Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 1040 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430830 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    2 209

Типово

купили просто витамин Д, или витамины АDC, впрочем разницы никакой как давать. я даю после еды, разбавлять не нужно, капли по инструкции

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    купили просто витамин Д, или витамины АDC, впрочем разницы никакой как давать. я даю после еды, разбавлять не нужно, капли по инструкции
    Лерчик вам витамин Д врач незначил или сами решили его давать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юлия_П., купила аквадетрим, но в инструкции написано "разводить". Хм... а сколько к скольки? В общем, попробую через ложечку, т.к. и впрямь, из такой "капалки" здорово не отмеряешь....

А пользовался кто-то услугами консультанта по вскармлинию, так, чтобы с выездом на дом? Чтобы вы довольны остались... подскажите, плиз, координаты...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Лука,да что вы говорите...у нас никаких отклонений по неврологии нет..только на днях были у доктора
    насколько я знаю-это врожденные рефлексы

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Юлия_П., купила аквадетрим, но в инструкции написано "разводить". Хм... а сколько к скольки? В общем, попробую через ложечку, т.к. и впрямь, из такой "капалки" здорово не отмеряешь....
    хм, неужели я инструкцию не читала
    ну вобщем давала неразведеный по 1 капле - педиатр сказала, что это итак водный раствор...

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    а какой Вы купили?
    если аквадетрим - просто капаете.
    у меня в рот не получалось - то не капало, то по 3-4 капли сразу
    я в ложечку и перед сном давала
    Я тоже так делала, но с утра...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Снежная птица,я купила детский називин,в нем очень удобная пипетка с делением на три капли.Аквадетрим сначала в ложку,а оттуда уже в пипетку -очень удобно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О! У нас есть пипетки - вспомнила вот тормоз.... но дитя хорошо "погуляло" ночью - спит без задних ног....

Дописів
    2 079

Типово

Мамочки, а в чем сейчас выгуливаете совсем мелких киндеров? мы сегодня первый раз гуляли и мне кажется, что мелкая замерзла. Одета была в трикотажный костюмчик. шерстяной костюмчик, комбез на синтепоне. И во всем этом была уложена в конверт на искусственном меху. Прогуляли минут 40, вернулись с холодным покрасневшим носом

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

При такой сырой погоде для такой малявки имхо много гуляли. Я сама в эту погоду мерзну, как черт-те что что
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 079

Типово

да уж.. я тоже замерзла дико, руки к коляске примерзли, совсем забыла, что одеваться надо для зимних колясочных гуляний во все что в доме имеется. Но так уже надоело дома сидеть безвылазно, да и малявочкам гулять полезно

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Не догма, конечно, но интересно:
    Давая рекомендации молодым мамам об организации прогулок, мы исходим их многолетнего практического опыта и изучения физиологии ребенка. В чем нуждается ребенок во время прогулок? Прежде всего, в освоении нового пространства, гораздо большего, чем-то, в котором он проводит большую часть времени. Кроме того, он должен приспособиться и к перепадам температуры, которых не встречает дома, к движению воздуха и научиться не мерзнуть в одежде для улицы. Для решения этих задач в прогулках важна постепенность и последовательность.

Прогулки с новорожденным, прежде всего, связаны с адаптацией к новому пространственному объему. Поэтому прежде чем начинать выходить с малышом на улицу необходимо, чтобы он привык к громадному для него пространству комнаты. Примерно к 1-1.5 месяцам любой здоровый малыш способен проводить голеньким дома около 30 минут своего бодрствования и у него пропадает взгляд "в себя". Ребенок всегда активно осматривает комнату, поворачивает голову за лампочками, вглядывается в рисунок обоев. Все это свидетельствует о том, что он нормально адаптировался к температуре и пространству. Если ребенок в комнате легко замерзает, осматривает окружение редко, в основном смотрит на маму или спит - гулять ему еще рано! Переход из пеленки в просторы комнаты, а затем из комнаты под открытое небо улицы должен осуществляться постепенно и очень осторожно. В среднем это привыкание происходит в течение первых 30-40 дней жизни. Поэтому начинать прогулки на улице следует не ранее этого срока. В летнее время прогулки можно начать раньше - с 20-го дня, но проводить их на закрытом балконе, прикрывая коляску накидкой и ограничивая обзор ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Мамочки, а скажите, кто принимал капельки типа "эспумизана", они не вызывают привыкания? не получится ли так, что нам их пить прийдется потом постоянно?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

вот отсюда взято про прогулки http://www.deti.com.ua/news2532.html

(про 20-й день и закрытый балкон, я думали, загнули, но при неблагоприятной погоде лучше дома посидеть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Marina.v мы пили Эспумизан, он не всасывается в кровь и не вызывает привыкания, так что пейте пока нужно, но опять таки следуйте указанным в инструкции рекомендациям

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы начали гулять в 6 дней - темп была +4, гуляли 20 минут, потом прибавляли по 20 минут и дошли до 2 часов, одно время гуляли 2 раза по часу 9до холодов..
    щас гуляем каждый день по 1,-2 часа
    одет где-то так же
    но по-моему то, что нос холодный - не совсем показатель, у меня тоже нос сегодня был холодный, а мне было жарко..
    когда раздевваете - пробуйте руки и ноги (то, что не соприкасалось с воздухом)
    у меня Ванька внутри всегда тепленький такой, что сразу понятно, что не замерз

Типово

Примерно к 1-1.5 месяцам любой здоровый малыш способен проводить голеньким дома около 30 минут своего бодрствования и у него пропадает взгляд "в себя"
    В этом возрасте у всех пропадает взгляд в себя. А гулять с 2 - х месяцев наулице - это явный перебор. Мы в 2 недели уже по магазинам ездили. Просто надо не далеко от дома, если есть захочет. А коляска все равно закрытая, кроме ее верхушки малыш ничего и не увидит.

Типово

холодный нос - значит начинает замерзать, и если продолжать гулять дальше - то замерзнет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а у нас с прогулками вобще не сложилось, малыш просто не хотел спать на улице и через 10-15 минут начинал плакать я с ним целый месяц мучалась, пыталась найти причину, коляска у нас отличная (Mutsy), одежду разную одевала,но увы....и теперь мы спим на балконе (спит 2-3 часа не просыпаясь, я в первый раз вобще в шоке была, думала что то случилось), но у меня есть время на себя, на то что бы приготовить покушать, убраться еще и маникюры-педикюры успеваю сделать....но скоро уже посадим в прогулочную и будем на улице изучать мир, закрнчиться моя сказка вобще судя по моему ребенку ему вполне хватает свежего воздуха (я имею в виду рост, вес, самочувствие все у нас хорошо, не болеем) , так что каждому конечно самому выбирать, меня обстоятельства вынудили, но вот со вторым ребенком наверное тоже буду так же

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Мы коггда приходим с прогулок домой,то нос тоже всегда холодный,а весь ребенок тепленький

Девочки,кто знает что финансово дает справка о тяжелых родах?насколько она увеличивает пособие?

Сторінка 330 з 1040 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430830 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті