| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, у тебя супер двор, красота!!! Спасибо за гостеприимство!!!
Оксана ждем фото1
К сожалению не получилось, я завтра тебе верну((( Я даже не думала, что они разные бывают, а внешне похожи
Крошка Енот, а ты завтра на параде будешь?Смотрю Евровидение, почему-то больше всех нравитсяБеларусия. Муж сказал, что она нашу Руслану напоминает
ой девочки, начала я Алису возвращать в кроватку. думаю хоть на начало ночи, а потом забирать (шоб не вставать кормить).
шо вы думаете, она спит, я нет! лежит в метре от меня, а я страдаю! натурально сердце болит, и плакать хочется.ну капец! долго не спала, потом придремала и так обрадовалась как она кушать захотела... думаю, а как же когда дети уезжают...
сейчас опять заперла)) пока полет нормальный, сердце не болит, но еще ж не вечер))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, куда пожаловаться? исчезли почти все отзывы со 2 сообщения в моей темке. и в слове названия темы была ошибка, даже 2. это что происки врагов?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро...мне))) Отправила своих на рыбалку....Вера еще вечером начала требовать,чтобы ее тоже взяли с собой, но Паша против был...А она с вечера наготовилась,только одежду не собирали, тк. я думала они ее не станут будить...Так вот лежим с Пашей,он меня разбудил и спрашивает, готовила ли я одежду дочке, я говорю: попробуй ее разбудить и спроси поедет ли она с вами, тут дверь открывается и заглядывает лукавая хитрая мордаха,мол,вот она я)))я готова)))))
вооооот) Взгляд с двух сторон))) Два взгляда-почти роман приключенческий)))
Нет,Ксюша, мы с Леной - Ленко купили на Клумбеза 52 грн!
Востаннє редагував А_настаси_я: 19.05.2013 о 04:41
milagres84 - Софию 2кой!!!
Привет девченки))))
только пожаловалась что на коленки не становимся..и Лизок наверное услышала)))))) так что мы стоим на коленках, раскачиваемся) и даже пару раз пытались изобразить что то наподобии прыжка вперед)))
я думаю это к модераторам..возможно они могут восстановить..
фотки отпад))) такой милашка)))
Востаннє редагував cveta: 19.05.2013 о 09:50
Девочки у меня Даня кашляетчто делать? (и к врачу в воскресенье не поедешь)
он ночью поспал на животе и после этого у него вся грудная клетка была мокрая (спотел) и видимо от этого заболел..
девочки назрел вопрос...хочу манеж, что б отстегивалась оббивка с сеткой для стирки..видела такой беби клуб у девочки... но что то я в инете не могу найти такого...
Девочки, вопрос не по детской теме.
Двое знакомых на днях рассказали, что им горгаз поставил счетчики (бесплатно). Один живет в пятиэтажке (есть колонка), другой в высотке. Счетчики ставили "насильственно", т.е. позвонили и предупредили, чтоб в такой-то день сидели дома и ждали монтажников, отказаться нельзя. Лажа в том, что при этом раскурочили пол кухни. Счетчик ставят по определенным нормам (сколько-то там см от стены, газовой трубы и т.д.).
Кто-то что-то слышал по этому поводу?
Меня такое дело совсем не греет, мне моя кухня нравится, а экономия на оплату газа не идет в сравнение с покупкой новой кухонной мебели.
Вообще, да. Сейчас в горгазе это новая фишка. Насколько знаю, там где колонки, будут точно ставить счетчики в обязательном порядке. Пока вроде бесплатно. Таки да, есть нормы - где захотите, не поставят. Нам вот утвердили план - почти на противоположной стене от колонки, над окном. Но пока еще мы не поставили, тянем... Конечно, эстетизма это совсем не прибавит.
Но они ж монополисты - что хотят, то и воротят. Чего стоит только принудительное отключение газа в домах, пока все жильцы колонки новые не узаконят ( а тянется узаконение по полгода)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks