купили просто витамин Д, или витамины АDC, впрочем разницы никакой как давать. я даю после еды, разбавлять не нужно, капли по инструкции
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлия_П., купила аквадетрим, но в инструкции написано "разводить". Хм... а сколько к скольки? В общем, попробую через ложечку, т.к. и впрямь, из такой "капалки" здорово не отмеряешь....
А пользовался кто-то услугами консультанта по вскармлинию, так, чтобы с выездом на дом? Чтобы вы довольны остались... подскажите, плиз, координаты...
Лука,да что вы говорите...у нас никаких отклонений по неврологии нет..только на днях были у доктора
насколько я знаю-это врожденные рефлексы
Снежная птица,я купила детский називин,в нем очень удобная пипетка с делением на три капли.Аквадетрим сначала в ложку,а оттуда уже в пипетку -очень удобно![]()
Мамочки, а в чем сейчас выгуливаете совсем мелких киндеров? мы сегодня первый раз гуляли и мне кажется, что мелкая замерзла. Одета была в трикотажный костюмчик. шерстяной костюмчик, комбез на синтепоне. И во всем этом была уложена в конверт на искусственном меху. Прогуляли минут 40, вернулись с холодным покрасневшим носом![]()
При такой сырой погоде для такой малявки имхо много гуляли. Я сама в эту погоду мерзну, как черт-те что что![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
да уж.. я тоже замерзла дико, руки к коляске примерзли, совсем забыла, что одеваться надо для зимних колясочных гуляний во все что в доме имеется. Но так уже надоело дома сидеть безвылазно, да и малявочкам гулять полезно
Не догма, конечно, но интересно:
Давая рекомендации молодым мамам об организации прогулок, мы исходим их многолетнего практического опыта и изучения физиологии ребенка. В чем нуждается ребенок во время прогулок? Прежде всего, в освоении нового пространства, гораздо большего, чем-то, в котором он проводит большую часть времени. Кроме того, он должен приспособиться и к перепадам температуры, которых не встречает дома, к движению воздуха и научиться не мерзнуть в одежде для улицы. Для решения этих задач в прогулках важна постепенность и последовательность.
Прогулки с новорожденным, прежде всего, связаны с адаптацией к новому пространственному объему. Поэтому прежде чем начинать выходить с малышом на улицу необходимо, чтобы он привык к громадному для него пространству комнаты. Примерно к 1-1.5 месяцам любой здоровый малыш способен проводить голеньким дома около 30 минут своего бодрствования и у него пропадает взгляд "в себя". Ребенок всегда активно осматривает комнату, поворачивает голову за лампочками, вглядывается в рисунок обоев. Все это свидетельствует о том, что он нормально адаптировался к температуре и пространству. Если ребенок в комнате легко замерзает, осматривает окружение редко, в основном смотрит на маму или спит - гулять ему еще рано! Переход из пеленки в просторы комнаты, а затем из комнаты под открытое небо улицы должен осуществляться постепенно и очень осторожно. В среднем это привыкание происходит в течение первых 30-40 дней жизни. Поэтому начинать прогулки на улице следует не ранее этого срока. В летнее время прогулки можно начать раньше - с 20-го дня, но проводить их на закрытом балконе, прикрывая коляску накидкой и ограничивая обзор ребенка.
Мамочки, а скажите, кто принимал капельки типа "эспумизана", они не вызывают привыкания? не получится ли так, что нам их пить прийдется потом постоянно?![]()
вот отсюда взято про прогулки http://www.deti.com.ua/news2532.html
(про 20-й день и закрытый балкон, я думали, загнули, но при неблагоприятной погоде лучше дома посидеть)
Marina.v мы пили Эспумизан, он не всасывается в кровь и не вызывает привыкания, так что пейте пока нужно, но опять таки следуйте указанным в инструкции рекомендациям
мы начали гулять в 6 дней - темп была +4, гуляли 20 минут, потом прибавляли по 20 минут и дошли до 2 часов, одно время гуляли 2 раза по часу 9до холодов..
щас гуляем каждый день по 1,-2 часа
одет где-то так же
но по-моему то, что нос холодный - не совсем показатель, у меня тоже нос сегодня был холодный, а мне было жарко..
когда раздевваете - пробуйте руки и ноги (то, что не соприкасалось с воздухом)
у меня Ванька внутри всегда тепленький такой, что сразу понятно, что не замерз![]()
В этом возрасте у всех пропадает взгляд в себя. А гулять с 2 - х месяцев наулице - это явный перебор. Мы в 2 недели уже по магазинам ездили. Просто надо не далеко от дома, если есть захочет. А коляска все равно закрытая, кроме ее верхушки малыш ничего и не увидит.Примерно к 1-1.5 месяцам любой здоровый малыш способен проводить голеньким дома около 30 минут своего бодрствования и у него пропадает взгляд "в себя"
а у нас с прогулками вобще не сложилось, малыш просто не хотел спать на улице и через 10-15 минут начинал плакатья с ним целый месяц мучалась, пыталась найти причину, коляска у нас отличная (Mutsy), одежду разную одевала,но увы....и теперь мы спим на балконе (спит 2-3 часа не просыпаясь, я в первый раз вобще в шоке была
, думала что то случилось
), но у меня есть время на себя, на то что бы приготовить покушать, убраться еще и маникюры-педикюры успеваю сделать....но скоро уже посадим в прогулочную и будем на улице изучать мир, закрнчиться моя сказка
вобще судя по моему ребенку ему вполне хватает свежего воздуха (я имею в виду рост, вес, самочувствие все у нас хорошо, не болеем) , так что каждому конечно самому выбирать, меня обстоятельства вынудили, но вот со вторым ребенком наверное тоже буду так же
Мы коггда приходим с прогулок домой,то нос тоже всегда холодный,а весь ребенок тепленький
Девочки,кто знает что финансово дает справка о тяжелых родах?насколько она увеличивает пособие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks