Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 425 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    А выписку из трудовой не надо?
    Копию трудовой вроде только на помощь по уходу до трех лет надоть)))
    У меня на "по рождению" не требовали (Жовтневый р-н)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки извиняюсь за глупый вопрос. Собралась наконец-то постирать дет.вещи. А вы мелочевку (шапочки, носочки) так в барабан закидываете? Меня вот мысль посетила их наверное надо в мешок для стирки, а то потеряются в стир.машинке
    я стираю в мешке с недавних пор. Раньше просто так, вроде ничего у меня никогда не девалось.... а вот подруга недавно вызывала мастера - слив в стиралке не работал... Мастер достал оттуда.... стринги))) И сказал, что мелочевку лучше таки стирать в мешке. Редко, но таки засасывает ее как-то, я только не поняла как, через какое-то отверстие в резинке, сказал))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

нам презентовался мобиль из Гэрмании. и так говорит он на немецком. муж сказал - если дочь раньше "папа" скажет "шляйне майне", поедешь к своей Кате (в германию) жить))
    проэктор пока не включала. больше всего прут ее звуки природы. макимально 10 мин играет, о чем жалею. включается от крика - это хорошо. пульта нет - плохо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    муж сказал - если дочь раньше "папа" скажет "шляйне майне", поедешь к своей Кате (в германию) жить))

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет!!!
    bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!!!!
    Алинка с бигпузием!!!
    Аливка поздравляю с хорошим узи!
    Мама Счастья держим кулачки за вас с маськой!!!
    bondar.o.a.-с доношенной!!!!
    Валюша1906 и вас с хорошим узи)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Та вдруг она меня насильно в больницу положит, боюсь! Мне ещё кажется, что от духоты и от бессонницы (надеюсь) тоже отеки появляются.
    Сегодня моя Г. так глаза округлила кода увидила мои ноги Посоветывала днём на улицу не ходить а включать кондиционер и сидеть дома))))Ещё что б я купила мазь с конским каштаном(кстати никто не пробывал противоотёчные крема?помогают?) А так ничего нового тот же Канефрон. Ночью тоже мучает бессонница от духаты,окно закрываю боюсь что б сына не продуло да и жуткая вонь у нас по ночам в районе Правды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

У нас тоже полил)))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и у нас. Пока до подъезда добежали с малым, промокли до нитки.
    Ехала в лифте с парнем, он так пялился на мой живот и грудь в мокрой майке Если что, я в лифчике была.... но, видимо, ему это не мешало
    Секси-шмекси)) мокрые маечки всегда секси смотряцца)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Кисоня, Bell, svetik_87, MIRA, Nata_2 - мы с девочками уже оформляем заказ с Амазона, поэтому если созрели, то давайте, подтягивайтесь, чтобы всем нам вышло без шипа!
    ой, я ж пока не с вами, я просто спросила про него))))

Цитата Допис від luckily Переглянути допис
    Привет всем!! я первый раз у вас в гостях, и на форумах вообще, так что еще не совсем освоилась, что и как))!))) хочу общаться с вами и попасть в ваши списочки)
    , легкой беременности!!!
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем привет, я сегодня была в ПЦ подписала обменку, теперь думаю радоваться или нет?
    Поздравляю с подписанием обменки!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А мне кроватку привезли! УРА!))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я б с закрытыми окнами сдурела.... у меня все настежь... шторы как приведения летают)))Валюша1906 А от чего вонь?

Недавно сидим с мужем поздно вечером, смотрим телек на диване.. в темноте... тут такое шуршание.... из балкона "выплывает" Ванин чуть опустившийся гелиевый шарик "Губка боб". Смотрит на нас так ехидно, улыбаясь... и его сквозняком уносит в коридор медленно так, мимо нас. Если бы я задремала и такое увидела, я б наверное и родила от страха))
    Востаннє редагував Grapes: 17.05.2013 о 20:34

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Сегодня моя Г. так глаза округлила кода увидила мои ноги Посоветывала днём на улицу не ходить а включать кондиционер и сидеть дома))))Ещё что б я купила мазь с конским каштаном(кстати никто не пробывал противоотёчные крема?помогают?) А так ничего нового тот же Канефрон. Ночью тоже мучает бессонница от духаты,окно закрываю боюсь что б сына не продуло да и жуткая вонь у нас по ночам в районе Правды
    самый лучший гель венитан. помогает, если ситуация не слишком тяжелая. когда отеки от варикоза сильные - только цикло3форт или детралекс пить приходится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    У моей подружки хобби - много лет собирает сов. В любом виде. Сейчас коллекция насчитывает порядка 3 тыс.
    У нас такой http://kids-toys.com.ua/s/fisher-pri...recions-planet Зонтик уже сняли, теперь проектором балуемся и игрушками. Ну и звуки природы слушает - приучила сыночка к ним
    Ого 3 тыщиииии)
    Прикольный мобиль... Какой же лучше?))) меня попросили выбрать, нам подарят))
    Цена что на тот, что на тот одинаковая примерно...
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    нам презентовался мобиль из Гэрмании. и так говорит он на немецком. муж сказал - если дочь раньше "папа" скажет "шляйне майне", поедешь к своей Кате (в германию) жить))
    проэктор пока не включала. больше всего прут ее звуки природы. макимально 10 мин играет, о чем жалею. включается от крика - это хорошо. пульта нет - плохо
    А шо за фирма?)))))
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    На Косиора не воняет ничего))) у меня ВСЕ окна настежь весь день)))) и ночь

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Ну вот завтра у врача и узнаю по поводу пускают на роды или нет, не пустят сэкономлю денег Недавно знакомая рожала с договорным врачём, её врача пустили причём я так поняла что все эти договоры мимо главврача не проходят и ей какаято сумма перепадает, так что не думаю что им есть смысл не пускать врачей
    Удачи!!! Напиши как все пройдет,тоже хотим в ПЦ,живу на Тополе,прописана на Чернышевского,не знаю,возьмут или нет,а Вы по месту жительства? Не спрашивали почему к ним?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Strelka_, а где ты вещи с совами берешь?
    Такие милыеееее!)))))
    Я вот мечтаю о подвеске на браслет с совой, но браслета нет и совы тоже(((

я б с закрытыми окнами сдурела.... у меня все настежь... шторы как приведения летают)))Валюша1906 А от чего вонь?

Недавно сидим с мужем поздно вечером, смотрим телек на диване.. в темноте... тут такое шуршание.... из балкона "выплывает" Ванин чуть опустившийся гелиевый шарик "Губка боб". Смотрит на нас так ехидно, улыбаясь... и его сквозняком уносит в коридор медленно так, мимо нас. Если я задремала и такое увидела, я б наверное и родила от страха))
    Хеххех) жесть)))
    Ох и шарик))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ляминор, у нас такой нет))
    бери тот что с большей комплектацией всего. шоб с пультом, на крик, и по максимуму играл. а так, все равно. какая разница.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Интересно, мне в понедельник нормально к Гумаровне пойти... или после праздничных выходных не стоит?

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!
    Кому положено - с недельками

Недавно сидим с мужем поздно вечером, смотрим телек на диване.. в темноте... тут такое шуршание.... из балкона "выплывает" Ванин чуть опустившийся гелиевый шарик "Губка боб". Смотрит на нас так ехидно, улыбаясь... и его сквозняком уносит в коридор медленно так, мимо нас. Если я задремала и такое увидела, я б наверное и родила от страха))
    ужас

у нас на верху соседи с собачкой породы типа мопс, так будучи беременной как-то проснулась в 3 часа ночи от шкрябанья по потолку, а у нас перекрытия деревянные - первая мысль была "крысы" долго уснуть не могла от ужаса, да еще и муж в командировке был
    а оказалось, что это собачка во сне по квартире мигрирует и шкребется

Дописів
    2 198

Типово

Интересно, мне в понедельник нормально к Гумаровне пойти... или после праздничных выходных не стоит?
    а почему выходные праздничные?
    я к ней в 35 недель ходила

Дописів
    564

Типово

А ты с бутылкой иди, типа презент на ДР

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Недавно сидим с мужем поздно вечером, смотрим телек на диване.. в темноте... тут такое шуршание.... из балкона "выплывает" Ванин чуть опустившийся гелиевый шарик "Губка боб". Смотрит на нас так ехидно, улыбаясь... и его сквозняком уносит в коридор медленно так, мимо нас. Если бы я задремала и такое увидела, я б наверное и родила от страха))
    А хто его знает что оно воняет((((Я поночалу думала что торговый центр который прям на против окон что то сливает а тут на форуме наткнулась на темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318833 оказывается не только мне запах по ночам спать мешает.
    Губка Боб прикольный парень насмешил))))))))))))Но думаю еслиб ночью его втретить точноб не досмеха было б)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а почему выходные праздничные?
    я к ней в 35 недель ходила
    так ДР ж у нее сегодня)) наверняка ж будет праздновать...

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    А ты с бутылкой иди, типа презент на ДР
    о, муж тоже так сказал)))

Сторінка 371 з 425 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті