Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 387 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

спор о молоке действительно бессмысленный.. каждый со своей колокольни смотрит на эту ситуацию и решает сам чем кормит- поить своего ребенка...
    по поводу доверия к магазинскому молоку... никто никогда не задумывался, откуда заводы берут столько молока, чтобы выпускать свою продукцию...
    мне нтересно читать подобные вещи, потому что не по наслышке знаем сколько и в каких кол-вах собирается молоко по селам у сел жителей...1 молоковоз приезжает 2 раза в неделю в 1 село.. кто первый стал в очередь- сдал, кто не успел-пьют сами или отдают животным... откуда у нас на полках такой ассртимент молочки- даже не представляю....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    блин((( вот это наз-ся творят, что хотят
    а в младшую, соответственно, так тем более мест не будет или будет, но очень мало

они сейчас в пепрвую очередь 2010 г.р берут. еще удивились как это мы вообще в резервный список попали в его начало со своим 1.11.11 годом. а мамы в районо вообще в шоке были, кто в младшую гр. хочет - то они маленькие были в прошлом году, а в этом им нет мест...
    еще девочка с солнечного рассказывала, что у них во дворе три сада, два из кот. не работают, т.к проданы членам из партии обрыгионов, так вот они начали жаловаться, до президента дошли, оттуда запрос в районо о том, действительно ли ситуация такая критическая и районо дает ответ... па-бам: у нас все хорошо О_о
    вот пал совок уже 20 лет как, а ничего не изменилось - зачем эта показуха, потемкинские деревни...
    я уже так на сад настроилась( попробую еще в один впихнуться, но мы ж там даже не записаны(((

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

по нам садик аж плачет))) Арина может:
    снять с себя все, что угодно
    надеть трусы, штаны (это из того, что на нужные места и правильно получается)
    обуться
    носки сестры надеть как гольфы
    ну и кушать мы давно умеем сами, но в последнее время мои нервы этого не выдерживают, т.к любит высыппать на пол, наппример, все из тарелки или рисовать кефиром сначала на столе трубочкой, потом руками (когда достаточное колво кефира уже на столе оказалось), потом мыть им голову и мордаху. тепперь с едой наедине не оставляю, проще самой быстро покормить...

из неправильного: надевать трусы сестры, просовывая всю себя в одну дырку, трусы при этом носятся как пояс, лучше две пары
    мне это больше нравится))) У нас было так не давно))) Только бифивитом)))

Вместо дождя нормального на улице ураган какой то начался

Дописів
    6 210

Типово

Погуляли аж 30 минут

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Мы тоже любим кашки молочные, только на смеси я делаю. Поля любит очень кукурзную на смеси, или гречечку варю обычную+смесь, или рисовый Нордик на смеси очень хорош если еще туда добрая мама Оля чуть бананчика добавит))) Даже ложкой сама может пожелать покушать как вон Софи Татковна.
    Кстати рис ложкой лучше всего почему то идет)))

Инусь а кинь мне ссылочку на горшочек этот, а то я че то искала и не нашла.
    ВОТ

Дописів
    3 683

Типово

Девули, спасибо большое за поздравления, тёплые слова и цветы! Мне очень-очень приятно ))
    Ха, я давала Коле лук. Он его грыз А шо, чистить надо? Не, не слышали.

Интересный у вас сегодня спор про молочку возник. Я грешным делом уже было решила, что в годовасах не бывает споров.
    Я согласна с тем, что смесь химия. Но и с тем, что молоко - чужеродный белок и есть его надо в кисломолочном виде, т.к. бактерии уже "поработали" над расщеплением.
    Ну да, ну да, не могу я просто так пройти мимо горячей темы и вставить свой рупь - по отнулясам знаете
    Так вот, на мой скромный взгляд, давать масикам мясо это ещё больше , чем необработанное молоко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Да, спор бесполезный)
    Каждая мама знает, как ребенку лучше)
    Мне просто мнения других интересны.

И мне Остап помогает))) щас вот пойдем полы мыть.. не, ну а шо делать, папы нет, а ночью мне не охота... Будет весь мокрый, лужа на полу, зато я в других комнатах уберу)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Так вот, на мой скромный взгляд, давать масикам мясо это ещё больше , чем необработанное молоко.
    а масики - это какая возрастная категория?)) а то не понятно. и почему?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 283

Типово

ой, девочки, мое грудное молоко тогда тоже ой какая химия - живу в экологически неблагополучном городе, ем на данном этапе уже почти все (включая сосиски и сникерсы - а я так подозреваю - это похлеще, чем комбикорма), надо заканчивать кормить, а то потравлю химией ребятенка))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ой, девочки, мое грудное молоко тогда тоже ой какая химия - живу в экологически неблагополучном городе, ем на данном этапе уже почти все (включая сосиски и сникерсы - а я так подозреваю - это похлеще, чем комбикорма), надо заканчивать кормить, а то потравлю химией ребятенка))
    Опередила меня) точнее я хотела это сказать,потом передумала) так вот я такого де мнения)

Дописів
    3 683

Типово

а масики - это какая возрастная категория?)) а то не понятно. и почему?
    Лет до 2-2,5 точно. Тот же белок чужеродный + неизвестно как животное росло, что кушало + информация, остающаяся при забое ((

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Точно, надо завязывать с кормлением

Дописів
    3 683

Типово

Я тут такое почитала: http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo/egg.htm

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки смотрите какая табличка полезная))))
    Долучення 1129111
    Классная табличка, спасибо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет)
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ты там заказывала?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет)

Ты там заказывала?
    нет еще, цена понравилась

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я тут такое почитала: http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo/egg.htm
    так не понятно, теперь всех детей переводить на смесь или уезжать в село и заводить свое хозяйство?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Именинниц с днюхой!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Алиночка и Аня с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у меня близкая родственница работает на молзаводе на приеме молока, делать молоко из порошка намного дороже, чем покупать его у сельских жителей практически за копейки. Максимум что там делают с молоком - нормализуют жирность методом добовления обрата (обезжиренное молоко с процентом жирности 0,05%), т.к. молоко у коров бывает жирнее, чем общепринятые 2,5-3,2%. Через каждые два часа приходит лаборант и проверяют процент жирности, плотность и качество молока. Емкости, в которых находится молоко обрабатываются механически и обдаются паром, а после чего лаборант проверяет анализом качество мытья емкости для молока. А еще забыла сказать - сейчас молоко из сел везут на наши фабрики машиной-термосом, т.е. в холодильнике.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кальций?
    шмальций))
    я выросла без молока..и вроде не чахлык))) малому даю ультрапастеризованое..свое коровы нет, у посторонних покупать нехочу, и вообще оно мне воняет)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, у меня близкая родственница работает на молзаводе на приеме молока, делать молоко из порошка намного дороже, чем покупать его у сельских жителей практически за копейки. Максимум что там делают с молоком - нормализуют жирность методом добовления обрата (обезжиренное молоко с процентом жирности 0,05%), т.к. молоко у коров бывает жирнее, чем общепринятые 2,5-3,2%. Через каждые два часа приходит лаборант и проверяют процент жирности, плотность и качество молока. Емкости, в которых находится молоко обрабатываются механически и обдаются паром, а после чего лаборант проверяет анализом качество мытья емкости для молока. А еще забыла сказать - сейчас молоко из сел везут на наши фабрики машиной-термосом, т.е. в холодильнике.
    от это реклама покупного магазинского!)))

Присоединяюсь к поздравлениям имениннице!

Сторінка 366 з 387 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті