Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 495 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Блин,у нас 2 дня не было воды,сейчас дали ,но течет коричневая и вонючая((((((Не могу ни руки,ни посуду помыть....Надо идти покупать воду

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Блин,у нас 2 дня не было воды,сейчас дали ,но течет коричневая и вонючая((((((Не могу ни руки,ни посуду помыть....Надо идти покупать воду
    Кошмар конечно в такую жару без воды А мы сегодня пришли с прогулки и лифт не работает((( с детьми, с коляской, с самокатом тащились на 6 этаж. А завтра выходной значит не починят(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Кошмар конечно в такую жару без воды А мы сегодня пришли с прогулки и лифт не работает((( с детьми, с коляской, с самокатом тащились на 6 этаж. А завтра выходной значит не починят(((
    Да жары особо нет,а вот с двумя детьми,еще и больным свекром-вот это ЖЕСТЬ((((((
    Пусть вам лифт починят!!!!

Дописів
    826

Типово

у нас тоже ручками машет когда переходит фазы сна, поэтому спит запеленутый, чем держать ручки! а что это плохо? что ж к врачам сразу то, раньше он все запеленутые были кажись до полугода... и что предложит в таком случае невролог - успокоительные гомеопатические

Дописів
    2 991

Типово

Да жары особо нет,а вот с двумя детьми,еще и больным свекром-вот это ЖЕСТЬ((((((
    Пусть вам лифт починят!!!!
    Сочувствую правда, очень очень!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ого, Лены... у вас обеих невесело получилось

В высотке без лифта - спине конец, а без воды - хоть где фигово....
    Востаннє редагував Снежная птица: 18.05.2013 о 20:34

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

кОшмар(((

Дописів
    2 991

Типово

Хорошо что муж с нами был а так конечно, я бы на улице сидела и ждала б его, еда-то всегда с собой

На счет свекра, у меня их вроде как два ( у мужа отчим и отец), так вот родной отец был 3,5года в себе, когда бахнул кризис и на работе был застой, он ушел в себя, на улицу не выходил, не брился, не мылся, не кушать себе сделать-ничего сам не делал, не знаю что это было, депрессия, шизофриния, порча кто считает, но это закончилось. Сейчас возвращает обратно жену- свидания устраивает, сыну сам начал звонить, в общем ожил человек

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Тала, прикольный отчетик, приятно читать как растут детки.))
    Что уже за ротовирусная инфекция такая?Еще одну тему придется изучать.
    Кстати,девочки, с трех месяцев, на сколько мне известно, начинают делать вакцинацию деткам, а нет ли смысла отсрочить этот период? Тема мною пока не изучена, отказываться от прививок не планировали.

Стервачка, как вы после массажа, идет на пользу? Мне сам процесс оч не нравится, как и моему ребенку-кричим и все тут. Хотя стали переворачиваться на бочок,а сегодня и на пузик(с небольшой маминой помощью,конечно). Ну и голова стала чаще быть повернута в "нелюбимую" сторону, что не может не радовать. А вот сам процесс массажа ну никак не радует.

Татинаника, согласна, что ре к рукам уже приучен(спит нормально только на руках), но если мне,как вы, сразу поворачивать домой с прогулки,каждый раз когда начинается ор от лежания в коляске, то моему дитю это будет,кажется, только на руку, - дома ей, похоже, стены родные, чувствует себя отлично. Так и гулять некогда будет.
    Пока мой ре меня"одолела" в плане "не спать в коляске", не реагировать на нее орущую не могу. Но придерживаюсь мнения, что сначала успокоить, потом брать на руки. Так что, как с этим быть пока не знаю. Про то, что ей не подошел цвет ее танчика, -это шутка, не думаешь же ты, что я и правда поэтому жалею о своем выборе коляски.)))
    я сделала только три массажа и в среду выгнала массажистку, т.к она не хочет подстраиваться по подходящее мне время, просто мы живем почти по режиму и мне тяжело ждать ее, а потом и оставшийся день мучаться, в понедельник прийдет другой массажист, а так мы тоже на бочек поворачиваемся, а спала она конечно после массажа хорошо, ну а ночью как обычно.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    БОЛЬШИНСТВО!!! Давайте что-то решать с местом и желаемой датой??? Ну и как полагается "НЕ ПРОХОДИМ МИМО!"
    Лидусь, я как парвильно поняла-ближайшая форумовка завтра на слингопараде? возле родины в 10

Дописів
    2 438

Типово

Кошмар конечно в такую жару без воды
    А я вот на днях задумалась на тему о ежегодных отключениях воды
    Мало представляю себе, как это пережить с полугодовалым ребенком

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Предлагаю:
    Место: Губернаторский сквер, низ пр.Кирова (место насиженное,возле детской площадки))))
    Дата: в четверг 23.05.2013 года
    Время: начало в 10.00-11.00
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бетерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    Настен, мож на Солнечном в травке? мы так хорошо там вчера посидели, там фонтан еслишо детям старшим побеситься, а для нас тенечка много,травы и березок.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Возможно.... но порой нелегко . Главное слабящую пищу не давать ...

Дописів
    8 141

Типово

девочки спасибо всем за поздравлялку с шажочком! Тёмка пару раз повторил)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки спасибо всем за поздравлялку с шажочком! Тёмка пару раз повторил)))
    ого! Я не увидела.
    Поздравляю

доволен сам небось

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Все возможно,если водой запастись!!Нас же отключение застало в расплох,чем и осложнило всю ситуацию

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спрошу и у вас девочки

Может кто-то даст воспользоваться зарядным устройствам к фотику Canon SX230, или я подвезу аккумулятор, а его зарядите и мне отдадите
    пр.Пушкина,51 - сервисный центр, подьедь туда, там бесплатно зарядят тебе АКБ,погуляешь и сразу заберешь.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ого! Я не увидела.
    Поздравляю

доволен сам небось
    доволен,но боится еще пока. шаг вперед и сразу руки протягивает и на попу шмяк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    доволен,но боится еще пока. шаг вперед и сразу руки протягивает и на попу шмяк
    поздравляю с шажками))), хочу то, что в твоей подписи, они не маломерят?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

привет вем)
    наших однодатников
    Викулик - Егора и Garbyzik - Алису с 7 месяцами!!!
    Julia_a- сыночка с 1-м месяцем!!!

спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пусть хорошо посмотрят на смыкание шва - я не досмотрела у сына (в районе лба, правда) - теперь не очень красивая растянутая кожа в одном месте. Да ладно, боевые шрамы красят мужчину!
    Кстати, у мужа есть зарядное на Canon Powershot SX 220 HS (батарея типа NB-5L) Если подойдет - welcome!

Дашенька - спасибо за рецепт апельсинового напитка!
    Angi - поздравляю с радостью! Ручки рады, спинка тоже! И глазки радуются - не зря ждали, воть:
    ой какая сладкая
    похожа на самурая в полете!

Натка,с шажками вас!

Лиля,Анюте скорейшего заживления ран!

Сторінка 460 з 495 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті