| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для профилактики рахита у детей в зимнее время многим грудничкам прописывают витамин Д. Солнышка мало, а детки растут быстро - им нужно для правильного формирования костного скелета. Это ж вам не антибиотик прописали, а витамин. Может все-таки стоит прислушаться к мнению врача?
Ничего страшного от небольшого кол-ва воды с вашими бактериями не произойдетПейте на здоровье. Только это ж не одноразовая акция, попринимайте хотя бы дней 5, чтобы эффект получить.
Снежная птица
По поводу - "через себя".
Например, Плантекс, который пила я, абсолютно никак не помогал маське, помог только, когда стала ей заваривать.
А витамин Д лучше давать ребенку непосредственно. Это вам любой педиатр скажет. Штука ничем не опасная, но мало у какой мамашки хватает памяти его ежедневно давать![]()
п.с. А это ваш собач на аватарке?
Miss-ka
Так категорично тоже нельзя. Моя доцька заболела в такой день. Врач рано утром по вызовам отходил и нам пришлось в такой день идти с симптомами и тем-рой на вечерний прием.То что в "День здорового ребенка" принимают не только грудничков, но и больных взрослых детей... мне тоже очень не нравится...![]()
Правда, у нас таких деток садят в другой комнате - регистратуре, и там доктор без очереди идет и осматривает.
дык всё зависит от фотографии
вот по последней - Хилари Дафф на 66%, Кира Найтли - 60%
по другой - Хелен Хант на 63% (кстати, это больше на правду похоже), но это праздничные фото с макияжем и прическами.
а вот по домашней (в халатике и распущеными волосами - смотрю телек) - на какого-то дядьку на 70%![]()
Снежная птица, не переживайте,нам тоже вчера прописали витамин Д.Зимой это необходимо
А когда ребенок ползать начинает? А то наш раньше не любил лежать на животе, а сейчас только хочет на животе лежать, поднимает ноги, руки и стараеться поползти, а не получаеться, так его жалко. Когда у него это получиться?
И у нас оооочень потекли слюни, руки во рту, игрушки тоже пытаеся в рот засунуть. Не рано ли еще? Бабушки говорят, что похоже на зубы, а я считаю, что еще рано, и что все детки это проходят.
а нам вот не прописали витамин Д
я не спросила, может они забыли?
через 2 недели спрошу...
мамочки, у нас папа волнуется, что Ванюха не реагирует на хлопок и не вздрагивает на резкий звук
вот музыку в мобиле слушает, пылесос ему нравится.. музыкальные игрухи всякие. когда я песни пою..
а вот если спит ребенок и рядом папа колонку от муз центра свалил.. а он как спал так и спити на хлопок не реагирует..
это нормально?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks