Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 425 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,ссори что не совсем в тему,но думаю многим будет интересно.Раз уж наши мамочки тут,у нас еще-расскажите как у вас.
    -когда зажил пупик? (2 нед)
    -в чем купали дитя,пока пупик не зажил? (кипяченая вода с травками (череда)
    -чем-то его мазали? (зеленка, перекись)
    -ночник горит постоянно или только при замене подгуза,кормлении? (удобно когда тусклый свет, месяца 2 пока наловчишся)
    -когда дитя спит,телевизор работает? (наш спал чутко и мало, никто не дышал пока спит)
    -как животики?Что спасает? (2 мес всё безтолку, потом бебинос)
    -сколько памов уходит в сутку?Какая марка вам подошла?какая не подошла?(памперс, до 15 в начале, потом около 7. постарше либеро трусики)
    -была ли уже температурка? (первая темп около 8 мес)
    -выработался ли уже режим сна-бодрствования? (с 3-4 мес)
    -сколько кормлений в сутку? (по требованию, но не чаще 30 мин)
    -пользуетесь кремом или присыпкой?Как часто? (присыпка больше понра, 2-3 раза в день)
    -столкнулись ли с пеленочным дерматитом? (нет)
    -когда начали гулять на улице? (на 8-10 день, был февраль, плюсовая)
    -пеленали?Туго или свободно?Как долго? (лучше спал в завязанными ручками до 6 мес)
    -выделения послеродовые.Обильные сколько длились и когда прекратились полностью? (40-45 дней, обильные первую нед)
    Понятно,что все индивидуально.Но все же хотелось бы узнать как у вас.
    Востаннє редагував Mari_ja: 18.05.2013 о 20:01

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А мы приехали с фотосессии. Фотки не покажу, когда отдадут, так как я на них толстая и некрасивая
    беременная женщина не может быть некрасивая! Толстая-да, некрасивая нет! Так что ждем фоты!))
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    ...У меня у старшей синтепон не вынимался, вместе с ним стирала, все ок!
    да конечно можно стирать, ничего не будет с ним! Ну не вываривать желательно, наш комплект вполне стирку перенес.
    Девочки, а никто не видел бампера-защиты отдельно и желательно без рисунка? Или в комплекте, но не особо привязанные к рисунку простыней/пододеяльников? Просто хотела бы себе какую-нибудь очень спокойную одно- или двухтонную защиту, чтобы хорошо подходила к разным комплектам.... А нигде не вижу.
    ...
    Я вас, девочки, читаю постоянно и все чаще и чаще начинаю хотеть дачу...Чтобы мое желание шашлыка не зависело от планов "дачных" друзей)))

Saksoni , с бигпузиком!
    есть бампера без постели. Выбирай цвет примерно такой же как ваш комплект. У нас набор салатовый, сменный пододеяльник и простынь с наволочкой желтые(шили сами) - вполне подходит. И,кстати, в комплекте простынь была белая!

Как я захотела дачу,когда родился ребенок! Теперь понимаю какая красота, когда постоянно на свежем воздухе и не зависишь от бабушек, сидящих под подъездом.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Девочки,ссори что не совсем в тему,но думаю многим будет интересно.Раз уж наши мамочки тут,у нас еще-расскажите как у вас.
    -когда зажил пупик?
    -в чем купали дитя,пока пупик не зажил?
    -чем-то его мазали?
    -ночник горит постоянно или только при замене подгуза,кормлении?
    -когда дитя спит,телевизор работает?
    -как животики?Что спасает?
    -сколько памов уходит в сутку?Какая марка вам подошла?какая не подошла?
    -была ли уже температурка?
    -выработался ли уже режим сна-бодрствования?
    -сколько кормлений в сутку?
    -пользуетесь кремом или присыпкой?Как часто?
    -столкнулись ли с пеленочным дерматитом?
    -когда начали гулять на улице?
    -пеленали?Туго или свободно?Как долго?
    -выделения послеродовые.Обильные сколько длились и когда прекратились полностью?
    Наташа, ты просто генератор вопросов

- Прищепка отвалилась кажется на 7 день. Есть фото, где сыну 8 дней - прищепки нет.
    - Купала в фильтрованной кипяченной воде с молочком для ванны и шампунем для младенцев, используя натур. губку (купленную здесь на форуме)
    - по приезду из роддома один раз зеленкой, потом перекисью, когда отпала прищепка только настойкой календулы
    - у меня горела ровно месяц галогенная лампочка в 20вт, встроенная в полочку кровати. Затем все выключила. Ребенок привык спать в темноте.
    - телевизор выключаю
    - колики убирал Инфакол перед каждым кормлением
    - в начале кажется по 6-7шт уходило подгузников. Категорически не подошли Памперс премиум - сеточка к попе прилипала и были опрелости. Пользовались японскими Муни, теперь Мерриес
    - впервые высокая тем-ра была в годик - хватанул вирус. Лечились иммуномодуляторами
    - режима как такового не было и нет - когда хочет, тогда и спит.
    - Кормления были каждые 2,5 - 3 часа
    - Кремом под подгузники пользовалась. Присыпкой поначалу тоже, но прекратила ее использовать. Она собиралась в складочки, затвердевала и натирала.
    - Дерматита нет, опрелости были после Памперсов премиум, ушли после использования Судокремом и смены подгузников
    - Я начала с сыночком гулять в парке, когда ему был почти месяц. Была ужасная жара и мы первый месяц гуляли на балконе в люльке
    - Пеленала несколько ночей после выхода из РВ - он там привык и не мог уснуть, все ручками себя будил. Затем стал засыпать без пеленания.
    - необильные, через 2 месяца (после КС)
    -

Дописів
    2 864

Типово

-когда зажил пупик?
    -чем-то его мазали?
    -выделения послеродовые.Обильные сколько длились и когда прекратились полностью?
    Огого!!! ))) с телефона тут не ответишь, пойду за комп сяду

Дописів
    2 152

Типово

Всем пузикам огромный привет!
    Субботних с недельками!!!
    Saksoni - поздравляю с бигпузием!!!!

Что-то я в последние дни вообще не успеваю не то что писать,а иногда и просто почитать форум:
    как-то времени катастрофически не хватает-дочка практически не оставляет свободного времени,то болели,теперь ждем зубки или просто можем целый день тусить во дворе,а когда и появляется свободная минутка,то ещё столько всего надо успеть до родов-понятно,что все дела никогда не успеешь сделать,НО хотелось бы максимально обустроить свой быт,так как потом с двумя маленькими детками без помощи мужа наверное врядли получится куда-то далеко выбраться: так что сейчас активно занимаюсь приобретением всего необходимого для малышки.

Очень жаль,что опять пролетела с форумовкой,а так хотела пойти,уже всё распланировала,но,блин,такая злая была,родители меня подвели (что-то в последнее время это уже какая-то закономерность-ломать мне все планы).Надеюсь ещё всё-таки попаду на форумовочку.

А ещё была в ЖК, за 3недели +3кг УЖОС,УЖОС! Как сказала медсестра-это всё пасочки,но,блин реально я их съела штучки 3, вообще не пойму откуда берутся и самое главное где прилипают эти кг
    Вообщем жизнь бъет ключом!!!

Аннита, Katoll - девочки от всей души поздравляю вас с рождением сынишек!!!!Пусть растут здоровенькими и счастливыми!Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

Донна_Роза, luckily - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем привет, я сегодня была в ПЦ подписала обменку, теперь думаю радоваться или нет?
    Поздравляю с подписанной обменкой!

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Я к вам стучалась полтора месяца назад, но потом только читала темку, решила, что начну писать после первого узи.
    Сегодня мы сходили на узи и теперь я уже официально прошу принять в компанию
    Нас сегодня ждал невероятный сюрприз - у нас не один пузожитель, а двое , предположительно оба мальчишки
    Дома все на ушах, бабушки танцуют от счастья
    Ой,как здорово!!!Поздравляю с двойным сюрпризом!!!)))
    Добро пожаловать!Легкой Б и родов!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, дорогие! Спасибо всем за поздравления!
    Мы со вчера уже дома - тьфу-тьфу, малыш сладко спит, дал ночью маме даже поспать. Старшая ни на шаг от него не отходит - такая смешная, гладит, успокаивает по первому кряку )))))

С меня обязательно отчет - вот немного разгребусь, а то квартира напоминает нашествие циганского табора - пакеты, цветы, еще пакеты.....
    Поздравляю с возвращением домой!Осваивайтесь,привыкайте друг к другу,а мы подождем)))

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет. Субботних девочек с недельками!!!

А я сегодня расклеилась, видно давление упало, обнимала белого друга, голова как расколотый орех была и слабость сумасшедшая. Сейчас попустило, муж приехал с работы и забрал дочку на дачу. Я теперь отдыхаю.
    Выздоравливай и скорее приходи в норму!!!Береги себя и отдыхай!!!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, дорогие! Спасибо всем за поздравления!
    Мы со вчера уже дома - тьфу-тьфу, малыш сладко спит, дал ночью маме даже поспать. Старшая ни на шаг от него не отходит - такая смешная, гладит, успокаивает по первому кряку )))))

С меня обязательно отчет - вот немного разгребусь, а то квартира напоминает нашествие циганского табора - пакеты, цветы, еще пакеты.....
    с возвращением домой и ждем отчетик!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, для сосудов кто-то что-то пьет? А то были слабые, а теперь видать совсем сдали, проблемы разные вылезают
    у меня венозный застой и сосуды слабые. пью Тонгинал (2 недели пью и 2 перерыв) и Флебодию (это как раз для сосудов). ее Г сказала мне пить постоянно. Цикло 3 форт я пила, но не долго. но у меня просто РЭГ был плохой, некоторые показатели были превышены на 150%, так что посоветуйся с врачем, самолечением тут конечно заниматься не стоит.

Дописів
    2 438

Типово

-когда зажил пупик?
    -чем-то его мазали?
    Прищепка отвалилась на 10 день (но она у нас еще пару дней висела как на веревочке. Стремно было - боялась зацепить и Ляле больно сделать ). И с прищепкой, и без обрабатывали только перекисью (капали из пипетки по капельке, когда перестало шипеть - прекратили)

До заживления купали в кипяченой водичке. С травами не игрались - дерматитов/высыпаний не было, а каждая травка имеет опр свойства (вяжущее, подсушивающее и т.д.),решила не мудрить без надобности. К тому же, у родственницы был неприятный случай - из лучших побуждений купали малышку в череде да в ромашке, докупались до дерматита (но они там вовсю старались)

Первый месяц юзали бепантен, после не пользовались ничем

В роли ночника - настольная лампа, за монитор заведенная. Но то больше для меня - стала спать беспокойно(((

Животики - с переменным успехом. Зэ бэст - теплая пеленка + массажик, неплохо помогает эспумизан (но я не давала и не даю его системно, только по надобности). Пропили курс энтерокинда, но не знаю, является ли полученный эффект его заслугой (есть подозрение, что просто возраст подошел)))
    В качестве тяжелой артиллерии думали риабал юзать, купили, но ттт не было повода оценить

Телек вынесли из комнаты в принципе - так что сериалимся, когда заяц спит. Уже попривыкли смотреть с перерывами)))

Памперсам премиум кеа с попой нашего мальчика по дружиться не удалось (и хто придумал эту треклятую сеточку ). Хаггисы корейские и памперс эктив бэби - все ок, обычные хаггисы пару раз протекли и получили отставку))) про количество - скользкий вопрос: у нас в первый месяц кроме покаков были еще и пуки с последствием (сорри за интим подробности ) - подгузников 12-15 на раз в сутки улетало. Сейчас в среднем 5-6 (но мы много голопопим)

Режим - наше больное место: только кажется, что вот оно - СВЕРШИЛОСЬ, как случается нечто (погода, плохое настроение, не тот глаз первым открыли ) и усе - кирдык режиму

Про кормления не буду... Всем желаю удачного ГВ!!!!

Про выделения: обильные были буквально дня 3 (юзали урологические прокладки), потом перешла на котэкс, через месяц вернулась к ежедневкам

Не пеленала, но киддик пригодился - был у нас период, когда заяц стал во сне себя ручками будить - пришлось усмирять

Ты не договаривалась?
    Нет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Наташа, ты просто генератор вопросов

- Прищепка отвалилась кажется на 7 день. Есть фото, где сыну 8 дней - прищепки нет.
    - Купала в фильтрованной кипяченной воде с молочком для ванны и шампунем для младенцев, используя натур. губку (купленную здесь на форуме)
    - по приезду из роддома один раз зеленкой, потом перекисью, когда отпала прищепка только настойкой календулы
    - у меня горела ровно месяц галогенная лампочка в 20вт, встроенная в полочку кровати. Затем все выключила. Ребенок привык спать в темноте.
    - телевизор выключаю
    - колики убирал Инфакол перед каждым кормлением
    - в начале кажется по 6-7шт уходило подгузников. Категорически не подошли Памперс премиум - сеточка к попе прилипала и были опрелости. Пользовались японскими Муни, теперь Мерриес
    - впервые высокая тем-ра была в годик - хватанул вирус. Лечились иммуномодуляторами
    - режима как такового не было и нет - когда хочет, тогда и спит.
    - Кормления были каждые 2,5 - 3 часа
    - Кремом под подгузники пользовалась. Присыпкой поначалу тоже, но прекратила ее использовать. Она собиралась в складочки, затвердевала и натирала.
    - Дерматита нет, опрелости были после Памперсов премиум, ушли после использования Судокремом и смены подгузников
    - Я начала с сыночком гулять в парке, когда ему был почти месяц. Была ужасная жара и мы первый месяц гуляли на балконе в люльке
    - Пеленала несколько ночей после выхода из РВ - он там привык и не мог уснуть, все ручками себя будил. Затем стал засыпать без пеленания.
    - необильные, через 2 месяца (после КС)
    -
    Спасибо!!!!!!
    Mari_ja-спасибо!

Дописів
    2 864

Типово

-когда зажил пупик? прищепка отпала на 6 день, но пупик заживал долго, 4 недели
    -в чем купали дитя,пока пупик не зажил? в кипяченой воде, иногда травки
    -чем-то его мазали? перекись, зеленка, плохо заживал - врач добавила спирт, не помогло, помог только банеоцин, два раза сыпанула и все прошло
    -ночник горит постоянно или только при замене подгуза,кормлении? постоянно
    -когда дитя спит,телевизор работает? да
    -как животики?Что спасает? не болит, тттт
    -сколько памов уходит в сутку?Какая марка вам подошла?какая не подошла? 10, Pampers Premium Care
    -была ли уже температурка? слава Богу нет
    -выработался ли уже режим сна-бодрствования? нет
    -сколько кормлений в сутку? по требованию
    -пользуетесь кремом или присыпкой?Как часто? каждый раз при смене подгузника, кремом
    -столкнулись ли с пеленочным дерматитом? было дело, упрели в каках на жаре
    -когда начали гулять на улице? со второго дня выписки
    -пеленали?Туго или свободно?Как долго? нет, кидик не пошел
    -выделения послеродовые.Обильные сколько длились и когда прекратились полностью? не обильные, 3-4 недели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Прищепка отвалилась на 10 день (но она у нас еще пару дней висела как на веревочке.
    Угу.Спасибки!
    milagres84
    -спасибо!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    [B][COLOR="#008000"]
    Я сегодня сдала скрининг 2 триместра и общий анализ крови. Скрининг еще не готов, а вот общий мне уже прислали... Расстроилась я малость... Выявили у меня повышенный средний объем эритроцитов. Остальные показатели в норме. Что это? У кого-то такое было и как с ним бороться? Моя Г до 1 июня в отпуске... Я пью Элевит и кальций Д3. Больше ничего...
    если кто-то сталкивался, напишите в ЛС. Спасибо.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Сижу и нааааглоооо ем хачапури с сыром - объедение)))
    Еще салатик из капустки в прикуску с томатным соком)))
    А то вдруг не долго кайфовать осталось

А при кормлении грудью цветную капусту на пару можно?
    Думаю или сейчас ее готовить, или оставить на потом)
    ГГГГГ, а я раков перед родами ела )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Опишу, как было с первой доцей:
    -когда зажил пупик? 7-8 сутки
    -в чем купали дитя,пока пупик не зажил? сразу купали в большой ванной, без травок
    -чем-то его мазали? зеленка, перекись
    -ночник горит постоянно или только при замене подгуза,кормлении? только при замене подгуза и кормлении
    -когда дитя спит,телевизор работает? телек работал
    -как животики?Что спасает? мучались месяцев 4-5, эспумизан, риабал, инфакол и т.п. было все, что конкретно помогло не скажу, скорее всего время))))
    -сколько памов уходит в сутку?Какая марка вам подошла?какая не подошла? сначала около 15 затем 6-7, подошли Либеро
    -была ли уже температурка? первая температура была месяцев в 6-7, зубки)))
    -выработался ли уже режим сна-бодрствования? режим выработался к 4-5 месяцам
    -пользуетесь кремом или присыпкой?Как часто? изредка судокремом
    -столкнулись ли с пеленочным дерматитом? нет
    -когда начали гулять на улице? на следующий день после выписки
    -пеленали?Туго или свободно?Как долго? не пеленала
    -выделения послеродовые.Обильные сколько длились и когда прекратились полностью? было ПКС, обильные были дней 10, в общей сложности недельки 3 были выделения

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    .

Кстати - говорят что роды в этом прекрасном центре -самые дорогие. Вот недавно моя Г. сумму огласила- я была поражена. Девочки кто-что думает-знает ( это тем кто родил недавно больше наверное к ним вопрос-кто недавно с горячих точек нашей бесплатных учреждений лечебных. вообщем поделитесь с еами - я думаю что вопрос интересный для всех нас ждушек.
    Тут все индивидуально, смотря с кем рожать, и на что вы рассчитываете... Контингент там рожениц разный, некоторые вообще не платят, только мед препараты и все, если нужны будут.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Тут все индивидуально, смотря с кем рожать, и на что вы рассчитываете... Контингент там рожениц разный, некоторые вообще не платят, только мед препараты и все, если нужны будут.
    Настя, скоко вы за вызов дерматологу платили?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    306

Типово

Всем привет) Субботних с недельками!!!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Тут наткнулась на статью про Ким Кардошян и её опухшие ноги http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...nosit--kabluki
    оёёшечки... чтож она с такими ножками ещё и передавливает их....

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    и как он по качеству? хорошо стирает?я вот думаю какой купить....
    Мне оч нравится. И как пахнет, и как стирает. У меня это уже не первая банка)))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    делала несколько раз (все в захвати)
    творог 200 гр
    0,5 банки вареной сгущенки
    50 мл молока
    все пробить блендером и в морозилку на 4-5 часов
    я в силиконовые формы для кексов выкладываю мороженое

(чтоб из таких формочек удобно было доставать мороженое - нужно обдать кипятком формочку - это я на всякий случай написала - вдруг кому пригодится)
    ооо, надо попробовать!

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Я к вам стучалась полтора месяца назад, но потом только читала темку, решила, что начну писать после первого узи.
    Сегодня мы сходили на узи и теперь я уже официально прошу принять в компанию
    Нас сегодня ждал невероятный сюрприз - у нас не один пузожитель, а двое , предположительно оба мальчишки
    Дома все на ушах, бабушки танцуют от счастья
    Вау! Здоровски как) поздравляю))

Девочки, глупый вопрос конечно, а вот эта прищепочка, которая на пупике, как же одевать ребеночка, пеленать? Она не сильно мешает?
    Востаннє редагував Foxama: 18.05.2013 о 22:17

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    .

Кстати - говорят что роды в этом прекрасном центре -самые дорогие. Вот недавно моя Г. сумму огласила- я была поражена. Девочки кто-что думает-знает ( это тем кто родил недавно больше наверное к ним вопрос-кто недавно с горячих точек нашей бесплатных учреждений лечебных. вообщем поделитесь с еами - я думаю что вопрос интересный для всех нас ждушек.
    е знаю как в других роддомах, но тут покупаешь родовой пакет, то что в родзале понадобится(стоит 250 грн полный), палата взависимости от вашего выбра одноместная насколько знаю 500 грн за всё время, ну и фонд детского отделения вроде 150 грн вот и всё, а дальше если вы едите на ДБ то можете благодарить не хотите не благодарите ваше дело, конечно если вы с конкретным врачё будете договариваться то там вы сумму лично оговариваете(но насколько я узнавала если договариваться с врачём цены у всех в разных роддомах практически одинаковые)
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    6 554

Типово

-когда зажил пупик? прищепка отпала на 6 день, пупик почти зажил (2 недели)
    -в чем купали дитя,пока пупик не зажил? в кипяченой воде с марганцовкой
    -чем-то его мазали? перекисью, и зеленкой
    -ночник горит постоянно или только при замене подгуза,кормлении? ночник горит все время т.к. уличный свет в окна не светит.
    -когда дитя спит,телевизор работает? дочка до 3-4 месяцев спала под работающий телевизор, потом стала спать чутко телевизор включали только после того как заснет
    -как животики?Что спасает? массажи, теплая пеленка на живот, Био Гая, плантекс, если не пукает, то газоотводная трубочка. Мы пользовались стекляной частью пипетки
    -сколько памов уходит в сутку?Какая марка вам подошла?какая не подошла? с дочкой подходили все марки, с сыном не подошли Памперс. Уходит в среднем 4-5 штук
    -была ли уже температурка? была только на зубы.
    -выработался ли уже режим сна-бодрствования? еще нет
    -сколько кормлений в сутку? по требованию.
    -пользуетесь кремом или присыпкой?Как часто? С дочкой пользовались присыпкой под подгузник постоянно все лето, зимой перешли на крем под подгузники.
    -столкнулись ли с пеленочным дерматитом? да, после использования Памперс Премиум, лечим Судокремом
    -когда начали гулять на улице? с 10 дней. Первый раз 30 минут, а потом по часу - полтора два раза в день
    -пеленали?Туго или свободно?Как долго? приматываю только ручки. Дочке до 6 месяцев
    -выделения послеродовые.Обильные сколько длились и когда прекратились полностью? после КС перекратились через полторы недели.

Rykkola
    Guest

Типово

Мой вариант с первой дочкой:
    -когда зажил пупик? 6-е сутки, норма от 3до 9 дней
    -в чем купали дитя,пока пупик не зажил? сразу купали в большой ванной, без травок
    -чем-то его мазали? ничем, предупредили, что обработка только в случае воспаления
    -ночник горит постоянно или только при замене подгуза,кормлении? только при замене подгуза и кормлении
    -когда дитя спит,телевизор работает? телека нет вообще))
    -как животики?Что спасает? мучались с 3 месяцев , пили эспумизан, пользовались не газоотводной трубкой, а ушной палочкой конец которой смачивали в масле, идею подсмотрела в инете, очень помогло.Длилось ровно 2,5 недели жестко в одно время, крик часа на 2-3
    -сколько памов уходит в сутку?Какая марка вам подошла?какая не подошла? сначала около 10 затем 5, подошли Хагис
    -была ли уже температурка? первая температура была 3 месяца, подхватили на д.р у племянников вирус
    -выработался ли уже режим сна-бодрствования? режим с роддома, потом поменялся в 3 месяца и в год.
    -пользуетесь кремом или присыпкой?Как часто? стерилизовала оливковое масло и испльзовала для всего,раздражения уходили за раз и никаких проблем с кожей не было
    -столкнулись ли с пеленочным дерматитом? нет
    -когда начали гулять на улице? через недельку
    -пеленали?Туго или свободно?Как долго? не пеленала
    -выделения послеродовые.Обильные сколько длились и когда прекратились полностью? было ЕР, длились неделю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, получила вещи с Mothercare и Marksandspencer, все такое классное, но по моему я увлеклась покупками Перебрала вещички, много лишнего или большого... Так что кому интересно, продам пару ромперов (мазер, чилдренплейс), бодик (мазер) и человечки (спенсер, 3-6 мес).
    Например такой синий 0-3 мес

Кому интересно, можно посмотреть все тут

Сторінка 381 з 425 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті