| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получилось вставить календарь!!!!
Поздравляю, дорогая коллега! Очень-очень рада, что все прошло так здорово! Знаешь, это совершенно особенное отношение появляется - я единственная из моих подруг, которая о родах думает не с ужасом и страхом, а с радостью! Как раз потому, что первые были тоже "образцово-показательные"
Целуй сынулю от всех беременных форумчанок! Растите здоровенькие!
Кажись, мы следующие...![]()
Востаннє редагував Natalo4ka: 11.01.2008 о 15:19
Бибирка, поздравляю от всей души! Растите быстро и будьте здоровы!
Удивляюсь девчонкам, которые носят простые брюки и колготки ещё. Я с 12 недель хожу в спец. штанах и колготках, даже трусы уже все давят и врезаются. Оно всё одевается и застёгивается, но больно и неудобно до жути. Поэтому я решила не мучать себя и детку - и хожу в брючках для пузатых ))))))))))))))
Маринка спасибо большое!
Кстати, я вот на работу хожу, так до обеда чувствую себя отлично, а после прямо все давит, сидеть не могу, а надоТак купила самый маленький размер штанов для беременных - очень довольна, ничего не видно и ничего не давит! А колготки пока просто повыше натягиваю и фсе
просто у меня вторая беременность и сейчас намного раньше начинаешь чувствовать, что ты беременна...
Vesnyanka
Ремонт они уже сделали как квартиру купили. В квартире не одного гвоздика старого и стульчика
Надо ей какую нибудь идейку подать насчет увлечения![]()
Vesnyanka
Есть еще компрессионные колготки для беременных, то есть ногу утягивают. Рекомендует тем у кого склонность к варикозному расширению вен. Раньше были в аптеках медакадемии.
Я этим страдаю все беременности в колготках хожу. Утром одеваю а вечером снимаю.
Астрая очень полезная первая ссылочка в вашей подписи))) уже накачала книг))), очень удобно!
зы: а я Комаровского специально покупала, а тут - вот он, на блюдечке!))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я смотрю все мучаются с колготками. Я тоже их то опускала ниже пузика, то пыталась подтянуть повыше, чтобы резинка на животик не давила. Точно также мучалась с бюстиком(носила свои старые, купленные до беременности). Дошло до того, что выхожу из дома в бюстгалтере под свитером, через несколько часов на работе невмоготу сидеть в нем, иду в туалет и снимаю
.
Сколько было удовольствия, когда купила колготки для беременных и бюстик для кормления грудью (он подходит и беременным). На колготках действительно есть специальная вставочка для пузика. А бюстик купила на 2 размера больше, чем раньше носила. Девочки с небольшой грудью меня поймут. Все время носила 1 размер, а тут покупаю 3, красота
. И это еще не окончательный вариант, понимаю, что когда начну кормить грудью, потребуется еще больший размерчик
.
Так что девченки лучше не мучайтесь, не смотрите, что вроде бы еще рановато покупать одежку или белье для беременных, это ведь такие приятные покупки![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks