Владочка я же на курсы не ходила и не собиралась пока, еще ранода и вообще, не знаю пойду или нет
, муж со мной точно ходить не будет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка я же на курсы не ходила и не собиралась пока, еще ранода и вообще, не знаю пойду или нет
, муж со мной точно ходить не будет
Владочка, А я сейчас вплотную занялась подключением кабельного интернета домой...а то скоро прийдется дома сидеть, а без интернета уже как без рук.
Я к врачу собираюсь в субботу и то по собственному желанию. Позвонила ей, говорю: "Хотите видеть", а она "Вообще-то хочу, приходи"
![]()
Прымара А у нас people net, прошлые 2 месяца нам обошлись в 50грннам нравиться, экономно. Конечно мы музыку и фильмы не качаем, но сидим часто в инете
А ты (можно на "ты"?) кажеться с бухгалтерией связана, я имею в виду работа сидячая. Просто я тоже целыми днями сижу за компом, так вот все мои джинсы средней посадки, как раз ниже пупка и давят на живот. Я их стараюсь меньше одевать, поэтому ношу ласины с туниками, но под ласины надо же колготки одевать, так вот эти 2 резинки мне на талии немного давят, и под конец дня как то дискомфортно становится. Что делать, ведь штаники для беремчиков ещё рановато?
Владочка, на "ты" можно и нужно конечно. Да, я работаю гл.бухгалтером, да еще и проверка сейчас кишки мотает
. Знаешь, я видела штаны для беременных в универмаге возле ж/д вокзала, так они по фигуре, а впереди просто эластичная вставка, я думаю что сейчас уже такие можно носить, спадать не будут. А я себе купила на Славянке обычное плать без рукав (типа сарафан), оно по фигуре и само по себе тянется, так что я гольфики разные пододеваю и нормально, ничего нигде не давит. А пузик уже подрос, буквально за прошлую неделю
![]()
Владочка а по-поводу колготок, так я себе купила на 1 размер больше просто и теперь их резинка выше живота, хотя я уже задумываюсь над колготками для беременных...нужно будет купить
Прымара Представляю как тебе тяжело сейчас! Крепись!!!
Так ты что в сарафане и в гольфах, без колгот? А сарафанчик в отделе для беременных покупала? Мне вот сестра все уши прожужжала, говорит мол куплю тебе тёплую юбку, будешь носить, чтоб брюки не давили!!!! А мне вот что то юбочки носить не хоцца
А что и колготки такие есть? Потому что я то себе тож на размер больше купила, а там резинка наверное просто сильно тугая, очень давят в талии.
Владочка, чего не купите брючки для беременных? У меня все тугенько было, так я сразу купила, чтоб малэчу не мучать, ну и себя![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Владочка Гольфики - это тоненькие свитерки под горлышко, которые я одеваю под сарафан, и естественно колготки на ноги.
Зайди в аську если тебе не сложно и давай там пообщаемся, а то у меня форум подглючивает ооочень сильно![]()
Владочка, у меня три УЗИ показали гипертонус, но никаких болей не было...Врач сказала, что это может быть просто от волнения перед УЗИ...Не переживай и все пройдет...Правда, мне все разы фотографии делали, даже по 5 штук...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Валькирия, как прошел поход в Аист? понравилось? Я буду в понедельник, машину уже забрала)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
kotik, я так понимаю ты уже в декрете? Я по срокам чуть-чуть отстаю, поэтому вопросик-какая сейчас процедура. Я врача спрашиваю -она говорит, что рано еще. Но декрет-то с 30 недель, а у меня почти 29...Какие анализы сдавать до декрета нужно?
Не знаю как где. Я сдала на вич из вены, мазки из церквикального канала (или как-то так), кровь из пальца и мочу. В принципе тоже, что и вначале. По времени можно за 1 раз управиться. А врач уже сама сделала мне больничный, сегодня еду его забирать. Можно было чтоб муж забрал, чтоб я по гололеду не шастала, но мне удобнее самой подъехать.
Сама ожидала какой-то более сложной процедуры.
Правда я все еще работаю, не особо в декрет и рвалась![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Девочки, а колготки для беременных - в чем там смысл? Нет резинки?
bibirka я их сама еще не купила, но слышала что они высокие и с местом для живота. Самой интересно посмотреть. Резинка думаю там есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks