Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 495 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Заглянула к вам с годовасов - девочки кто завтра на слингопараде будет???
    МЫ!!!
    Как вас узнать?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мыыы)
    Таки да?!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Да, класно посидели ) Спасибо за компанию, и Викусе с Вовой за гостеприимство ) Даня спокойно доехал по темным улицам домой, сидел, как партизан )
    Фотки завтра, сегодня не удалось комп завести .....(

Лиль, получилось зарядить?
    Вика, у тебя супер двор, красота!!! Спасибо за гостеприимство!!!
    Оксана ждем фото1

К сожалению не получилось, я завтра тебе верну((( Я даже не думала, что они разные бывают, а внешне похожи

Крошка Енот, а ты завтра на параде будешь?Смотрю Евровидение, почему-то больше всех нравитсяБеларусия. Муж сказал, что она нашу Руслану напоминает

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Надя, врядли бы ребенок просил ночью и уснул не дождавшись))), думаю, ты бы услышала... раскажешь потом как проходит процесс привыкания)) Ты подала хорошую идею, попытаемся и мы так попробовать, правда, мне чтоб уложить ребенка на ночь, нужно держать ей ручки и лежать рядом петь
    А под утро в последнее время так вздрагивает, дергает ногами и руками, что не держать руки, чтоб поспать лишний часок, - невозможно. Кстати, девочки, никто не знает что бы это могло значить??!!!
    ой девочки, начала я Алису возвращать в кроватку. думаю хоть на начало ночи, а потом забирать (шоб не вставать кормить).
    шо вы думаете, она спит, я нет! лежит в метре от меня, а я страдаю! натурально сердце болит, и плакать хочется.ну капец! долго не спала, потом придремала и так обрадовалась как она кушать захотела... думаю, а как же когда дети уезжают...
    сейчас опять заперла)) пока полет нормальный, сердце не болит, но еще ж не вечер))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой девочки, начала я Алису возвращать в кроватку. думаю хоть на начало ночи, а потом забирать (шоб не вставать кормить).
    шо вы думаете, она спит, я нет! лежит в метре от меня, а я страдаю! натурально сердце болит, и плакать хочется.ну капец! долго не спала, потом придремала и так обрадовалась как она кушать захотела... думаю, а как же когда дети уезжают...
    сейчас опять заперла)) пока полет нормальный, сердце не болит, но еще ж не вечер))
    Я не могу без малыша спать. Мне и без Ани тяжело спится. Это проходит обычно к 3-м годам
    У меня самый кайф, когда муж утром переносит Анюту ко мне

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, куда пожаловаться? исчезли почти все отзывы со 2 сообщения в моей темке. и в слове названия темы была ошибка, даже 2. это что происки врагов?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

девочки, куда пожаловаться? исчезли почти все отзывы со 2 сообщения в моей темке. и в слове названия темы была ошибка, даже 2. это что происки врагов?
    нет-это глюки форума. там можно их восстановить, но я не помню как(((( не так давно спшная флудилка это обсуждала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Доброе утро...мне))) Отправила своих на рыбалку....Вера еще вечером начала требовать,чтобы ее тоже взяли с собой, но Паша против был...А она с вечера наготовилась,только одежду не собирали, тк. я думала они ее не станут будить...Так вот лежим с Пашей,он меня разбудил и спрашивает, готовила ли я одежду дочке, я говорю: попробуй ее разбудить и спроси поедет ли она с вами, тут дверь открывается и заглядывает лукавая хитрая мордаха,мол,вот она я)))я готова)))))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки шли мимо нашего двора, а мы гуляли с Димоном на улице, вот так все иполучилось))))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    2. Это я к Оксане заехала за зарядным и мы встретились с Викой.
    вооооот) Взгляд с двух сторон))) Два взгляда-почти роман приключенческий)))

[B][COLOR="#800080"]Агааааа..... все таки собирали компаху на яйцепазлы!!! И тихонечко так..... я же тоже писала, что хочу....(((
    Нет,Ксюша, мы с Леной - Ленко купили на Клумбеза 52 грн!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

milagres84 - Софию 2кой!!!

pony - Тамилу с 8кой!

Оксаночка-@мама@-С Днем рождения!!!!!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 19.05.2013 о 04:41

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Доброе утречко)))
    Деток с датками))

Всем приветики!

Да, класно посидели ) Спасибо за компанию, и Викусе с Вовой за гостеприимство ) Даня спокойно доехал по темным улицам домой, сидел, как партизан )
    Фотки завтра, сегодня не удалось комп завести .....(
    Агааааа..... все таки собирали компаху на яйцепазлы!!! И тихонечко так..... я же тоже писала, что хочу....(((
    1. Не ма за шо, приходьте щеА я переживала как Данька доедет по темноте
    2. Давай я поищу и всемте купим, мне тоже надо

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вика, у тебя супер двор, красота!!! Спасибо за гостеприимство!!!
    Оксана ждем фото1
    Ой, засмущала приходите еще и берите старшеньких

Девочки, а перчик вы так не взяли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет девченки))))
    только пожаловалась что на коленки не становимся..и Лизок наверное услышала)))))) так что мы стоим на коленках, раскачиваемся) и даже пару раз пытались изобразить что то наподобии прыжка вперед)))

я думаю это к модераторам..возможно они могут восстановить..

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Есть минутка и вот наш отчетик:
    фотки отпад))) такой милашка)))
    Востаннє редагував cveta: 19.05.2013 о 09:50

Типово

Доброго утречка всем!

Оксану @mama@ - с днем Рождения! Счастья тебе и всей твоей семье!!!

Сveta - c поползушками! Ну теперь понеслось...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки у меня Даня кашляет что делать? (и к врачу в воскресенье не поедешь)
    он ночью поспал на животе и после этого у него вся грудная клетка была мокрая (спотел) и видимо от этого заболел..

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки у меня Даня кашляет что делать? (и к врачу в воскресенье не поедешь)
    он ночью поспал на животе и после этого у него вся грудная клетка была мокрая (спотел) и видимо от этого заболел..
    Наташ, нам доктор сироп Проспан прописывала от кашля.
    Поскорее выздоравливайте!!!

Но к врачу в понедельник обязательно сходите, сейчас вирус ходит непонятный
    Востаннє редагував RedHe@D: 19.05.2013 о 09:35

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утречка всем!

Оксану @mama@ - с днем Рождения! Счастья тебе и всей твоей семье!!!

Сveta - c поползушками! Ну теперь понеслось...
    нагло присоединяюсь!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!!!

milagres84 - Софию 2-м месяцем!!!

@mama@ - Оксанка с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Есть минутка и вот наш отчетик:
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Наш мини-отчет.
    Хорошие отчеты. Детки умнички!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки, забыла рассказать-а Артем Владиславович вчера сделал первый шаг!!!!! Сначала отпустил ручки и постоял, а потом шагнул ко мне и сел на попу! Но все равно уже САМ!!!! Скоро пойдет! Ура))))))
    С шажечками!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

девочки назрел вопрос...хочу манеж, что б отстегивалась оббивка с сеткой для стирки..видела такой беби клуб у девочки... но что то я в инете не могу найти такого...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, вопрос не по детской теме.

Двое знакомых на днях рассказали, что им горгаз поставил счетчики (бесплатно). Один живет в пятиэтажке (есть колонка), другой в высотке. Счетчики ставили "насильственно", т.е. позвонили и предупредили, чтоб в такой-то день сидели дома и ждали монтажников, отказаться нельзя. Лажа в том, что при этом раскурочили пол кухни. Счетчик ставят по определенным нормам (сколько-то там см от стены, газовой трубы и т.д.).

Кто-то что-то слышал по этому поводу?
    Меня такое дело совсем не греет, мне моя кухня нравится, а экономия на оплату газа не идет в сравнение с покупкой новой кухонной мебели.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, вопрос не по детской теме.

Двое знакомых на днях рассказали, что им горгаз поставил счетчики (бесплатно). Один живет в пятиэтажке (есть колонка), другой в высотке. Счетчики ставили "насильственно", т.е. позвонили и предупредили, чтоб в такой-то день сидели дома и ждали монтажников, отказаться нельзя. Лажа в том, что при этом раскурочили пол кухни. Счетчик ставят по определенным нормам (сколько-то там см от стены, газовой трубы и т.д.).

Кто-то что-то слышал по этому поводу?
    Меня такое дело совсем не греет, мне моя кухня нравится, а экономия на оплату газа не идет в сравнение с покупкой новой кухонной мебели.

Вообще, да. Сейчас в горгазе это новая фишка. Насколько знаю, там где колонки, будут точно ставить счетчики в обязательном порядке. Пока вроде бесплатно. Таки да, есть нормы - где захотите, не поставят. Нам вот утвердили план - почти на противоположной стене от колонки, над окном. Но пока еще мы не поставили, тянем... Конечно, эстетизма это совсем не прибавит.
    Но они ж монополисты - что хотят, то и воротят. Чего стоит только принудительное отключение газа в домах, пока все жильцы колонки новые не узаконят ( а тянется узаконение по полгода)

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет!!!
    Большое спасибо за поздравления !!!!

Сторінка 462 з 495 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті