девочки, а эндоскопия - это больно, неприятно, или как ребенок себя чувствует во время нее? нам 2 года, боюсь истерики в кабинете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что не больно, а скорее неприятно. По времени меньше минуты занимает. Подготовьте заранее подарочек для ребёнка, после эндоскопии вручите, чтоб быстрее успокоился. Наш, когда подарок получил, сразу заулыбался и даже с дядей доктором пообщался. Главное во время процедуры держите руки крепко, чтоб ребёнок аппаратуру не дернул, тогда не должно быть больно.
Щудро очень опытный эндоскопист, всё быстро делает. Медсёстры тоже помогают.
прям как с нас списано, после соплей обязательно сухой кашель, особенно как побегает, ставят аденоидит
шейные лимфоузлы не прощупывали?
почитайте про масло чайного дерева, я его использую + к лечению ЛОРика, растираю спинку и грудь перед сном, сразу кашель переходит в мокрый и откашливается
Мы сегодня были у Щудро, все детки говорили только - щекотно, не больно. Моя мадам к боли очень чувствительна, если упадет - то ооооруууууу, если хоть маленькая вава, то постоянно о ней помнит, пока не заживет, нормально сидела, все прошло хорошо с эндоскопией. Мне Щудро понрвился, и подмигнет деткам, и поговорит, что сейчас будет снимать фильм про них.
Девочки, кто удалял аденоиды у Валерия Павловича в детскорй областной на Космической??
Кто знает, в детской областной на космической аденоиды эндоскопом удаляют?
узнала ответ на свой вопрос, может кому тоже нужно знать - да, под контролем
Востаннє редагував Anna77: 16.05.2013 о 09:48
Так у вас скорее всего ринофарингит или аденофарингит, мой часто болеет с такими симптомами...с сопровождением температуры назначают антибиотики+местное лечение, без температуры-местное и иммуностимулирующее лечение, с обязательными ингаляциями. Чем лечитесь?Лечим у педиатра. Если есть вопросы пишите в личку. И Обратитесь в тему Консультации педиатра к Елене за советом
Да, я тоже знаю что такой кашель бывает при ларенгите, но пролечились, а кашель остался и заложенность носа не проходит. Сегодня были у ОТЛИЧНОГО ЛОРА В 6 Детской больнице, сказали , что любые аденоиды лечатся даже те которые уже нужно оперировать и похоже что у нас это алергическое.
Спасибо, очень на это надеюсь. Но хотелось бы болеть не только легче, но и реже.
Не верю! (с)
Такого просто не может быть, т.к. если аденоидные вегетации 3 ст. например (т.е. почти полностью перекрывающие носовой проход) и они именно состоят из ткани, а не увеличены за счет отека, то и их уже ничем не уменьшить, следовательно и не вылечить. Или если они растут в слуховые проходы, что лечить? Лечить можно только то, что мешает функционально, а не анатомически...
моя в три года просто не далась засовывать себе в носик эту штуку, таак испугалась... нафантазировала себе что это змея, куда и зачем она полезет, и ни в какую не далась. главное чтоб ребенок это позволил, а сам процесс уже быстро и не больно) пытались у Березнюка делать, на Нагорке.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks