| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем доброе утро, понедельничных с недельками!
Проблема в захвате воздуха может быть разная:
-неправильный захват соска;
-укороченная подъязыковая уздечка может быть причиной плохого захвата и сильного заглатывания воздуха;
-сильный напор молочка из груди.
Хорошие отзывы о такой подушке, обегчает дыхание малышу.
Еще вопрос, зачем переходить на кормление по часам?
Я почувствовала на 15 недельке, правда у меня второй ребенок.
Востаннє редагував Rykkola: 20.05.2013 о 09:31
Всем доброе утречко!Понедельничных Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA и меня в том числе с недельками!!!
Я почувствовала в недель15 (у меня вторая Б) и то не могла определиться толи это в животе чтот о толи ребёнок толкается))))Но у меня были не толчки а как будто кто то плавает)))
Rykkola (Юля) У тебя линеечка не отстаёт?
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно пойти на УЗИ на 19 неделе? у Луговской меня записали к Сериковой, но о ней не нашла ничего хорошего. До этого у Сединой была. Направление на Космичку
Привет, девочки!
Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA - с новой неделькой Вас и малышей!
Ой девочки ))))) если это оно я так рада)))) Спасибо!!! буду еще прислушиваться может даст о себе знать![]()
Девчоночки, может кому нужно у меня осталось 5 подгузов Хаггис ньюборн. заберите просто так, жалко ж выбросить.
С хорошим узи вас, а за узелок не переживай, пусть он как появился, так и рассосется!
Заказывали на прямую)))) зачем через что-то или кого-то) они сами доставляют.
ПММ - у меня негде ставить))) все в кухне и без нее заставленно четко)))) так что ручки мне в помощь)))
Да вы прям кладезь информации для нас) так что общайтесь, а мы у вас учиться будем.
Поздравляю!!!!
Валюша1906
с доношенной!
Света уже 38, во время летит.Осталось немного![]()
Обычно к 3 месяцам проходят газики-животики. А насчет того что девочки меньше животиками мучаются - не подтвердилось ни у меня ни у моих знакомых : Smt228
А насчет шевелюшек - у всех по разному. Я с 14 недель чувствовала,хоть мне и говорили что это невозможно, но потом ощущения таки сохранились, просто стали посильнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks