Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 425 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет пузики и их пузожители, понедельчатых с новой неделькой
    Девочки скажите после того как вы почувствовали первое шевеление малыша, как часто потом он шевелиться?
    Вчера ночью с ним разговаривала и мне кажется (может я путаю), что он толкнулся 2 раза. Потом я у него спрашиваю это ты? А он еще раз, но уже немного в другом месте. Похоже как пульс только такой громкий и четкий.
    Может это не оно?
    Похоже на шевеления, поздравляю!!!!))))))))))))))))) На таком сроке может не каждый день быть слышно, наберись терпения)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки скажите после того как вы почувствовали первое шевеление малыша, как часто потом он шевелиться?
    Вчера ночью с ним разговаривала и мне кажется (может я путаю), что он толкнулся 2 раза. Потом я у него спрашиваю это ты? А он еще раз, но уже немного в другом месте. Похоже как пульс только такой громкий и четкий.
    Может это не оно?
    Ну рановато еще так прям чувствовать) Скорее всего с чем-то перепутала. Кишечник может давать похожие ощущения)

Всем привет! Понедельчатых с недельками!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро, понедельничных с недельками!

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    У вас доченьки? Вроде говорят девочки меньше с газиками мучаются. Но вы абсолютно правы! Он кушает и ооочень сильно заглатывает воздух. Я во время кормления делаю перерывы и даю ему отрыгнуть воздух.
    Трубочкой не пользуемся, т.к. газы без проблем отходят сами, но только если это во сне, то они нас будят и просыпаемся с криком. Если я рядом и он тужится, начинаю гладить животик и все проходит во сне.
    Да, и это переживем. Я себя настроила на 2месяца. Во сколько обычно это заканчивается?
    Проблема в захвате воздуха может быть разная:
    -неправильный захват соска;
    -укороченная подъязыковая уздечка может быть причиной плохого захвата и сильного заглатывания воздуха;
    -сильный напор молочка из груди.

Хорошие отзывы о такой подушке, обегчает дыхание малышу.

Еще вопрос, зачем переходить на кормление по часам?

Может это не оно?
    Я почувствовала на 15 недельке, правда у меня второй ребенок.
    Востаннє редагував Rykkola: 20.05.2013 о 09:31

Типово

Может это не оно?
    мы шевелились сначала раз в два дня,потом уже чаще-но на шевелиние это похоже,прислушивайся ещё!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утречко!Понедельничных Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA и меня в том числе с недельками!!!
    Может это не оно?
    Я почувствовала в недель15 (у меня вторая Б) и то не могла определиться толи это в животе чтот о толи ребёнок толкается))))Но у меня были не толчки а как будто кто то плавает)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ну рановато еще так прям чувствовать) Скорее всего с чем-то перепутала. Кишечник может давать похожие ощущения)

Почему? У меня доча как раз в 15 с копейками зашевелилась, а второй партизан сидел до 17 недель тихо как мышь, я даже волноваться начала. Но это ж мужик - лентяй))))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

У меня после родов остались ощущения шевеления. Может просто раньше они ни с чем не ассоциировались, а теперь сразу воспоминания приятные
    А в обе беременности на 16 неделе шевеления.

Всех беремчиков с понедельником!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Rykkola (Юля) У тебя линеечка не отстаёт?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро всем!!!
    Понедельчатых пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, MIRA и себя конечно же поздравляю с очередной неделькой

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    вчера сыночку праздновали 9 лет, я еле ноги приволокла к дивану, 2 дня у плиты, 3 часа в игроленде, капец...
    что-то так тяжело стало((((
    Поздравляю с именинником)))

Может это не оно?
    Поздравляю с первыми шевелюшками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно пойти на УЗИ на 19 неделе? у Луговской меня записали к Сериковой, но о ней не нашла ничего хорошего. До этого у Сединой была. Направление на Космичку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет, девочки!
    Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA - с новой неделькой Вас и малышей!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Olga45 Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно пойти на УЗИ на 19 неделе? у Луговской меня записали к Сериковой, но о ней не нашла ничего хорошего. До этого у Сединой была. Направление на Космичку
    Я была у Щепанковой, но он ней вы найдёте двоякие мнения и отзывы. Я осталась довольна

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Ой девочки ))))) если это оно я так рада)))) Спасибо!!! буду еще прислушиваться может даст о себе знать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ой девочки ))))) если это оно я так рада)))) Спасибо!!! буду еще прислушиваться может даст о себе знать
    Вы поймёте оно или нет чуть позже, все по началу сомневаются Ближе к 20 неделям будет толкаться каждый день и много, научитесь отличать когда спит, а когда кувыркается. Наберитесь терпения, осталось немного

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девчоночки, может кому нужно у меня осталось 5 подгузов Хаггис ньюборн. заберите просто так, жалко ж выбросить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! А я пришла с УЗИ. Все хорошо с малышом, положение правильное, вес 2262 гр, только 1 нетугое обвитие. Еще все параметры соответствуют сроку по месячным, хотя раньше ставили срок чуть меньше.
    Только у меня на матке увидели какой-то узелок, сейчас буду читать что это такое. Сказали, что на роды и ребенка он не влияет, но после родов надо его наболюдать и наверное ж как-то лечить

Поверь работы домашней, когда ты обалдевшая после родов, накапливается полно. У меня как раз через месяц после рождения Алисы муж купил ПММ, хотя никаких празднований в этот период не было.
    Света, а ты напрямую с этого сайта заказывала или через кого-то?
    С хорошим узи вас, а за узелок не переживай, пусть он как появился, так и рассосется!
    Заказывали на прямую)))) зачем через что-то или кого-то) они сами доставляют.

ПММ - у меня негде ставить))) все в кухне и без нее заставленно четко)))) так что ручки мне в помощь)))
    Девочки, простите, дайте ссылку на японские подгузники.
    У вас доченьки? Вроде говорят девочки меньше с газиками мучаются. Но вы абсолютно правы! Он кушает и ооочень сильно заглатывает воздух. Я во время кормления делаю перерывы и даю ему отрыгнуть воздух.
    Трубочкой не пользуемся, т.к. газы без проблем отходят сами, но только если это во сне, то они нас будят и просыпаемся с криком. Если я рядом и он тужится, начинаю гладить животик и все проходит во сне.
    Да, и это переживем. Я себя настроила на 2месяца. Во сколько обычно это заканчивается?
    Девочки - беремчики, простите что мы здесь обсуждаем.
    Я все никак отчет не допишу. С меня еще отчет о родах будет
    Да вы прям кладезь информации для нас) так что общайтесь, а мы у вас учиться будем.
    Поздравляю!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Валюша1906
    с доношенной!

Света уже 38, во время летит.Осталось немного

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Девочки - беремчики, простите что мы здесь обсуждаем.
    Я все никак отчет не допишу. С меня еще отчет о родах будет
    Обычно к 3 месяцам проходят газики-животики. А насчет того что девочки меньше животиками мучаются - не подтвердилось ни у меня ни у моих знакомых : Smt228

А насчет шевелюшек - у всех по разному. Я с 14 недель чувствовала,хоть мне и говорили что это невозможно, но потом ощущения таки сохранились, просто стали посильнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Валюша1906
    с доношенной!

Света уже 38, во время летит.Осталось немного
    Оййййй))) точно))))
    Ну мы ждеммм) все готово-куплено)
    И имя есть - так что ждем принцесску!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро! Всех понедельничных - с недельками) Валюша - с доношенной беременностью)

У меня вопрос к тем, кто уже рожал. Когда отходили воды, их много было? Они отошли резко? И что произошло раньше: отошли воды или начались схватки?

Сторінка 388 з 425 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті