Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 352 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: аденоиды

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    К сожалению, так оно и есть . Мы удалили год назад, но это не помешало нам цеплять сопли после каждого выхода в сад
    Н-да... Я уже реально на грани того, чтобы забрать из сада, если ситуация не улучшится, потому что у меня уже просто нет ни моральных, ни физических сил на эти мучения.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Н-да... Я уже реально на грани того, чтобы забрать из сада, если ситуация не улучшится, потому что у меня уже просто нет ни моральных, ни физических сил на эти мучения.
    Я забирала в этом году с конца декабря по апрель . Потому как шунты в ушках пока стояли , так сопли заканчивались без последствий. Как только шунты выпали - так привет ушкам . Короче, замкнутый круг. Вырезание аденоидов - это не выход, вернее, не для всех выход.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Мои сейчас сидят на Космичке ждут Щудро.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Девочки, а к Белоусу по записи или в порядке очереди, и сколько прием, и можно его телефон. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, скажите, какие дни- операционные.. или оперируют в любой день в теч.недели? Спасибо
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    очень спорный вопрос, насколько этот дохтор ОТЛИЧНЫЙ... аденоиды 3-й степени, которые мешают ребенку и угрожают здоровью, только удаляются..
    +100. Если это Журавель-то он против операций, были у него, тоже говорил, что можно вылечить аденоиды..

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Спасибо, очень на это надеюсь. Но хотелось бы болеть не только легче, но и реже.

Не верю! (с)
    Такого просто не может быть, т.к. если аденоидные вегетации 3 ст. например (т.е. почти полностью перекрывающие носовой проход) и они именно состоят из ткани, а не увеличены за счет отека, то и их уже ничем не уменьшить, следовательно и не вылечить. Или если они растут в слуховые проходы, что лечить? Лечить можно только то, что мешает функционально, а не анатомически...
    Возможно такие аденоиды и удаляются. Но слава Богу у нас даже не 2-я степень. Будем лечить ( назначил лечение пить Иов-малыш, лимфомиазот и капать в нос коллоидное серебро, посмотрим что ещё анализы покажут)

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Фамилия это мага Журавель небойсь?
    Фамилию не помню, а зовут врача Сергей Васильевич.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від ircik Переглянути допис
    Фамилию не помню, а зовут врача Сергей Васильевич.
    да, это он.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Вырезание аденоидов - это не выход, вернее, не для всех выход.
    А хотелось бы для всех))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, скажите, какие дни- операционные.. или оперируют в любой день в теч.недели? Спасибо
    Вроде все операционные.

Цитата Допис від ircik Переглянути допис
    Возможно такие аденоиды и удаляются.
    "Возможно удаляются"... А возможно и не удаляются, и человек может жить не дышать и не слышать?
    То, что такие аденоиды удаляются это 100%. Другой вопрос, что иногда степень 2-3 ставят из-за отека, а в реале она 1-2, например, и тогда еще можно побороться. Я к тому, что лор не может быть ОТЛИЧНЫМ, если он говорит, что вылечить консервативно можно ЛЮБЫЕ аденоиды. К сожалению, после таких докторов зачастую оперируют ургентно по показаниям со стороны сердца и лечат не только основное заболевание, но и кучу осложнений.

А вам удачного лечения, то что вы описали - стандарт для 1-2 степени и обычно хорошо помогает на время или, если факторы сложатся благоприятно, то и навсегда, пусть у вас именно так и будет
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    491

Типово

Кто-нибудь сталкивался с гаймороэтмоидитом?
    2 месяца нас лечат и никак не вылечат((((( Пьем Зиннат,делаем ингаляции на Космичке,но что то пока без толку((( Насморк не проходит..Или мы не то лечим или это так долго лечится??
    Спасибо
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Кто-нибудь сталкивался с гаймороэтмоидитом?
    2 месяца нас лечат и никак не вылечат((((( Пьем Зиннат,делаем ингаляции на Космичке,но что то пока без толку((( Насморк не проходит..Или мы не то лечим или это так долго лечится??
    Спасибо
    Мы лечили на Космической на дневном стационаре, тоже антибиотик, ингаляции, но ещё обязательно промывание носа перед ингаляцией. Где-то 6-7 дней так лечились, насморк прошёл, до этого 3 недели с зелёными соплями ходили, не могли вылечить. Промывания врач отменил, когда увидел, что не выходит слизь из носа.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 979

Типово

Девченки, подскажите, может кто сталкивался. Дочка переболела. Были сопли и так. и по задней стенке и кашель. Мы вылечились, а кашель остался. уже 4 недели. Были у ЛОРа(сначала отправила к пульмонологу-все хорошо) назначила тонзилотрен, офтамерин и хьюмером промывать нос. Потом Убрали офтамирин добавили коралгол. Все равно кашляет, особенно вечером. На меня в садике уже косо смотрят. Может кто сталкивался?
    Почитала хорошие отзывы о Журавле С.В. Дайте телефончик у кого есть. Спасибо
    помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Нюрочка22 Переглянути допис
    Девченки, подскажите, может кто сталкивался. Дочка переболела. Были сопли и так. и по задней стенке и кашель. Мы вылечились, а кашель остался. уже 4 недели. Были у ЛОРа(сначала отправила к пульмонологу-все хорошо) назначила тонзилотрен, офтамерин и хьюмером промывать нос. Потом Убрали офтамирин добавили коралгол. Все равно кашляет, особенно вечером. На меня в садике уже косо смотрят. Может кто сталкивался?
    в лс

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Нюрочка22 Переглянути допис
    Я долго очень кашляла, несколько месяцев - помог эреспал, знаю, что есть детский в сиропе, попробуйте почитайте про него и посоветуйтесь с врачем.
    Востаннє редагував Anna77: 21.05.2013 о 11:45

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Девочки, а к Белоусу по записи или в порядке очереди, и сколько прием, и можно его телефон. Спасибо.
    !!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Танюшечка, ну что Вы были у Ламзы?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Танюшечка, ну что Вы были у Ламзы?
    Нет, мы на Космической сделали эндоскопию у Щудро (у нас там просто все носовые проходы практически закрыты) и он нас отправил к Белоусу, а он в отпуске, идем к нему в понедельник.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Нет, мы на Космической сделали эндоскопию у Щудро (у нас там просто все носовые проходы практически закрыты) и он нас отправил к Белоусу, а он в отпуске, идем к нему в понедельник.
    вот и я думаю, все таки без эндоскопии никуда! Белоус хороший доктор, удачи Вам, малышу скорее выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    вот и я думаю, все таки без эндоскопии никуда! Белоус хороший доктор, удачи Вам, малышу скорее выздоравливать!!!
    Спасибочки, но уже в панике, что придется удалять

Сторінка 217 з 352 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті