| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я стираю в мешке с недавних пор. Раньше просто так, вроде ничего у меня никогда не девалось.... а вот подруга недавно вызывала мастера - слив в стиралке не работал... Мастер достал оттуда.... стринги))) И сказал, что мелочевку лучше таки стирать в мешке. Редко, но таки засасывает ее как-то, я только не поняла как, через какое-то отверстие в резинке, сказал))
нам презентовался мобиль из Гэрмании. и так говорит он на немецком. муж сказал - если дочь раньше "папа" скажет "шляйне майне", поедешь к своей Кате (в германию) жить))
проэктор пока не включала. больше всего прут ее звуки природы. макимально 10 мин играет, о чем жалею. включается от крика - это хорошо. пульта нет - плохо
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сегодня моя Г. так глаза округлила кода увидила мои ногиПосоветывала днём на улицу не ходить а включать кондиционер и сидеть дома))))Ещё что б я купила мазь с конским каштаном(кстати никто не пробывал противоотёчные крема?помогают?) А так ничего нового тот же Канефрон. Ночью тоже мучает бессонница от духаты,окно закрываю боюсь что б сына не продуло да и жуткая вонь у нас по ночам в районе Правды
![]()
я б с закрытыми окнами сдурела.... у меня все настежь... шторы как приведения летают)))Валюша1906 А от чего вонь?
Недавно сидим с мужем поздно вечером, смотрим телек на диване.. в темноте... тут такое шуршание.... из балкона "выплывает" Ванин чуть опустившийся гелиевый шарик "Губка боб". Смотрит на нас так ехидно, улыбаясь... и его сквозняком уносит в коридор медленно так, мимо нас. Если бы я задремала и такое увидела, я б наверное и родила от страха))
Ляминор, у нас такой нет))
бери тот что с большей комплектацией всего. шоб с пультом, на крик, и по максимуму играл. а так, все равно. какая разница.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, всем привет!
Кому положено - с недельками
ужас
у нас на верху соседи с собачкой породы типа мопс, так будучи беременной как-то проснулась в 3 часа ночи от шкрябанья по потолку, а у нас перекрытия деревянные - первая мысль была "крысы"долго уснуть не могла от ужаса, да еще и муж в командировке был
а оказалось, что это собачка во сне по квартире мигрирует и шкребется![]()
А хто его знает что оно воняет((((Я поночалу думала что торговый центр который прям на против окон что то сливает а тут на форуме наткнулась на темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318833 оказывается не только мне запах по ночам спать мешает.
Губка Боб прикольный пареньнасмешил))))))))))))Но думаю еслиб ночью его втретить точноб не досмеха было б)))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks