Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 1040 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    А когда ребенок ползать начинает? А то наш раньше не любил лежать на животе, а сейчас только хочет на животе лежать, поднимает ноги, руки и стараеться поползти, а не получаеться, так его жалко. Когда у него это получиться?

И у нас оооочень потекли слюни, руки во рту, игрушки тоже пытаеся в рот засунуть. Не рано ли еще? Бабушки говорят, что похоже на зубы, а я считаю, что еще рано, и что все детки это проходят.
    у нас с 3х месяцев ползает!...в 4.5 на ноги становится начал...:щас почти сидит...иногда...иногда, потому что ему не интересно сидеть, короче...странный у нас ребенок...
    ну а слюни рекой с 2х месяцев!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    короче...странный у нас ребенок...
    Нормальный у вас ребенок. Катька наша в шестнадцать дней пыталась ползти, где-то на ютюбе даже видео у нас есть Около 4-5 месяцев садилась и вставать пыталась, в шесть уже стояла вовсю. Её мама села самостоятельно в 4 месяца, встала на ножки в 6, пошла в восемь (абсолютно без каких-либо понуканий с нашей стороны). Не все, "как по книжке" развиваются.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у нас с 3х месяцев ползает!...в 4.5 на ноги становится начал...:щас почти сидит...иногда...иногда, потому что ему не интересно сидеть, короче...странный у нас ребенок...
    почему странный? нормальный ребенок. Правда врачи наших деток считают акселератами . Вспомните наши родители, пеленали нас как солдатиков месяцев до 3 как минимум. И только после того как нас непеленали начинали разрабатываться ручки и ножки. А сейчас с рождения полная свобода действий. Вот поэтому детки раньше развиваются. ИМХО.

Мы тоже в 4,5 мес встали на ноги а в 5,5 уже гасали по квартире в ходунках.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Grapes
    наша всегда вздрагивает и во сне когда слышит резкий звук

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Мы покупаем перепелинные яйца. Ну не знаю, у нас вроде не пахли. Может ваши того... лучше не рисковать. А вы себе, или лялику?
    моя подруга купила - вся в панике, воняют ей и все тут. просила узнать, так как я еще ни разу их не покупала, спрашиваю у вас. покупали ребенку....

Типово

Cлюни с 2 месяцев - это формируются слюнные железы.
    А мы тоже почти ползем, даже попу уже поднимаем, а еще мышку на пол швыряем, скоро кранты мышке будут(она у нас безхвостая, летит далеко, ребенок счаслив).

были в поликлинике, набрали 700 гр !! И выросли на 2 см. Вот такие мы бутузы

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ой, спасибо, может и мы раньше поползем. Не то, чтоб я этого очень хотела, просто Влад уже на брюхе пытаеться ползти и когда не получаеться - истерика, надо, чтоб кто-то ножки переставлял, тогда счастью нет предела.

А зубик у вас есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

у нас с 3х месяцев ползает!
    Чет я не сильно верю И какая у Вас самая дальняя дистанция? Если сантиметров 5-10 то мой тогда умел ползать с одного месяца

Типово

ну мы см 20 можем продвинутся, а если ноги придержать, то и больше.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Чет я не сильно верю И какая у Вас самая дальняя дистанция? Если сантиметров 5-10 то мой тогда умел ползать с одного месяца
    хм....за минуту переползает всю комнату... тока и успевай от двери оттаскивать! уже одной комнаты ему мало для ползания! (комната - зал то ли 16, то ли 18 кв м)
    щас фотки поищу... поставлю в соответствующей теме

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

наша всегда вздрагивает и во сне когда слышит резкий звук
    вот это меня и удивляет..
    у нас от звука вообще не вздрагивает..
    реагирует - да (перестает плакать если погреметь погремухой или включить мобиль)
    наверное непугливый он..
    надо пользоваться пока не реагирует, а не волноваться наверное))
    к лору пока наверное не будем тащить ребенка.. не та погода нынче.. в 2 мес спрошу у педиатра

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    зря не верите, я видела этого ползуночка в три с половиной месяца (примерно) он уже тогда вел себя так как мы 2 недели назад. Все детки разные

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Ванюха не реагирует на хлопок и не вздрагивает на резкий звук
    как спал так и спит и на хлопок не реагирует..
    это нормально?
    Это радоваться надо. У ребенка все впорядке по неврологии. Обычно в таком возрасте на хлопки и прочие резкие шумы реагирую детки с неврологическими нарушениями.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

хм....за минуту переползает всю комнату... тока и успевай от двери оттаскивать! уже одной комнаты ему мало для ползания! (комната - зал то ли 16, то ли 18 кв м)
    щас фотки поищу... поставлю в соответствующей теме
    абальдеть...маладец!!!!!!!! наверное рано пойдёт... а мы только на четвереньки нормально стали... а до играли в разведчиков

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    моя подруга купила - вся в панике, воняют ей и все тут. просила узнать, так как я еще ни разу их не покупала, спрашиваю у вас. покупали ребенку....
    да да, я тоже нюхала!!!!!!!!!! малой беру только перепелинные,они полезнее,но воняют, жах!!!!!!!!!! это нормально (конечно не тухлятиной)но от куриных отличаются...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Синдерелла ниче не воняет! Вобще не воняет!!! лет 10 как покупаю их! Никогда ничего не воняло! Сладковатый запах есть лишь у желтка свежего яйца, и то, он не воняет!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

так это... каждому своёмама моя ненавидит запах говядины, а я торчу от цимента и сырости..., кому воняет, кому нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Это радоваться надо. У ребенка все впорядке по неврологии. Обычно в таком возрасте на хлопки и прочие резкие шумы реагирую детки с неврологическими нарушениями.
    ой, успокоили

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Molka, неа, не наш - нету собаки у меня

Витамин уже купили, завтра начну терзать малого. Это ему в рот до еды капать, или раствор делать?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Витамин уже купили, завтра начну терзать малого. Это ему в рот до еды капать, или раствор делать?
    а какой Вы купили?
    если аквадетрим - просто капаете.
    у меня в рот не получалось - то не капало, то по 3-4 капли сразу
    я в ложечку и перед сном давала

Сторінка 329 з 1040 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті