| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
milagres84 - Софию с 2кой!!!
pony - Тамилу с 8кой!
cveta, с началом поплзушек вас.
Класс! Верунчик молодца!
ОГО!!! Ничего себе! Не делайте так больше.
А "вечерком" это во сколько девоньки??? Я планирую все таки переться к коляской, еще незнаю как, но планирую. И уехать думаю часиков около 19-ти. Или вы хотите еще позже?
ХиЛивадия просто хочет покормить малого в 11,30 кашей, а потом выбираться из дома, т.е. 12,30-13,00 на Солнечном ну и будет там ждать папу нашего до 19-ти.
Замечательно!Счас запишемс.
Пошла в ЛС...
Как результаты НСГ?
ООО! Мне надо хипсит, жиры мои подтапливать![]()
Предлагаю:
Место: Солнечный (Набережная,возле детской площадки)
Дата: в четверг 23.05.2013 года
Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))Так чтобы наши совуньи тоже прилетели))))
Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
1. А_настаси_я
2. Livadiya (приблизительно с 12,30-13,00 до 19,30)
3. Гламурный кротик ????
4. Нат-ка
5. lalapo
Ужо
Эххх, жаль какТогда следующая форумовка в парке Глобы, уж очень мне хочется познакомиться с Эммой Гламуровной
Конечно хитренькая - дитё свое оставляю без супного обеда, хоть каши то дать надо. Тэкс, ниче незнаю - ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Livadiya можешь и мне по босоножкам написать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks