| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще я даю ребенку магазинную курицу..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
На счет молока - я ни в коем случае не спорю))) Нежка спросила - я ответила - привела факты))) Все)))
Спор бессмыслен)
Фантик, Алина, с Днем рождения!
Аня, Анюха поздравляем тебя с Днем рождения!
Lady U с зубиком!
У вас тут гаряче![]()
Почитала, вывод - как затворники питаться маааленьким кусочком хлеба из воды и муки и собственно водой - все!
Хотя в воде тоже всякая гадость, да и мука ГМошная, вариант питаться воздухом отпадает - в Дн=вске этот смог и воздухом не назовешь - все.
Сложить лапки и ждать
месячные что лиЛенчик, извини, но тебя дезинформировали. Корова не доится перед отелом месяц-два.
По выделенному: зачем есть в МАКе, зачем есть шашлык, зачем.....
Ладно, договорились же, что спор бессмысленный![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 17.05.2013 о 22:06
эти машины тоже термо, хоть и советского образца. но есть и новые.
не могу утверждать чем и как проверяет тетнька жирность, т.к говорю про работу молзавода, на фабрике это делаютс специальным аппаратом, но в любом случае все молоко пастеризуется, а вот "проверенная бабушка" не факт что моет как следует руки, ведра, марлю и все остальное...
вода 22. медуз много.. муж приедет рискну купаться![]()
насчет молока пью много но только магазинное, сыну хочу начать вводить как приедем только в надежде что будет есть каши..
девочки у кого с садом проблемы вы не пробовали денег дать? или не хотите?
у меня брат в прошлом году дал денег и сразу приняли.. а еще год назад в другой сад чтоб приняли в 1.5года стол привез им..
прям не знаю, что и сказать
такие темы, такие темы...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks