Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 425 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Я не помню сколько у нас было градусов, но помню, что жарковато...
    У меня получается дочка была в кофточках и ползунках/человечках+пеленка, а у сестры в июле только бодик, вот поэтому сделала такой вывод))
    это наверное еще психология (лето, значит можно бодик, а зимой даже если жара, то как-то стремно ) Ну и плюс разные дети. Мой до 2 недель точно не мог спать просто в бодике. Надо было укрывать-прикрывать. Не для тепла, а для "защищенности"
    А температура в РД зимой и летом примерно одинаковая судя по отзывам ( но это я про ПЦ говорю). я на градусники смотрела когда была и хорошо запомнила т.к. для было просто дико когда так жарко зимой.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    это наверное еще психология (лето, значит можно бодик, а зимой даже если жара, то как-то стремно ) Ну и плюс разные дети. Мой до 2 недель точно не мог спать просто в бодике. Надо было укрывать-прикрывать. Не для тепла, а для "защищенности"
    А температура в РД зимой и летом примерно одинаковая судя по отзывам ( но это я про ПЦ говорю). я на градусники смотрела когда была и хорошо запомнила т.к. для было просто дико когда так жарко зимой.
    Точно психология
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

т.е. надо 2 пары шапок и носков? они потом переодевают опять? я уже и забыла... А носки вторые под человечек или на него одевают, интересно )
    Расскажешь потом короче))))) я если что быстро перепакуюсь))
    вот, это то, что я запомнила - сразу же после рождения одевают шапочку и носочки, а потом после всех необходимых манипуляций, когда уже ре обтирают, переодевают в чистенькое) поэтому 2 пары.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    вот, это то, что я запомнила - сразу же после рождения одевают шапочку и носочки, а потом после всех необходимых манипуляций, когда уже ре обтирают, переодевают в чистенькое) поэтому 2 пары.
    аха, спасибо вам с Светой... значит надо еще одну шапку купить))

Дописів
    1 360

Типово

Приветики)))
    Понедельничные пузики с недельками Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, ну и меня)))
    Валюша1906 с доношенной Б!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Думаю что переодевают)
    Это я пакеты по Аистовским спискам собирала)
    Лишним точно не будет
    у меня просто одна шапка "обычная" остальные 2 с ушками-глазками из наборов.... БОльше для фоток, чем для родзала... докупить шоли...
    Одну шапку и носочки одевают на малыша сразу после родов и он голенький, но в шапке и носках лежит на маме 2 часа (сверху укрывают одялом). Меня таааак трусило после родов, несмотря на жару, хотя рожала голой...Так что одеяло пусть вас не пугает)))
    Через 2 часа лежаний приходит акушерка и вытирает, взвешивает, переодевает малыша (человечек-бодик+ночоски+шапка+еще и пеленают в простунку+одеялко, мы потом распеленывали))))) Носки нам одевали под человечка, я по фотке посмотрела))), но могут и поверх наверное, это по настроению акушерки))))).
    Первый день в РД мы были в человечке и запеленуты, второй в бодике с длин.рукавом но без ножек, в носочках и шапочке, дома ходили в бодиках первый месяц. Готовила на выписку тонкое флисовое одеялко, там запаковали ре, а когда вышли на улицу я поняла, что с оделяком мы погорячились... В одном трикотажном костюмчике домой ехали.
    Сезон - начало мая.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет пузики и их пузожители, понедельчатых с новой неделькой
    Девочки скажите после того как вы почувствовали первое шевеление малыша, как часто потом он шевелиться?
    Вчера ночью с ним разговаривала и мне кажется (может я путаю), что он толкнулся 2 раза. Потом я у него спрашиваю это ты? А он еще раз, но уже немного в другом месте. Похоже как пульс только такой громкий и четкий.
    Может это не оно?
    Поздравляю))) скорее всего это оно))) у меня на твоем сроке тоже были не понятные ощущения)))) а вот в 19 неделек уже точно малыш толкался))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Это может быть абсолютно нормально. А может говорить о дистрессе плода (фето-плацентарная недостаточность), когда ре кислорода не хватает, на узи этого не увидишь. КТГ давно делала?
    девочки, я в свои 35 недель еще вообще ни разу ктг не делала, Г не отправляла. она правда каждую неделю слушает серцебиение малыша на каком-то эхо-аппарате, говорит всё в порядке.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Одну шапку и носочки одевают на малыша сразу после родов и он голенький, но в шапке и носках лежит на маме 2 часа (сверху укрывают одялом). Меня таааак трусило после родов, несмотря на жару, хотя рожала голой...Так что одеяло пусть вас не пугает)))
    Через 2 часа лежаний приходит акушерка и вытирает, взвешивает, переодевает малыша (человечек-бодик+ночоски+шапка+еще и пеленают в простунку+одеялко, мы потом распеленывали))))) Носки нам одевали под человечка, я по фотке посмотрела))), но могут и поверх наверное, это по настроению акушерки))))).
    Первый день в РД мы были в человечке и запеленуты, второй в бодике с длин.рукавом но без ножек, в носочках и шапочке, дома ходили в бодиках первый месяц. Готовила на выписку тонкое флисовое одеялко, там запаковали ре, а когда вышли на улицу я поняла, что с оделяком мы погорячились... В одном трикотажном костюмчике домой ехали.
    Сезон - начало мая.
    и меня трясло после родов - врачи сказали что это шок
    спасибо за инфу - я уже всё забыла и тоже приготовила по одной штучке одежки - как хорошо, что вы есть, девочки

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет пузики и их пузожители, понедельчатых с новой неделькой
    Девочки скажите после того как вы почувствовали первое шевеление малыша, как часто потом он шевелиться?
    Вчера ночью с ним разговаривала и мне кажется (может я путаю), что он толкнулся 2 раза. Потом я у него спрашиваю это ты? А он еще раз, но уже немного в другом месте. Похоже как пульс только такой громкий и четкий.
    Может это не оно?
    с шевелюшками!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, я в свои 35 недель еще вообще ни разу ктг не делала, Г не отправляла. она правда каждую неделю слушает серцебиение малыша на каком-то эхо-аппарате, говорит всё в порядке.
    Марина, я просто о своей ситуации могу сказать - первая доча очень сильно билась, я радовалась, думала, активная, а ей кислорода не хватало, ктг 5-6 баллов - я сразу под капельнички и укольчики. Со второй дочкой сама стала ходить на ктг, чтобы не пропустить - 10 баллов на ктг и дочка не так активничала в животе, как первая, при этом по жизни она очень активная. Из этого я для себя сделала вывод, что активность ре в животе зависит не от характера, а от физического состояния. Сейчас тоже сама планирую проситься на ктг, как только это будет информативно)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки а вы на род зал отдельный кулёчек готовите?А то мне в прошлый раз они сами что выбрали в то и одели.
    Да, в род зал нужен отдельный пакет. Для ребенка памперс, одежда, пеленка или одеялко, я кажись салфетки еще ложила - не помню пригодилось ли. Для себя воду, печеньки, полотенце подкладывать, халат и тапки моющиеся. Ночнушку дали, суппер секси

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Понедельчатых пузиков с еще одной неделькой!

Сезон - начало мая.
    Вопросик- одеялко должно быть свое-когда накрывают маму с малышом? если свое - то какое брать - это же вместе с пододеяльником?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Понедельчатых пузиков с еще одной неделькой!

Вопросик- одеялко должно быть свое-когда накрывают маму с малышом? если свое - то какое брать - это же вместе с пододеяльником?
    меня накрывали местным одеялом, большим, взрослым, под ним была простынь еще (по фоткам смотрю) Малый укрыт моей пеленкой из дома, а сверху тем же, что и я.

Теоретически, конечно, можно и одеяло свое, наверное... но пакеты и так обычно ого-то, без одеял)) я тут с постельным маюсь. у меня только двойные комплекты, они тааакие здоровые....

у меня и родзал пакет вышел внушительный. В основном из-за 2 рулонов бумажных полотенец и пачки одноразовых пеленок.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

В основном из-за 2 рулонов бумажных полотенец и пачки одноразовых пеленок.
    А вродзал и это нужно брать????Что то я совсем не подготовленная

Дописів
    370

Типово

Валюша1906 с доношенной тебя Б.!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

MIRA,BrynetozKa Спасибо !!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А вродзал и это нужно брать????Что то я совсем не подготовленная
    они просят 1 пачку полотенец в РЗ и одну в палату ( по крайней мере так написано.. тоже самое с жидким мылом). Но с Ваней мне одного рулона не хватило в РЗ. я ими подтирала если воды капали, муж мне лицо витирал, в туалете их использовала вместо бумаги т.к. воды лились параллельно)) муж когда кушал вместо скатерти-салфеток были)))) Плюс врачи ими руки вытирали когда приходили на осмотры и тд...
    И одноразовые пеленки тоже очень пригодились. Стелила для осмотров, на мячик, когда просто на коленях сидела возле кровати уже под конец. Говорят, они есть в наборе, который надо покупать.. но я все равно решила взять свои. Что не использую в РЗ возьму в палату, там точно пригодится))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Неее, одеялко их, местное. А постельное я брала свое. Они сначал простынью-пеленкой накрывают, а потом одеялом.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, что-то у меня какая-то паника слегка начинается, как смотрю на ваши линейки
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Неее, одеялко их, местное. А постельное я брала свое. Они сначал простынью-пеленкой накрывают, а потом одеялом.
    ты на своем постельном рожала? т.е. брала 2 комплекта постельного на роды и потом?
    Просто я беру 1 комплект (и то еще не знаю какой) в палату.... а на роды ничего такого не беру....

Аля, не говори... ты хоть на чужие пока смотришь... а у меня уже паника, когда я на свою смотрю))) мне не верится, что через пару недель я уже вполне могу быть со вторым малышом. Как-то еще торможу в этом плане)))

Сторінка 391 з 425 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті