Jasolin, как Ваши успехи?мне вот тоже предстоит эпопея со сменой з/п в связи со сменой фамилии. Сегодня уже была в миграц. службе Красногвардейского р-на. За 5 грн купила 2 бланка и платежку, на вопрос за что мне нужно платить меня отфутболили к начальнице, которая сказала, что это обязательные платежи. Сумма 544,15 (120+170+87,15+75+30+62). Сказали оплатить и принести все им, и вот где-то через неделю они выдадут мне направление на скан. На вопрос как бы это дело ускорить, ответа я так и не получила. Спросила в эту сумму входит оплата если я хочу паспорт в течении 10 дней оформить, на что мне сказали вы уже там по месту разберетесь с доплатой!!! какой размер доплаты - это тайна покрытая мраком. Позвонила на горячую линию миграц. службы Днепроп. там сказали, что только 3 платежа обязательные (170+87,15+120), если в краткий срок в двое больше, ну и если я не хочу ехать на Ворошилова за справкой о несудимости, которую они могут выдавать месяц, то могу ее тоже оплатить. Сказали также, что могу ехать прямиком на Красную 2-а (Городской отдел паспортной, регистрационной и миграционной работы) и там сразу же сканируют. Вот только платежки опять нужно покупать, у них другие реквизиты. Ну что ж, поеду завтра их атаковать...

Bookmarks