| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец! Как ты это пережила??? Я счас малого 3-4 раза в день купаю, ла и сама пару раз в течении дня в душ прыгаю.
Та тож само собой разумеющееся. Мы об на потом.![]()
Ну я совершенно не против и на Солнечном, но тогда будем у кого-то просить коляску на поспать, бо туда нас папа вряд ли повезет.
ясно, наш ненастроенный режим тоже никак не совместим с массажисткой, каждый раз то спать хочет, то кушать, думаю, поэтому и крик стоит, т.к.те же движения выполняю я сама ребенку, то она лежит и улыбается.
Короче, надо заканчивать и больше ее не позовем.
Нам предложил - купать в седативных травках.
И невролог, и нсг было, - все ОК,СБ!
ужас какой![]()
ну про ротавирус смотрела передачу и читала тех, кто прошел, спрашивала у мамы , что знает, там намного печальнее и чем меньше ребенок тем хуже переносит, так что мы с мужем решили прививать в один день с гексой, как раз желательно успеть до полугода.
профилактически и мы вот пойдем к невропатологу, для успокоения души. когда были в поликлинике невролог в месяц по вопросу сна, сказал тоже купать в травках, а то мы кряхтели. решили, что купать не пить ну купали курс, из разряда надо что-то делать, толку ноль, прошло, это были проявление коликов, тужился аж краснел.
А вот когда потеплело уже спал не под одеялком, начал себя будить ручками, как то трагедии не делаю, но раз уж пойдем вопрос задам специалисту.
и еще вопрос, мамочки, а у вас бывает, что днем, когда сильно в глубокий сон удрыхнется, просыпается с плачем-криком, как будто что-то приснилось и пока не прийдет в себя кричит, а потом просыпается нормально и отличное настроение,правда через пару минут просит есть, поэтому есть предположение, что и от голода просыпается расстроенный. у кого так было
нас ежегодное отключение застало примерно в 1,5-2 месяца - благо, что у нас есть туалет во дворе, так спокойно обошлись запасом питьевой воды и ванную набирала. малому попу мыла над мойкой с ковшика после "туалета", да ещё и купались каждый день в ванночке (хоть к тому времени уже в большую перебрались).это есть - мы первый курс делали в 3,5 - режима ещё не было, но всё равно - тяжело подгадать, чтоб ре был и сыт, и покормлен не только-только, и выспавшийся - если она приходила от 12 и до 15.... на второй курс с той же я так и не решилась, тем более, что сейчас действительно есть подобие режима - мне даже привозимые 2-3 раза в неделю сыр/молоко в разное время жить мешают(утренний сон у нас совместный)
Девочки, нема пытань) Давайте на Солнечном! Кто за?Дописывайтесь!
Предлагаю:
Место: Губернаторский сквер, низ пр.Кирова (место насиженное,возле детской площадки)))) ИЛИ Солнечный (Набережная,возле детской площадки)
Дата: в четверг 23.05.2013 года
Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))Так чтобы наши совуньи тоже прилетели))))
Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бетерброды))))))))))))))
1. А_настаси_я(все равно где)
2. Livadiya????
3. Гламурный кротик ????
Прогресс)))Скоро не догонишь)
Оппа) А подробнее?![]()
Я, конечно же, за низ Кирова.... На Солнечный не так удобно....
Но меня запишитеБудем
Если кто едет на авто мимо (Гагарина или Героев Сталинграда) - может подхватите?... А то в жару на общ. транспорте, конечно, не так удобно. Буду МЕГАпризнательна.
Заглянула к вам с годовасов - девочки кто завтра на слингопараде будет???
Девочки, нема пытань) Давайте на Солнечном! Кто за?Дописывайтесь!
Предлагаю:
Место: Губернаторский сквер, низ пр.Кирова (место насиженное,возле детской площадки)))) ИЛИ Солнечный (Набережная,возле детской площадки)
Дата: в четверг 23.05.2013 года
Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))Так чтобы наши совуньи тоже прилетели))))
Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бетерброды))))))))))))))
1. А_настаси_я(все равно где)
2. Livadiya (не принципиально, если на Солнечном, то будем у кого-то просить коляску для поспать)
3. Гламурный кротик ????
Всем приветики!
Да, класно посидели ) Спасибо за компанию, и Викусе с Вовой за гостеприимство ) Даня спокойно доехал по темным улицам домой, сидел, как партизан )
Фотки завтра, сегодня не удалось комп завести .....(
Лиль, получилось зарядить?
Агааааа..... все таки собирали компаху на яйцепазлы!!! И тихонечко так..... я же тоже писала, что хочу....(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks