Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 2569 ПершаПерша ... 2302803203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403804308301330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Приветик девочки!!! Вот мы и дома с сынишкой )) Родились мы 5-го в 12:30 ночи. 3400, 52 см.
    Зашли в родзал в девять, а родили уже в полпервого. Роды прошли быстро (воды не отходили заранее, пробки не вылетали, и вообще, врачи сказали, что это образцово-показательные роды для первородящей да еще 30 лет ) в 6 вечера начала считать регулярные интервалы схваток - думала, мало ли... два часа держался интервал по 11- 12 минут, а потом резко перепрыгнул на 5-6 минут. Я тут же позвонила врачу и она, послушав меня во время схватки (по телефону) - скомандовала - пора. Мы с мужем быстренько поехали. Вот такой опыт...
    Ура-а! Уже немного адаптировалась, маська сосет каждые полтора часа, а я даже успеваю высыпаться - ачуметь! ) Девочки, кто там родил еще? не читала - гляжу много всего понаписано.. Всем удачных беременностей и родов и приятного разрешения!!!
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Получилось вставить календарь!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    bibirka я их сама еще не купила, но слышала что они высокие и с местом для живота. Самой интересно посмотреть . Резинка думаю там есть
    Ага, вот и мне интересно, т.к. резинка то все равно давит...

Enet, понятно, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Приветик девочки!!! Вот мы и дома с сынишкой )) Родились мы 5-го в 12:30 ночи. 3400, 52 см.
    Поздравляю, дорогая коллега! Очень-очень рада, что все прошло так здорово! Знаешь, это совершенно особенное отношение появляется - я единственная из моих подруг, которая о родах думает не с ужасом и страхом, а с радостью! Как раз потому, что первые были тоже "образцово-показательные" Целуй сынулю от всех беременных форумчанок! Растите здоровенькие!
    Кажись, мы следующие...
    Востаннє редагував Natalo4ka: 11.01.2008 о 15:19

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Получилось вставить календарь!!!!
    Ой, вы еще такие крошечки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, вы еще такие крошечки
    Да, и то это от первого дня месячных, а так нам вообще 7 неделек

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Бибирка, поздравляю от всей души! Растите быстро и будьте здоровы!
    Удивляюсь девчонкам, которые носят простые брюки и колготки ещё. Я с 12 недель хожу в спец. штанах и колготках, даже трусы уже все давят и врезаются. Оно всё одевается и застёгивается, но больно и неудобно до жути. Поэтому я решила не мучать себя и детку - и хожу в брючках для пузатых ))))))))))))))

Дописів
    873

Типово

Маринка где твоя линеечка?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Бибирка, поздравляю от всей души! Растите быстро и будьте здоровы!
    Удивляюсь девчонкам, которые носят простые брюки и колготки ещё. Я с 12 недель хожу в спец. штанах и колготках, даже трусы уже все давят и врезаются. Оно всё одевается и застёгивается, но больно и неудобно до жути. Поэтому я решила не мучать себя и детку - и хожу в брючках для пузатых ))))))))))))))
    Маринка спасибо большое!
    Кстати, я вот на работу хожу, так до обеда чувствую себя отлично, а после прямо все давит, сидеть не могу, а надо Так купила самый маленький размер штанов для беременных - очень довольна, ничего не видно и ничего не давит! А колготки пока просто повыше натягиваю и фсе
    просто у меня вторая беременность и сейчас намного раньше начинаешь чувствовать, что ты беременна...

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Vesnyanka
    Ремонт они уже сделали как квартиру купили. В квартире не одного гвоздика старого и стульчика
    Надо ей какую нибудь идейку подать насчет увлечения

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Vesnyanka
    Есть еще компрессионные колготки для беременных, то есть ногу утягивают. Рекомендует тем у кого склонность к варикозному расширению вен. Раньше были в аптеках медакадемии.
    Я этим страдаю все беременности в колготках хожу. Утром одеваю а вечером снимаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Астрая очень полезная первая ссылочка в вашей подписи))) уже накачала книг))), очень удобно!
    зы: а я Комаровского специально покупала, а тут - вот он, на блюдечке!))))

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Зашли в родзал в девять, а родили уже в полпервого. Роды прошли быстро (воды не отходили заранее, пробки не вылетали, и вообще, врачи сказали, что это образцово-показательные роды для первородящей да еще 30 лет ) в 6 вечера начала считать регулярные интервалы схваток - думала, мало ли... два часа держался интервал по 11- 12 минут, а потом резко перепрыгнул на 5-6 минут. Я тут же позвонила врачу и она, послушав меня во время схватки (по телефону) - скомандовала - пора. Мы с мужем быстренько поехали. Вот такой опыт...
    Ура-а! Уже немного адаптировалась, маська сосет каждые полтора часа, а я даже успеваю высыпаться - ачуметь! ) Девочки, кто там родил еще? не читала - гляжу много всего понаписано.. Всем удачных беременностей и родов и приятного разрешения!!!
    Eshta, поздравляю Вас и Вашего сынишку.Здоровья вам и малышу побольше и покрепче!!! Мы тоже на очереди.Только мы с мужем ожидаем девочку.Доктор сказала, что на следующей недели должна родить.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Ага, вот и мне интересно, т.к. резинка то все равно давит...
    да нет, резинка не давит. Она просто получается как раз примерно под грудью))) По крайней мере, у меня там, а животик спрятан посередке))) Я и трусики себе такие купила-сзади стринги, с спереди-до груди тоже очень удобно и тепло)))

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я и трусики себе такие купила-сзади стринги, с спереди-до груди тоже очень удобно и тепло)))
    А трусики где покупали?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

девочки, моей подруге беремчатой позвонила врач, и говорит, что бы она не ела лук, зелень...молока не будет кто нибудь слышал подобное?????

Дописів
    4 389

Типово

Я смотрю все мучаются с колготками. Я тоже их то опускала ниже пузика, то пыталась подтянуть повыше, чтобы резинка на животик не давила. Точно также мучалась с бюстиком (носила свои старые, купленные до беременности). Дошло до того, что выхожу из дома в бюстгалтере под свитером, через несколько часов на работе невмоготу сидеть в нем, иду в туалет и снимаю .
    Сколько было удовольствия, когда купила колготки для беременных и бюстик для кормления грудью (он подходит и беременным). На колготках действительно есть специальная вставочка для пузика. А бюстик купила на 2 размера больше, чем раньше носила . Девочки с небольшой грудью меня поймут. Все время носила 1 размер, а тут покупаю 3, красота . И это еще не окончательный вариант, понимаю, что когда начну кормить грудью, потребуется еще больший размерчик .
    Так что девченки лучше не мучайтесь, не смотрите, что вроде бы еще рановато покупать одежку или белье для беременных, это ведь такие приятные покупки

Дописів
    2 209

Типово

Синдерелла, я всю беременность уплетала зелень и лук за обе щеки - ттт, молока предостаточно! просто может нынешняя зелень, выращенная в теплицах, не очень хорошего качества? не знаю, по моему это бред

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Синдерелла, я всю беременность уплетала зелень и лук за обе щеки - ттт, молока предостаточно! просто может нынешняя зелень, выращенная в теплицах, не очень хорошего качества? не знаю, по моему это бред
    так и я тоже, это же витамины, я удивилась, может я чего то пропустила

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А трусики где покупали?
    Трусики и бюстик покупала фирмы Anita -все бесшовное, в "Модной маме", в Мост-сити на 1 этаже.

Сторінка 330 з 2569 ПершаПерша ... 2302803203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403804308301330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті