают и их расписывают с 16,00 до 18,00. К примеру,тем,кто пришел занять очередь на запись в 8 утра,досталось время на 16,45....Большего дибилизма я у нас не видела.Это значит нужно не позже 7 утра к ним выехать,так как живем в р-не Косира, постараться записаться,и вечером опять к ним ехать.Бред.
    Вооот.я выговорилась))
    Кто-то недавно делал загранку с Индустриального района? Как у Вас это прошло? Потому что здесь уже почти месяц мороки,и срок ее изготовления соответственно + месяц , задумываюсь,не легче ли было через посредников заплатить на 300 грн больше и обойти эту мороку.

Я делал загран в Индустриальном в конце апреля. В районном послали сразу в ПП Документ за квитанциями, я лениво возразил но сказали что у них образцов. По итогу услуги Документа мне обошлись в 35 грн за все. В районном постоял 5 минут в очереди. дали все заявы и квитанции, объяснили что страховку платить не обязательно, судимосто по желанию тоже, остальное обязательно. В очереди не стоял, она сразу спросила кто на загран и всем раздала бланки сразу. Мотнулся в банк, заплатил 170+120+87+70 (судимость)+ 30(Документа услуги)+ 18 за ребенка. Итого получилось 550 грн строго включая услуги банка. Больше ни копейки не платил до конца. Сразу отвез все обратно в район - та же девушка из Документа приняла в порядке общей очереди, ну там минут 15 посидеть пришлось. Дальше на подпись к начальнику, еще минут 10 в очереди. Потом неделю ждать надо и ехать снова в район забрать документы вместе со справкой о судимости. Без очереди, снова всех собрали кто за документами на загран и раздали скопом. Дальше на Красную на 8:30 строго. Я на следующий день поехал, записали на 12:30, ждал минут 20 пока запишут. Приехал на указанное время и пришлось сидеть часа полтора, у них была какая-то проверка и никого не принимали. Дождался, сфоткался, все. Документы уже на изготовлении, забирать сказали с Красной. Большой проблемы не вижу, если все платишь и не скандалишь - общаются вежливо и быстро делают. Если не хотите платить, то будет дольше и не так вежливо наверно.

пы.сы. Жена оформляла во Львове, у нее там прописка. То потребовали доверенность от нотариуса, что второй родитель, то есть я не против чтобы ребенка вписали в паспорт (во бред! +100 грн). Местные говорят что у них всегда так было )) Вообще ходил с ней - во Львове все менее цивильно, очередяки большие, неорганизованно..

Звідки Ви
    Днепропетровск,ул. Чичерина, 098242 3086
    Дописів
    114

Типово

подскажите нужно было писать заявление отказ от платной справке о не судимости?заранние спасибо
    Востаннє редагував Nbelyavceva: 20.05.2013 о 14:40

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Nbelyavceva Переглянути допис

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    кто-то тут недавно настойчиво интересовался откуда забирать паспорт после внесения данных о детях.
    В субботу паспорт забрала на Поля,1
    Сегодня сдала документы на загран , с вписанием ребенка, в Бабушкинском: на мой вопрос - где забирать у них или на Поля - ответили, что только у них). срок изготовления увеличили на 2 недели (из-за вписания ребенка)

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Сегодня сдала документы на загран , с вписанием ребенка, в Бабушкинском: на мой вопрос - где забирать у них или на Поля - ответили, что только у них). срок изготовления увеличили на 2 недели (из-за вписания ребенка)
    аналогичный ответ получили 7 мая и в ленинском районе, срок изготовления паспорта из-за вклеивания фото детей - 1.5 месяца
    Востаннє редагував swesla: 21.05.2013 о 08:39

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    250

Типово

Вот перечитываю первый пост и перечитываю предыдущую страницу, и не понимаю, что надо платить,а что нет?
    Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від dittohead Переглянути допис
    Вот перечитываю первый пост и перечитываю предыдущую страницу, и не понимаю, что надо платить,а что нет?
    170 - мыто
    87,5 - услуги овира, фото
    120 - стоимость бланка

все.
    справку о несудимости можно взять самому бесплатно, можно написать заявление, что хотите получить бесплатную, но не все районные отделения спокойно берут эту заяву, многие трепят нервы.
    Если совсем уж срочно и боитесь связываться с грозной сотрудницей мигр.службы - оплатите ей и справку о несудимости, ок. 70 грн.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Капец ,бред и вымогательство. Я не рекламирую свои и платные услуги ,но мне ОВИР через сотрудника канцелярии за один день вклеивает детей в готовый паспорт.
    Я в том смысле, что "бесплатно" за две недели - ну уж больно жирно.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Добрый день. Вот решила пойти поменять свой паспорт: вышла замуж, да и девичью фамилию мне тогда неправильно внесли.. Кто-нибудь знает дни приемы и часы в Бабушкинском паспортном столе? Вроде темку просмотрела, но не увидела. Кстати те, кто уже подавал документы в Бабушкинском,скажите, там тоже так настырно настаивают на справке о несудимости?
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Добрый день. Вот решила пойти поменять свой паспорт: вышла замуж, да и девичью фамилию мне тогда неправильно внесли.. Кто-нибудь знает дни приемы и часы в Бабушкинском паспортном столе? Вроде темку просмотрела, но не увидела. Кстати те, кто уже подавал документы в Бабушкинском,скажите, там тоже так настырно настаивают на справке о несудимости?
    В бабушкинке самые спокойные сотрудницы, заявления на бесплатную справку принимают.
    работают пн.-пятн. 9-13, кроме среды.

Дописів
    62

Типово

Подскажите, пожалуйста, график работы Индустриального паспортного стола. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, график работы Индустриального паспортного стола. Спасибо.
    C 9 до 13 и с 16 до 18. В пятницу с 15 до 16:45.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Младший лейтенант Переглянути допис
    ...
    пы.сы. Жена оформляла во Львове, у нее там прописка. То потребовали доверенность от нотариуса, что второй родитель, то есть я не против чтобы ребенка вписали в паспорт (во бред! +100 грн). Местные говорят что у них всегда так было )) Вообще ходил с ней - во Львове все менее цивильно, очередяки большие, неорганизованно..
    Это было всегда, хорошо когда у вас с женой и ребенком все хорошо, а когда детей начинают делить и заграницами прятать выясняется много занятного.

Надеюсь мысль о том, что один родитель с ребенком, даже выписным в паспорт границу не пересечет и нужно доверенность от второго, для вас не новость.
    This is not a life saving device.

Дописів
    63

Типово

Рассказываю о своем опыте в получении загранпаспорта)
    В прошлом году ходил на ул. поля,1 в обловир, так как прописан в области, а не в Днепропетровске. Первый вопрос девушка принимающая документы задала о прописке. Узнав, что не местный, послала по месту прописки). На все это дело было забито мной и отложено, так как нет надобности срочного оформления паспорта. В апреле 2013 г. был у себя в городе в днепр. области, пришел сам в паспортный стол, показал прописку. Сказали нужны 2 копии паспорта и ИНН и оплатить обязательные платежи для оформления заграна. Платежи следующие: 170 пошлина, 120 бланк, 87 с копейками услуги оформления и фотографирования, и пришлось оплатить справку о несудимости 80 грн, без которой не принимали документы вообще) + 5 грн услуга банка за каждую платежку (всего 20 грн) Итого - 477 грн с копейками. квитанции отнес в паспортный стол + копия паспорта и ИНН. за 5 минут все приняли и сфоткали. сказали позвонить через 30 дней, но возможна задержка на 10 дней из-за майских праздников. Проверил готовность паспорта через спец. сайт http://center-person.gov.ua/ua/passport.php написано было что документы поступили в киев 20 мая, а уже 22 мая паспорт сделан и отослан в паспортный стол, и приписка до 31 мая максимум будет на месте.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Andr0s Переглянути допис
    Рассказываю о своем опыте в получении загранпаспорта)
    В прошлом году ходил на ул. поля,1 в обловир, так как прописан в области, а не в Днепропетровске. Первый вопрос девушка принимающая документы задала о прописке. Узнав, что не местный, послала по месту прописки). На все это дело было забито мной и отложено, так как нет надобности срочного оформления паспорта. В апреле 2013 г. был у себя в городе в днепр. области, пришел сам в паспортный стол, показал прописку. Сказали нужны 2 копии паспорта и ИНН и оплатить обязательные платежи для оформления заграна. Платежи следующие: 170 пошлина, 120 бланк, 87 с копейками услуги оформления и фотографирования, и пришлось оплатить справку о несудимости 80 грн, без которой не принимали документы вообще) + 5 грн услуга банка за каждую платежку (всего 20 грн) Итого - 477 грн с копейками. квитанции отнес в паспортный стол + копия паспорта и ИНН. за 5 минут все приняли и сфоткали. сказали позвонить через 30 дней, но возможна задержка на 10 дней из-за майских праздников. Проверил готовность паспорта через спец. сайт http://center-person.gov.ua/ua/passport.php написано было что документы поступили в киев 20 мая, а уже 22 мая паспорт сделан и отослан в паспортный стол, и приписка до 31 мая максимум будет на месте.
    так какой город? где у нас в области фотографируют?

Дописів
    162

Типово

подскажите пожалуйста где (точный адрес) можно взять справку о несудимости и время приема....
    я так понимаю, начинать надо с этой справки...потом с ней на руках ехать в районный овир...
    и кто имел дело с жовтневым овиром???....поделитесь опытом....

Сторінка 123 з 419 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті