| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Девочки в Метро Хаггисы ультра комфорт со скидкой -60 % ( но остались 3-ки и пару 5)) Сейчас их заменяют на новые -Для девочек и Для мальчиков
Я нашла 2 маленькие пачки 4-ки за 22 грн ( вместо 50грн)
Может масянькам надо или кто уже 5-ки носит))
вот такая пачка за 107 грн по-моему, а была 169 грн
А такие 22грн
Так что кому нужну- дуйте, пока есть))
Да и памперсы со скидкой- но цену не помню)))
Мила87, так скорее всего от голода и кричит. Мы также можем покричать спросонья, при этом начинает ротиком искать еду,не находит и плачет.
А я вчера тоже попробовать хотела... Плюнула и переложила к себе, со мной и засыпать она сама научилась,а в ее кроватке два часа с уставшими глазами,но так и не уснула. Рядом с моей подушкой - в момент. Короче, я решила, что мне так удобнее, когда она со мной, всегда потрогать могу - не жарко/не холодно ли, укрыть, покормить, сменить пам.
Всем привет!
Маленькую девочку Софийку с 2 месяцами!
Большую девочку Оксану с Днем Рождения!
Привет всем)))
Спасибо за комплименты нашему бутузику любимому
Нат-ка с походушками вас)
milagres84 - Софию 2-м месяцем!!!
Лидочка,Ливадия - эт мы диатез расчесали ночью и я зеленкой замазала,чтобы зажило и заражения не было. А в фотошопе леньки мне было замазывать) Я сейчас лентяйка в этом плане
На счет форумовки- Девочки ,а не хотите вечерком ??? а то мы в 9-10 только просыпаемся. Пока соберемся ,пока доедим
Девочки помогите срочно нужны контакты специалистов по грудному вскармливанию. У знакомой 5 мес ребенок отказывается брать грудь, молока море.
Добрый день!
Девочки ,у кого какие укачивающие центры?
Нам в прошлый раз знакомые давали укачивающий цетр Грако. Я от него была в восторге. Но пользовались не долго. Покупать на 3-6 месяцев такой дорогой цетр денег нет. Думаем купить что-то по-проще. Наш малыш понял, что на руках лучше чем в кроватке, но носить его постоянно у меня нет физической возможности.
Возьмите на прокат, будет намного дешевлеМы вот тут брали http://www.babyservice.dp.ua/index.php?categoryID=3
Привет всем!
Ездили только что с малым на НСГ, решила выгулять хипсит заодно и проверить, как он нам в дороге. Все бы хорошо, но мне в нем ТАК жарко! Это капец просто! Для нашего лета это явно не вариант.
У Оли Zetta рекомендую проконсультироваться![]()
Всем привет
Нашу невесту Софийку с 2-мя месяцами!!!
На слингопарад не попали(((( Зато съездили на огород. Я сгорела, благо успели вернуться домой до дождя
согласно Закону Украины «Об обеспечении коммерческого учета газа», газовые счетчики устанавливают в следующие сроки:
в квартирах и частных домах, где газ используется комплексно (для отопления, подогрева воды и приготовления пищи), — до 1 января 2012 года;
в квартирах и частных домах, в которых газ применяется для подогрева воды и приготовления пищи, — до 1 января 2016 года;
в квартирах и частных домах, где газ используется только для приготовления пищи, — до 1 января 2018 года.
Это общегосударственная программа. И если откажетесь, то просто отключат газ и потом вы будете очень долго ждать подключения. И сомневаюсь, что ваши соседи вам это так просто простят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks