| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет!
Второй год подряд в День Европы совмещаю полезное с приятным. В прошлом году ходила с Даней, мужем и моей мамой - они отдыхали, я работала. А в этом году вдвоем с Данькой пришлось идти, так как у остальных рабочий день.
только вошли в парк а там аниматоры, конкурсы и батут, пришлось залезть и вдвоем с сыном скакать, не детская нагрузка скажу я вам.
Аниматоры тоже умнички: с детками всех возрастов занимались.
А затем нас понесло в массы (хорошо я коляску взяла), купила сыну пару таких мучных штук на палочке (не знаю как называются) он степенно сидел и жевал их, пока я с людьми общалась. Что мне нравится в этом празднике - свозят уникальных мастеров со всех сел и поселков области и у них недорого можно приобрести ТАКИЕ штуки. Я вот снова не удержалась и потратилась немного.
Кстати, через неделю возле исторического музея будет праздник Чисти джерела, вот там места мало и будет реальная толкотня. А в парке места всем хватило, я с коляской свободно ходила.
Карандашик, прелесть)
я тоже Гапчинскую люблю)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет.
А мы уже дома. Были в гостях в Смеле и в Киеве (еще осенью обещали старшим Киев показать).
Востаннє редагував kohav: 18.05.2013 о 22:34
Доброе утро!
Как же хорошо посидеть в тишине, позавтракать, пока все спят
Вчера пошла гулять с детьми на площадку. Бегала как угорелая то к Кате, то к коляске. И малыша самого не могу бросить, и Кате нужно помочь. Дети все с мамами по заборчику из колес ходят и ей хочется. Я коляску на площадку закатила и начала с Катей и по лесенкам и по колесам лазить. Гуляли полтора часа. Я уже хочу садик, чтобы Катя там хоть по пол дня с детьми гуляла.
Вчера позвонила свекровь,спрашивает как дела. Я говорю :"Дети спят, я отдыхаю". Так непривычно и приятно говорить "дети". Еще две недели назад была только дочка, а сейчас дети![]()
всем привет
проголосовала в фотоконкурсе!
в Шевченко сейчас X -фактор! Моя Даша побежала аж бегом! " Мама я хочу там выступать"
договорились, что она еще лет 5 будет подрастать и готовиться, а через 5 лет......![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
попробую завтра, может и правда получится т.к. днем уже спим без и не писяется, но иногда конечно бывает.
Класс, клубничка, мы тоже тазик сегодня собрали, поедем еще в среду собирать) Тима ест с удовольствием?
Данька что-то не ахти к клубнике, только если сам сорвет, помоет, то ест, а так не хочет, не со сметаной не с сахаром, медом никак.....может распробует еще.
Молодцы, попробую не одевать!!!
Юльчик, у вас такие урожаи уже)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лёнька за клубнику родину продаст, его только клубникой можно домой заманить и отвлечь от моего ухода. Но у меня оба детя - травоядные, фрукты и овощи улетают со свистом, зато мясо и рыба, можно сказать, не идут особо...
Какой у вас фермер растёт)))
ой, для нас это не вариант. Я всё пытаюсь поймать хоть какую-то закономерность, но пока никак: несколько ночей - нормуль, потом раз - и прокол((( А бывает просыпается (в памперсе), требует снять и на горшок, бывает без памперса спокойно дзюрит под себя и спит дальше, не поймёшь, короче... Я бы не парилась совсем, если бы он давался на ночь памперс надевать, а так приходится усыплять голяком, потом ночью тихонько подкрадываться и натягивать)))
Лера в прошлом году очень решительно была настроена на выступление, а потом передумала, застеснялась)))))
нет, мы поем))) Хором. Я распечатала слова, сначала по бумажке пела, потом так. Лёня быстрее выучил)))
Укусю!
а мой даже не знаю травоядный или мясод больше, он все подряд хомячит с удовольствием, но вот бывают маленькие исключения)))) Ему нравится сам процесс, он малину так не ест, а с куста за милую душу и красную смородину тоже)))))
очень присоединяюсь к поздравлению!!! С Днем Рождения Леночка!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks