Тала, прикольный отчетик, приятно читать как растут детки.))
Что уже за ротовирусная инфекция такая?

Еще одну тему придется изучать.
Кстати,девочки, с трех месяцев, на сколько мне известно, начинают делать вакцинацию деткам, а нет ли смысла отсрочить этот период? Тема мною пока не изучена, отказываться от прививок не планировали.
Стервачка, как вы после массажа, идет на пользу? Мне сам процесс оч не нравится, как и моему ребенку-кричим и все тут. Хотя стали переворачиваться на бочок,а сегодня и на пузик(с небольшой маминой помощью,конечно). Ну и голова стала чаще быть повернута в "нелюбимую" сторону, что не может не радовать. А вот сам процесс массажа ну никак не радует.
Татинаника, согласна, что ре к рукам уже приучен(спит нормально только на руках), но если мне,как вы, сразу поворачивать домой с прогулки,каждый раз когда начинается ор от лежания в коляске, то моему дитю это будет,кажется, только на руку, - дома ей, похоже, стены родные, чувствует себя отлично.

Так и гулять некогда будет.
Пока мой ре меня"одолела" в плане "не спать в коляске", не реагировать на нее орущую не могу. Но придерживаюсь мнения, что сначала успокоить, потом брать на руки. Так что, как с этим быть пока не знаю. Про то, что ей не подошел цвет ее танчика, -это шутка, не думаешь же ты, что я и правда поэтому жалею о своем выборе коляски.)))
Bookmarks